Качественные пиломатериалы - Отзывы об ООО "ГРАД"

ООО "ГРАД"
Отзыв написан 3 сентября, 2020 год 79 просмотров
Столкнулся с ООО "ГРАД" ИНН: 7451451496 при закупке пиломатериалов на дом . Заказ выполнили в срок, сами доставили (все согласно договору), цены доступные и качеством я очень доволен, весь лес сухой и не покрученный.
Спасибо ребятам фирмы за отлично выполненную работу!

Достоинства:
  1. Быстрая доставка, качество пиломатериала.
Недостатки:
  1. нет

Гость 28 сентября, 2020 год
Добрый день Виктор! Я рада за Вас что Ваш заказ выполнен. Мой заказ не выполняется уже 2 недели. Прошу если сохранились телефоны начальства ООО Град то сообщите мне пожалуйста. Дозвониться не могу и вообще я думаю обращаться в официальные органы если недозвонюся до начальства. Помогите пожалуйста. Света
Олег 29 сентября, 2020 год
у нас тоже не заказа, не денег, не связи, будем писать заявление в полицию и прокуратуру, давайте объединяться, коллективные заявления это посерьезней для руководства компании и учредителей будет... походу мо.......ики....
Гость 30 сентября, 2020 год
У нас такая же ситуация.Оплатили счет, на звонки не отвечают. Готовы присоединиться!!!
Олег 1 октября, 2020 год
Мы из Москвы.
Гость 4 октября, 2020 год
Также 25.09. оплатила доски и ничего не происходит, телефон не отвечает ни один. Обратилась в полицию.
Ринат 10 октября, 2020 год
Добрый день! Полиция приняла заявление? Если нужно (или можно), то хотел бы присоединиться к заявлению о мош...ве, т.к. сам на вахте, но все материалы есть в скане.

ООО "ГРАД"

11 отзывов / 1561 просмотр