Бьюти Инструмент (Beauty Instrument)
Более 13 лет компания «Бьюти Инструмент» активно развивается в сфере бьюти-бизнеса. Старт бизнеса пришелся на 2011 год: из небольшой сети салонов красоты стали международной компанией. Теперь у нас есть ценный опыт, которым мы готовы делиться для развития всего бьюти-бизнеса в России.
«Бьюти Инструмент» - ведущий поставщик оборудования для красоты и эстетики...
подробнее Рейтинг 4.8 из 5 на основании 18 отзывов
spa салоны
Записалась на обучение по работе с DuoSlimmer-1
Приобрела для своего кабинета Perfect PRO
Пользуюсь их аппаратом несколько месяцев и никаких нареканий!
Отличное вложение, которое уже окупается!!! ;)
Очень довольна обслуживанием!
Обучение по диодному лазеру Оne touch 1000 Вт
Курс по коррекции фигуры оказался очень полезным.
Дважды закупались оборудованием Beauty ProFactory
Косметологический комбайн CosmoFace 10 в 1.
Аппарат мобильный, на колесиках, экран большой и яркий, изображение четкое, при работе не шумит. И дизайн стильный, мелочь конечно, но... Читать отзыв Выбрала для работы косметологический комбайн CosmoFace 10 в 1. Многофункциональный, очень удобно, что в одном аппарате широкий спектр применения, при достаточно компактных размерах он заменяет сразу несколько аппаратов. Фонофорез, гидропилинг, газожидкостный пилинг, микротоки, RF-лифтинг, и это еще не весь список функций!
Аппарат мобильный, на колесиках, экран большой и яркий, изображение четкое, при работе не шумит. И дизайн стильный, мелочь конечно, но клиентов впечатляет. Ценник на процедуры повысила с нового года, но спрос не падает, покупка окупилась быстро.
Аппарат Face Sculptor от Бьюти инструмент.
Прошла в Бьюти инструмент курс Косметик-эстетист.
Желаем вам успехов в работе и щедрых клиентов🌸
Компания солидная, все организовано удобно для клиентов
Спасибо, что выбрали нас!
Линейка впечатляет – отличное сочетание цены и качества.
Будем рады продолжению нашего сотрудничества ❤️
Очень благодарна компании за такую технику!
Ваш отзыв очень важен для нас🌷
Приятно удивило отношение.
Будем рады видеть Вас снова!
Приобретение аппарата и Обучение
1.Я очень долго мониторила апараты, цены,обучение и т.д
2.Оставила Заявку и со мной связался менеджер Кирилл ,на самом деле он очень крутой человек и очень важно что знает о том что он продаёт, испытывает все на себе .Он до сих пор... Читать отзыв Всем Здравствуйте Очень хочется поделится с Людьми которые думают где нужно приобрести свой аппарат или пройти обучение))Именно тут,почему?
1.Я очень долго мониторила апараты, цены,обучение и т.д
2.Оставила Заявку и со мной связался менеджер Кирилл ,на самом деле он очень крутой человек и очень важно что знает о том что он продаёт, испытывает все на себе .Он до сих пор на связи со мной ,интересуется о моих результатах и отвечает на все мои вопросы .Рекомендую этого Менеджера .
Но после приобретения аппарата для коррекции фигуры я познакомилась ещё с Одним Прекрасным Специалистом Косметолог -Преподаватель Ирина Пак
Все доходчиво объясняла, ставила руку .До сих пор со мной на связи .Что для меня важно что она всегда отвечает на мои вопросы)Я очень Благодарна что Я С Вами познакомилась .А Компании Бьюти- Инструмент респект за Таких специалистов .
Отличное качество
бьюти инструмент отзывы о компании