Не советую - Отзывы об ООО ЧОП ИМПЕРИЯ БЕЗОПАСНОСТИ Раменское

Отзыв написан 20 августа, 2024 год 17 просмотров
Работал с отцом неофициально, первую вахту заплатили 75к,вторую уже 60к)такси в обратную сторону за периодичку не оплатили. Изначально с объектом обманули, но так как было много времени потеряно, и были в Подмосковье пришлось остаться
3 не согласны

Александр 30 августа, 2024 год
Я работаю в чопе уже 6 месяцев охранником , подтянул супругу , брата , кума ! Всех устраивает, оплата, работа и отношение руководства ! Вы наверное просто настолько серьезная персона что тебе и папе нужно такси оплачивать чтобы съездить пройти переодическую проверку, а чоп не стал этого делать вот Вы и обиделись )))))
Nikita 16 сентября, 2024 год
Сомнительный ответ, учитывая одинаковые имена, но допустим. Ты зациклился на такси? Остальное тебя удовлетворило?)

Понимаю почему ты там работаешь, каждый заслуживает то что заслуживает) Кстати, если ты действительно работника, а не фейк от руководства чопа, то советую объект кпп у армян)
САНЯ 30 августа, 2024 год
Добрый вечер ! Вас никто не обманывал ! Объект Вас устроил , на выбор предоставляли 2 объекта , Вы остались на этом так как там было питание ! Ставка у Вас была 2000 , Вы без УЧО у отца 2500 с УЧО ! Переодичку мы оплатили за Вашего отца а вот такси мы не оплачиваем от слова совсем это больше Вам нужно, ежегодно проходить переодичку ! Зачем Вы распространяете ложную информацию и вводите людей в заблуждение ?

Вы бы лучше так работали как клевещите , или у Вас в ЛНР так заведено ! А по Вам могу сказать следующее вы и на 10 тысяч там не наработали ! За период работы от заказчика неоднократно поступали жалобы в Ваш адрес , то Вы спите на посту , то машины не проверяете включая тот самосвал который разгрузил на территории заказчика хлам !

Да и за клевету в РФ предусмотрено наказание УК!
Nikita 16 сентября, 2024 год
По телефону шла речь за ресторан, как приехали оказалось ресторан уже актуальный вариант) хахахах. Договаривались на 2500 каждому, я и без учо могу устроиться на более высокую ставку чем 2000,и уже работал так. Насчёт заказчика ) почему же не сказано как родич заказчика по имени Карен кидался с кулаками на вашего работника, и орал матом на всю улицу?) и если "поступали жалобы" нужно было сразу снимать нас с объекта, как и говорил мой отец по телефону.А потому что некого поставить на объект) ахахахаха, на смену людей не нашлось, не удивительно(лол). Пришлось вытягивать Олежку, он же начальник охраны оказывается у них? Такси в обратную сторону так и не оплатили, ток туда. Работали мы более чем достойно, ибо люди адекватные, и не кидаем на деньги.Свои угрозы про клевету оставь своим крестьянам). Сомневаюсь что этот чоп станет каким то топом, да и как бизнес прогорит, люди будут уходить, короче, обычная шарашкина контора

Охрана

ФГУП "ОХРАНА"