ООО "Бриз" - Пригон-продажа автомобилей под ключ по низким ценам отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Всё прошло удачно

Дмитрий 27 февраля, 2026 год
Мой опыт пригона Audi Q5 из Германии оказался на удивление позитивным. Честно говоря, сначала сомневался - слишком уж много страшилок слышал про пригонные машины. Но когда увидел реальные цены в салонах, решил рискнуть. Нашёл эту компанию через знакомых. Менеджер Сергей (если память не изменяет) произвёл хорошее впечатление - не давил, не торопил, отвечал на все вопросы терпеливо и подробно. Выбрали... Читать отзыв Мой опыт пригона Audi Q5 из Германии оказался на удивление позитивным. Честно говоря, сначала сомневался - слишком уж много страшилок слышал про пригонные машины. Но когда увидел реальные цены в салонах, решил рискнуть. Нашёл эту компанию через знакомых. Менеджер Сергей (если память не изменяет) произвёл хорошее впечатление - не давил, не торопил, отвечал на все вопросы терпеливо и подробно. Выбрали машину с хорошей историей, оформили договор - всё дистанционно, что очень удобно.
Процесс растаможки занял 5 дней - быстрее, чем я ожидал. Потом ещё 4 дня - и машина уже у меня. Привезли на аккуратном автовозе, всё упаковано, никаких повреждений. При осмотре оказалось, что машина в идеальном состоянии - кузов целый, салон чистый, пробег совпадает с документами. Оплачивал на физлицо - сначала волновался, но всё прошло без проблем. Главное преимущество - экономия: вышло на 180 тысяч дешевле салонной цены при том же качестве.

Получил Honda CR-V

Руслан 27 февраля, 2026 год
Хочу выразить признательность всей команде Бриз за высокий профессионализм. Я оформил заказ на Honda CR-V, и автомобиль был доставлен оперативно, без каких-либо замечаний. Менеджер Андрей поддерживал постоянную связь, а таможенное оформление было оплачено согласно предоставленным документам. Автомобиль находится в превосходном состоянии, я уже успешно поставил его на учёт. Сервис отличается честностью, оперативностью и безупречной надёжностью!

Выгодно и надежно

Павел 27 февраля, 2026 год
Долго выбирал, где заказать авто из Европы, остановился на компании Бриз — и не пожалел! Привезли Opel Insignia в идеальном состоянии. Всё дистанционно, безопасно, документы прозрачные. От момента договора до получения прошло 7 дней! Супер!

Могу всем рекомендовать.

Владимир Петрович 26 февраля, 2026 год
Выбор пал на Форд Эскейп, автомобиль доставляли из Германии, прошло около 8 дней. Я сразу поставил себе задачу проверить все досконально. После диагностики на сто убедился, что состояние отличное, никаких скрытых дефектов. Экономия составила около 3 800 евро. Компания ООО "Бриз" вела себя профессионально, без давления. Сам процесс покупки оказался проще, чем я ожидал, и теперь могу с уверенностью рекомендовать... Читать отзыв Выбор пал на Форд Эскейп, автомобиль доставляли из Германии, прошло около 8 дней. Я сразу поставил себе задачу проверить все досконально. После диагностики на сто убедился, что состояние отличное, никаких скрытых дефектов. Экономия составила около 3 800 евро. Компания ООО "Бриз" вела себя профессионально, без давления. Сам процесс покупки оказался проще, чем я ожидал, и теперь могу с уверенностью рекомендовать их знакомым.

Сработал четко

Тамара 25 февраля, 2026 год
Вот и я недавно обзавелась легковым автомобилем. Что хочу сказать, спасибо ребятам за быструю доставку авто. Машину они пригнали прямо до указанного адреса. Плюс они еще и растаможили автомобиль, и документы все оформили. Ну и автомобиль меня всем устраивает. Он современный, а главное без каких-либо дефектов. Так что в сервис мне обращаться пока что не надо.

Понравилось с ними работать.

Алексей Николаенко 25 февраля, 2026 год
Подходил к выбору рационально, просил альтернативные варианты и считал итоговую стоимость. Компания ООО "Бриз" дала прозрачный финансовый план. В результате приобрел Киа Соренто из Испании. Машина приехала через 8 дней, состояние соответствовало фото. Проверка на сервисе подтвердила отсутствие скрытых дефектов. Выгода получилась примерно 290 000 рублей. Работают аккуратно и по регламенту.

Авто понравился

Денис 25 февраля, 2026 год
Автомобиль я долго выбирал. Хотелось найти наиболее подходящий вариант по характеристикам и по стоимости. Данную компанию нашел благодаря сайту. Сразу привлек большой выбор. Менеджер хорошо мне помог с выбором. Много всего посоветовал. Я выбрал Рено. Смогли пригнать через неделю. Никаких проблем с оформлением не возникло. Состояние автомобиля хорошее.

Супер и супер!

Alex 25 февраля, 2026 год
Здесь всё официально с составлением официального договора. По срокам мне доставили автомобиль за восемь дней, что соответствовало тому что было прописано в договоре. За свои услуги берут адекватные деньги. Что качается моей выгоды то она была существенная, в нашем городе мне пришлось бы заплатить гораздо больше за привезённый мне volkswagen tiguan.

Рекомендую.

Артем Франков 24 февраля, 2026 год
Через Бриз себе пригнал машину из Франции в РФ. Сразу скажу, что за пару дней никто вам ничего не сделает, но в моем случае автомобиль Киа Рио привезли всего за десять дней. Машина на ходу, без вмятин и царапин, техническое состояние похвальное (это не рухлядь, которая заглохнет на ближайшем повороте). Саму компанию порекомендую просто по той причине, что через их... Читать отзыв Через Бриз себе пригнал машину из Франции в РФ. Сразу скажу, что за пару дней никто вам ничего не сделает, но в моем случае автомобиль Киа Рио привезли всего за десять дней. Машина на ходу, без вмятин и царапин, техническое состояние похвальное (это не рухлядь, которая заглохнет на ближайшем повороте). Саму компанию порекомендую просто по той причине, что через их посредничество проще и дешевле взять машину с пробегом, чем что-то искать у нас.

Сервис приятный, ненавязчивый.

Ник 20 февраля, 2026 год
Обращался в ООО "Бриз" за своим авто. Пригнали прямо под ключ, сэкономил кучу времени и нервов. Цены у них реально доступные, я даже немного удивлен был. Сделали все как надо, без лишних хлопот. Автомобиль отличный, полностью доволен. Сервис приятный, ненавязчивый.

Автомагазины