Уже прошло два месяца с того момента, как я перевела сыночка на смесь на основе козьего молока Нэнни Классика. Решила, что хочу поделиться с вами отзывом, думаю, что другим мамочкам эта информация будет полезна. На эту смесь мы перешли по совету педиатра, потому что у сына были проблемы со срыгиваниями. Первый раз я покупала ее в Детском мире, а все последующие разы уже заказывала на ВБ. Лично мне так удобнее, потому что пункт выдачи находится прям в моем доме, никуда ездить не надо. Развожу нужное количество смеси в соответствии с табличкой кормления (она есть на упаковке). Сынок сейчас съедает 180 мл смеси, а это 6 мерных ложек. Смесь разводится отлично, никаких комочков ни разу не было. Как стала кормить ребенка Нэнни, так срыгивания стали сходить на нет, а сейчас и вовсе прошли. А еще заметила, что после этой смеси нет проблем со стулом. Малыш ходит по большому стабильно каждый день. Если у ваших деток есть такие же проблемы со срыгиваниями, как были у моего ребенка, то можете тоже попробовать эту смесь, вдруг она и вам поможет.
Достоинства:
прошли срыгивания, хорошо усваивается, нет проблем со стулом
Сынок кушает смесь Нэнни Классика - Отзывы об ООО "Бибиколь Рус"
отзыв