Почти идеально - Отзывы об ООО «Фахверк Домогацкого»

ООО «Фахверк Домогацкого»
Отзыв написан 26 октября, 2021 год 13 просмотров
Заказывали дом Opti классическим способом через отдел продаж Ecocomplect Shop. Сразу понравилось, что там работают компетентные и заинтересованные люди – разбираются не только во всех моделях, но и в свойствах и техн. характеристиках каждой. Нам важна была не столько сама модель «Опти», сколько второй свет. Мы сразу хотели просторную гостиную, чтобы было где разбежаться детям) В итоге детскую комнату устроили на первом этаже, так безопаснее. Сначала хотели собирать сами, но порекомендовали хорошую бригаду, которая уже делала такой дом в дачном поселке в 20 км от нашего. С учетом ожидания комплектующих строили не так быстро, как хотелось бы, но особо нервничать не пришлось. Что касается большой площади остекления, которой многие так боятся, то это однозначный плюс и находка на российском рынке. Американские стеклопакеты + утеплитель хорошо сохраняют тепло, что в нашем климате большое преимущество. Стекла не просто прочные, а очень прочные. Есть солнцезащитное напыление, которое спасает от жары летом. Хотя без хорошей вентиляции не обойтись – систему советую установить обязательно.

ООО «Фахверк Домогацкого»

44 отзыва / 7242 просмотра