ООО "Богородский завод керамических стеновых материалов" отзывы клиентов

Богородск, ул. Заводская, д.1
ООО "Богородский завод керамических стеновых материалов" отзывы клиентов
ООО "Богородский завод керамических стеновых материалов"

Отзыв о кирпиче

Гость 22 февраля, 2020 год
Чё то все отзывы 17 года и как то всё прекрасно, вроде заказанной тихой рекламы. Теперь по существу, качество вроде улучшили, я б даже 3 с + поставил, использовать только как рядовой.

Красота)

Чернов Иван 27 апреля, 2017 год
Хорошо, что для отделки стен из керамкирпича есть разные варианты: можно и облицевать, и штукатурить, и раскрасить, а можно ничего не делать, потому что и так очень неплохо смотрится!))))) По крайней мере можно, чтобы несколько лет так постоял, а потом обновить фасад)

Делюсь впечатлениями

Евгений Жуков 21 апреля, 2017 год
Кирпич, конечно, прочный, но это смотря как везти, на чем везти, и по каким дорогам. Нам повезло-довезли почти в целости и сохранности, не смотря на 7 км полного бездорожья от трассы до стройки

Время докажет

Юра 19 апреля, 2017 год
Лично мое мнение, керамический - это самый практичный кирпич. Прочный, экономичный, с хорошей теплопроводностью. В нашей области, с этой точки зрения, хорош богородский кирпич

Все хорошо

Сергей 17 марта, 2017 год
Самое главное, перед тем, как начинать выбирать кирпич для постройки дома, надо определится, чего вы хотите и за какие деньги))) Нам строительная компания, которая дала проект и строила, порекомендовала керамический богородского кирпичного завода. Не пожалели. Соотношение цены-качества хорошее.

Всегда Жила в кирпичных домах

Гость 16 марта, 2017 год
Дом из кирпича - это, в первую очередь, надежно, а во-вторую - комфортно! Тут я никакой Америки не открыла) Есть, чем дышать в доме, и отличная звукоизоляция (мы сразу делали стены между комнатами из кирпича!). Только кирпич!

Хорошая доставка

Инокентий 13 марта, 2017 год
Летом из Богородска в Арзамас кирпич доставляли манипулятором. Достаточно быстро и, главное, удобно.
ООО "Богородский завод керамических стеновых материалов"
ООО "Богородский завод керамических стеновых материалов" предприятие функционирует с 1981г. В 2012 г. была произведена реконструкция и установлено оборудование фирмы Hanclle (Германия)
Имеем собственные лаборатории в которых продукция проходит контроль качества на предмет соответствия ГОСТам.
Виды выпускаемой продукции:
Кирпич керамический полнотелый М-100;125;150;200.
Камень керамический 2,1Нф
Кирпич керамический утолщенный 1,4Нф