был в этой организации, очень добрый и приветливый персонал. Порадовал огромный выбор резины, оказалось у них в наличии большой выбор красивых дисков. выбрал шины и диски. Остался очень доволен. Рекомендую!!
добрый день. решил написать отзыв о интернет-магазине Каршинторг и увидел, что я не один кому тоже понравился этот сайт. брал себе шины на сайте www.carshintorg.ru покупка оказалось для меня очень даже выгодной. цены не кусаются, и товар хороший...спасибо
Было приятно общаться с консультантом, объяснил все достоинства и недостатки шин толково и понятно. выбрал шины continental для погрузчика.остался очень довольным своим выбором. спасибо
Солидарен со всеми в вопросе о цене и качестве. доступная цена. покупал здесь www.carshintorg.ru шины Kenda за 3889руб.)) сделали ещё и скидку) спасибо
Уже, зайдя на их сайт carshintorg.ru сложилось хорошее впечатление! И цены приятно порадовали! Искали шины и камеры для погрузчика Daewoo. Связавшись по телефону, менеджер нам сообщила, что камеры и шины, которые мы хотим , есть в наличии и что можно их забрать в этот же день. Поехали, быстро оформили заказ и забрали товар. сделали скидку. Товар действительно оказался качественным. не... Читать отзыв Уже, зайдя на их сайт carshintorg.ru сложилось хорошее впечатление! И цены приятно порадовали! Искали шины и камеры для погрузчика Daewoo. Связавшись по телефону, менеджер нам сообщила, что камеры и шины, которые мы хотим , есть в наличии и что можно их забрать в этот же день. Поехали, быстро оформили заказ и забрали товар. сделали скидку. Товар действительно оказался качественным. не обманули. Спасибо всем . Уверен и в дальнейшем будем сотрудничать с ними.
Лайк! Хорошие менеджеры!
Пишу для руководства и сотрудников
большой выбор шин и дисков
удобно и быстро
спасибо
спасибо
цена не бьет по карману
Качественные шины
профессиональные консультанты, быстрая доставка
понравилось всё
Ответственная компания
Выбирал надежную компания, где можно купить качественный товар! www.carshintorg.ru
широкий ассортимент
доступно