Делают долго и неуачественно - Отзывы об ООО "Два немца"

Отзыв написан 1 мая, 2017 год 442 просмотра
Я придумала себе сделать дом полностью, как из прошлого, даже фирму нашла, которая мою идею осуществить может, это ООО Два немца. Конечно, недёшево, но я на «дёшево» и не рассчитывала. Правда, была уверена, что будет быстро и качественно. Зря надеялась! К работе приступили почти через месяц после срока в договоре указанного. И работал спустя рукава, одну стену за 3 недели не сделали. Ну куда такое годится! Неоднократно звонила в фирму, в последнее время уже генеральному директору – Кун Иветте Хасановне. И всё равно одни обещалки и просьбы подождать, «у нас непредвиденные обстоятельства». А по интернету пробежалась – у них, оказывается, в каждом случае обнаруживаются эти ЧП. Такое ощущение, что специально затягивают, чтоб люди отказывались. А денег эта фирма ещё ни разу никому не вернула, насколько мне удалось информации найти.

Нелли 6 июня, 2017 год
Как жаль(( а сайт такой прикольный. Хотела было к ним обратиться, но судя по отзывам, это будут проблемы и непредсказуемость в поведении. А вам спасибо за информацию.
Гость 12 мая, 2017 год
Надо в суд идти, чтобы больше неповадно было этим псевдодизайнерам и архитекторам людей обманывать.

4 отзыва / 1361 просмотр

Дизайн интерьеров