Полгода сцеживаний и теперь наконец-то спокойствие и сытость - Отзывы об ООО "Бибиколь Рус"

ООО "Бибиколь Рус"
Татьяна Нагорная Отзыв написан понедельник, 8 июня
Я мечтала кормить грудью, думала, это просто. После родов дочка наотрез отказалась брать грудь. Мы перепробовали все: накладки, консультанта по ГВ и ничего не помогло. Я сцеживала молоко и кормила из бутылочки. Это был ад. Каждые три часа сцеживание днем и ночью. Соблюдала диету для кормящих. Через полгода я выдохлась. Решили переходить на смесь. Первый раз мы купили самую обычную смесь на коровьем молоке. Через неделю ребенка обсыпало красной сыпью. Перепробовали много разных марок, ГА-смеси, но аллергия не проходила. Потом решили попробовать Нэнни. Смесь вкусная, сытная, состав хороший. Ребенок ест с удовольствием, стул регулярный, животик не болит, щечки чистые. Единственный и главный минус это конечно цена. Для семейного бюджета это серьезная нагрузка. Но выбора у нас не было, потому что коровий белок дочке категорически не подходит. Мы на этой смеси уже два месяца, планируем продолжать. Спасибо производителю, что есть такой продукт на рынке. Спокойных всем ночей и хорошего аппетита вашим малышам. ООО Бибиколь Рус - Полгода сцеживаний и теперь наконец-то спокойствие и сытость
Достоинства:
  1. Вкусная и сытная смесь, хороший состав, регулярный стул у ребенка, подходит при аллергии на коровий белок.
Недостатки:
  1. только цена

ООО "Бибиколь Рус"

Производители детских товаров

ТекСтильно
ТекСтильно

Компания "Мальчишки и девчонки"
Компания "Мальчишки и девчонки"

Детское издательство "Робинс"

Red River (Ред Ривер)
Red River (Ред Ривер)

Фабрика "Графарики"
Фабрика "Графарики"

ТМ детской продукции "Inseense"
ТМ детской продукции "Inseense"

KANZ детская одежда
KANZ детская одежда