Швейцарское качество - Отзывы об ООО "ИРИС-М"

ООО "ИРИС-М"
Отзыв написан 27 января, 2020 год 83 просмотра
После перенесённого инсульта, который очень сильно повлиял на моё зрение, я задумалась над тем, как вернуть его себе в полном объёме. Поиски меня привели к информации о Швейцарской линзе EDEN, технология которой заменяет естественную аккомодацию хрусталика.

Если сравнивать с другими вариантами, которые я также рассматривала, то этот вариант был не из дешёвых. Но мне очень сильно хотелось восстановить зрение и я доверилась швейцарским технологиям и новым революционным прогрессирующим линзам.

Я решилась на операцию. Эта линза уже зарегистрирована и в России. Операция проходила в клинике в Саратове "Точка зрения". Меня оперировал известный врач-окулист, кандидат медицинских наук Галанжа Владимир Анатольевич. Операция не травматична и прошла успешно. Всё благодаря высокой квалификации хирурга.

После операции я быстро адаптировалась. Линзы работают вместе с моими глазами, поэтому я полностью отказалась от очков, рисков никаких нет, я вижу хорошо как на близком расстоянии так и на дальнем. При чтении и при просмотре телевизора я очками не пользуюсь. Не жалею теперь, что решилась на оперативное вмешательство и замену искусственного хрусталика. Швейцарское качество обеспечило мне высококачественное постоянное зрение.

ООО "ИРИС-М"

Медицинское оборудование