Делают хорошее дело - Отзывы об ООО "Гос-жилье"

Отзыв написан 9 июля, 2019 год 140 просмотров
Недавно я очень выгодно и быстро продала однокомнатную квартиру через компанию гос жилье и этим помогла не только себе, но и нуждающимся людям. Государство всего за полтора месяца купило квартиру, которая требовалась сиротам. При этом стоимость осталась рыночной. Интересно, сколько бы моё объявление висело на Авито, до момента нахождения покупателя — частного лица?

Казенова 18 ноября, 2019 год
Про эту фирму узнала от знакомой, решила тоже попробовать, прошла неделя, в течении месяца должны объявить результаты аукциона, очень надеюсь, что квартиру продадим быстрее, чем своими силами
Рита 27 сентября, 2019 год
Я сразу к ним обращалась, когда встал вопрос продажи квартиры. Но у меня был пример их работы перед глазами, лучшая подруга до меня обращалась и очень хвалила.
Гордеева 12 ноября, 2019 год
Вообще очень рада, что существуют такие фирмы. У нас с ними не возникло никаких проблем, нам менеджеры все разжевали, квартиру продали довольно быстро. Большое спасибо вам за профессионализм!
Щукина 22 сентября, 2019 год
Я уже отчаялась квартиру продать, долгое время безуспешно водила смотрителей, обращалась к риэлтору и все без толку. Хорошо что наткнулась на Гос-Жилье, помогли мне с продажей
Елизавета 15 августа, 2019 год
Хорошая компания. Действительно помогают с оперативной продажей жилья, меня прям выручили, квартиру выкупили через месяц с момента подписания договора
Яна 14 июля, 2019 год
Нам Гос-Жалье очень помогли, когда мужу предложили работу в другом городе и срочно нужно было переезжать. Благодаря их работе быстро продали квартиру и сейчас уже успешно купили новую, обживаемся на новом месте

Агентство недвижимости

Самолет Плюс