Группа компаний БРИКС и господин Теплов А.Г. - Отзывы об ООО БРИКС

Отзыв написан 12 января, 2019 год 219 просмотров
Я многое разделяю чем занимается группа компаний БРИКС и идеи правильные, но как Теплов планирует создать инновационный центр в Сургуте если вся наука в Томске и Новосибирске? Вот это вопрос! То что Теплов залез во все нефтяные компании это факт, но его технологии связаны лишь с нефтегазодобывающим сектором, а как же другие отрасли? Оборонка например? Я считаю что Сургут никогда не будет инновационным центром, так как в ХМАО администрация не заинтересована в этом всем! У них на севере как, денег нахапал и как многие чиновники, уехал в Москву! А Теплову с его патриотизмом и желанием развивать Сургут вряд ли при нынешнем руководстве ХМАО, что-то светит! Как человеку, я ему лично симпатизирую, это хорошо когда человек любит свой родной дом и борется за его благополучие! На сколько мне известно, нынешний губернатор ХМАО Н.В. Комарова после его предложения о создании на базе Сургута инновационного и центра и ряда технопарков его просто продинамила, сказав, что в ХМАО все есть и ваши идеи им не нужны! Это учитывая что Теплов А.Г. нашел инвесторов под создание всего этого дела! Я понимаю почему он и его группа компаний БРИКС сейчас сосредоточены на нефтяных компаниях, они пытаются сейчас востребованные технологии в которых нефтянка очень нуждается, а что будет завтра одному богу известно! Может скоро власть поменяется и все сложится по другому!
Достоинства:
  1. Парень он толковый! Главное чтобы его цели совпали с его возможностями!

Дмитрий 12 января, 2019 год
По мне так, ему просто ходу не дают сделать. Никто не хочет из руководства ХМАО браться за что-то новое. Новое это ответственность, а это никому не нужно.

Производители

Мастеровит