Pro100Kolesa отзывы

Интернет-магазин автомобильных шин и дисков
Pro100Kolesa
4.4 5
39 отзывов / 3834 просмотра
Результаты отзывов

Хочу оставить отзыв на сайт Top-rezina.ru

Гость 22 мин 14 сек назад
Качество отличное, купил Hankook комплект 4шт доставили быстро.
Спасибо продавцу Владиславу подобрал быстро и по качеству я доволен. Рекомендую!
Достоинства:
  1. качество 5/5 продавцу Владиславу отдельное спасибо.
  2. Рекомендую!
Недостатки:
  1. Недостатков нету.

нокиант все таки лучшая резина

Устинов Артём суббота, 15 января
в эту зиму я езжу на новой Nokian HAKKAPELIITTA 10P. исключительно уверенность на дороге, резина на отлично отрабатывает что лед, что снег, что мяшу. что ожидал то по факту и есть. есть смысл покупать Nokian, с годами становится только лучше

выгодно покупать здесь

Петров Сергей пятница, 14 января
заинтересовал меня лично магазин ценой, выгодно, без сомнения. наличие не подкачало и то что мне нужно было я купил. видно что сотрудники с большим опытом, покупка проходит на одной волне

купил шины, дешевле

Ковтун Саня воскресенье, 9 января
не знаю почему, но здесь лучшая цена на резину. наличие не хромает. что нужно то и покупаешь а не ищешь какую то альтернативу в другой резине.
Достоинства:
  1. наличие, цена, сотрудники с опытом

цена, наличие

Javlonbek Ruzimov пятница, 7 января
сразу оценил подход к покупателю через цены в магазине, в большинстве доступнее чем у конкурентов, какую резину изначально хотел, ту и купил 205/60 р16

грузовые шины

Вася пятница, 31 декабря
разносторонний магазин, когда то покупал тут шины для легкового транспорта, а теперь купил два грузовых колеса кордиант. по времени получилось недолго, по деньгам выгодно.

выгодно, доставка

Тихон четверг, 30 декабря
обращаясь сюда, изначально я знал что лучшая цена по городу, но не знал как дела обстоят с доставкой. на мое удивление, все отлично. минусов никаких нет!

уровень сервиса

Захар пятница, 24 декабря
покупаю весной на лето резину мне тогда еще магазин приглянулся, и первая покупка оказалась знакомством, удачным
сейчас езжу на зимней резине, которую опять же купил тут
цены выгодные, качество резины топ, сотрудники с опытом

цена, наличие

Игорек Семенов пятница, 24 декабря
в общем просто колеса оказался лучшим магазином для покупки резины и экономии денег
по телефону подтвердили наличие, в магазин приехал за их покупкой, там все быстро, без лишних действий и ожидания

купил, поставили, класс

Костя Корявин 17 декабря, 2021 год
выбирал магазин в котором мне будет выгодно купить резину и поставить ее. поиск привел меня в прост колеса, в чем по итогу я не разочаровался.

покупка с доставкой

Георгий Пятнов 16 декабря, 2021 год
очень хороший магазин
я покупал тут в первый раз
сразу обратил внимание на отношение менеджера, внимательность и умение слушать и предлагать очень достойные варианты
выбрал сам
к доставке никаких проблем

все понравилось

Ксения А. 12 декабря, 2021 год
выбрала данный магазин по цене, по сравнению с конкурентами тут и выбор богаче, цена доступнее и с наличием лучше
я сторонник выгодных покупок

цена, доставка

Иван 10 декабря, 2021 год
магазин топовый
выгодная цена и все выполнено вовремя
оценка полностью заслуженно и по факту
весной буду делать покупку летней резины и опять куплю здесь

сертифицированный магазин Yokohama

Антон 3 декабря, 2021 год
Купил шины Yokohama.
лучшие цена и наличие, расширенная гарантия.
выгодная покупка, которая оставила исключительно положительные эмоции

выгодно и оперативно

Богдан Шахов 2 декабря, 2021 год
очень доволен своим выбором, а конкретно то что купил резину здесь
у сотрудников много опыта в продажах и очень много знаний о резине
тут есть шиномонтаж, и резину мне поменяли быстро, с балансировкой.

продажа/шиномонтаж

Игорь 13 ноября, 2021 год
купил резину и тут же поставили ее.
очень хороший подход к покупателю
качественный шиномонтаж
советую магазин.

колеса на зиму

Коля Якубов 13 ноября, 2021 год
благодаря своему выгодному ценнику я выбрал именно этот магазин для покупки зимней резины.
магазин и его сотрудники не разочаровали, показали свой профессионализм.

выгодный магазин с большим выбором

Денис Тугушев 7 ноября, 2021 год
без труда подобрал себе липучку на зиму
гарантия лучшей цены
чек
шиномонтаж
когда буду покупать резину на лето, то обязательно только в этот магазин!

Покупка резины

Ефрем Калугин 6 ноября, 2021 год
Выбрал просто колеса так как тут очень хороший выбор резины и цены на нее. Купить тут процесс не долгий. Работа сотрудников слаженная.

переобувка на зиму

Семен Бехтерев 31 октября, 2021 год
Здесь переобувался на зимние колеса.
Заранее записался, приехал в свое время и было свободно.
переобули минут за 25 примерно.

цены, наличие

Shinoro 30 октября, 2021 год
покупка в прост колеса прошла удачно
я купил резину которую хотел и по самому приятному ценнику в городе

шиномонтаж

Искитимский Сварщик 23 октября, 2021 год
записался заранее на шиномотаж на переобувку.
приехал в мое время и заехал в бокс.
сделали все оперативно и с должным качеством.

Хорошая покупка

Анна Т. 17 октября, 2021 год
Здесь мне понравился выбор, цена и наличие.
В процессе покупки увидела хорошее отношение сотрудников.
Купила зимний комплект.

Выгодность

Александр Иванов 16 октября, 2021 год
Все таки лучшая цена на Yokohama Ice Guard сделала свое дело в определении магазина
покупка прошла как по маслу и быстро
чек и расширенная гарантия

Заказ и обман

Александр 27 сентября, 2021 год
Заказал утром литые диски 4 шт. Звонка менеджера не дождался. Позвонил сам. Назвал номер заказа. Мне ответили что диски приедут из Москвы через два дня и дороже на 1200 руб за каждый. Он - стоимость которая была утром не знает и знать не хочет. Ему плевать на мой заказ. Сказал стоимость менять не будет и даже не извинился. Менеджер Александр.

Обман развод на деньги

Андрей 21 августа, 2021 год
Заказал шины на квадроцикл, позвонил менеджер и сказал что данной медели у них нет в наличии и предложил другую модель, оформил заказ, позвонил опял менеджер и сказал что по цене на сайте мне её продавать ни будут, и предложил цену выше...

Накосячили с отправкой

Алексей 31 июля, 2021 год
Приобрёл колёсные диски с доставкой ТК, затем позвонил менеджер, который сообщил, что та ТК с которой они работают не доставляют товар в мой город - Нижнеудинск и предложил отправить товар в Братск, я сказал, что это меня не устроит поскольку это более 200 км. от моего города и предложил отправить товар через ТК Энергия офис которой есть в Нижнеудинске. Товар... Читать отзыв Приобрёл колёсные диски с доставкой ТК, затем позвонил менеджер, который сообщил, что та ТК с которой они работают не доставляют товар в мой город - Нижнеудинск и предложил отправить товар в Братск, я сказал, что это меня не устроит поскольку это более 200 км. от моего города и предложил отправить товар через ТК Энергия офис которой есть в Нижнеудинске. Товар мне отправили ТК Энергия, но в Братск. Обнаружив это, связался с продавцом, причём на мои письма продавец не отвечал, пришлось звонить, обещали исправить свою ошибку, однако, своевременно ничего не сделали, сославшись на то, что ТК требует оригинал заявления о смене места доставки, а у них нет толи возможности, толи желания исправлять свою ошибку, ведь деньги за товар они уже получили. Мои попытки уговорить ТК перенаправить груз или хотя бы остановить его дальнейшее движение до получения оригинала заявления от отправителя не увенчались успехом, поскольку, несмотря на то, что они везут фактически принадлежащий мне товар и расплачиваться с ними буду я, но заявление им нужно только от отправителя. В итоге, своевременно перенаправить товар не получилось и он уехал в Братск, на что продавец стал уверять меня, что товар в любом случае ехал бы ко мне через Братск, что оказалось ложью, поскольку товар вернулся в Иркутск, а оттуда уже поехал в Нижнеудинск намотав при этом лишние 1200 км по области и став для меня на 600 рублей дороже. В итоге за ошибку продавца рассчитался я.

Отличное качество обслуживания

Гость 25 апреля, 2021 год
Молодцы ребята. Помогли с выбором покрышек. Быстро оформили и отвезли в транспортную компанию. С момента оплаты до получения в Сургуте всего неделя. Я доволен работой.

Обман, обман, обман

Гость 23 апреля, 2021 год
Сделал заказ на колеса, предварительно поинтересовавшись годом выпуска. Убедили, что год выпуска 2019 и они заказ в 4 колеса бронируют для меня. Выкупив заказ установил колёса на авто в их шиномонтажке. Приехав домой обнаружил, что колеса 2013 года. Наверно сам виноват, что прощелкал этот факт, но доверия к этому магазину теперь НИ КАКОЕ. Не рекомендую.
Недостатки:
  1. Обман начинается сразу же при общении.

За клиентов не держатся...

Гость 18 ноября, 2020 год
Пишу отзыв про ужаснейший подход к клиентам этого магазина.
Началось все с того, что я решил обратиться за покупкой в интернет магазин ПростоКолеса. После 5 неудачных звонков к ним по телефону в воскресенье (в воскресенье, судя по графику работы, магазин должен был быть открыт),я решил заехать к ним лично и сильно был удивлен объявлением, что магазин сегодня не работает, в связи... Читать отзыв
Пишу отзыв про ужаснейший подход к клиентам этого магазина.
Началось все с того, что я решил обратиться за покупкой в интернет магазин ПростоКолеса. После 5 неудачных звонков к ним по телефону в воскресенье (в воскресенье, судя по графику работы, магазин должен был быть открыт),я решил заехать к ним лично и сильно был удивлен объявлением, что магазин сегодня не работает, в связи с ревизией. Данный факт не удосужились разместить в интернет магазине. В понедельник снова приехал к ним с единственной целью, приобрести зимние шины. Так как резина оказалась под заказ со склада с доставкой 1 день. Я попросил менеджера сделать заказ, с указанием услуги Гарантия Лучшей Цены, которая у них имелась. Получил отказ, менеджер пояснил, что этой услугой я могу воспользоваться только сделав заказ в интернет магазине. Вечером, приехав домой все же сделал заказ, указав магазин, где эти шины стоили дешевле, чтобы получить скидку. Утром мне позвонил менеджер ПростоКолеса и с ухмылкой сообщил мне, что колеса, которые у них стоят 10880 за одно колесо, я могу преобрести по гарантии лучшей цены по 11900р за одно колесо, а доставить их уже могут не за день, а за 2 недели. Когда мне удалось оказаться и зайти на сайт конкурентов, я был очень удивлен, что цена за колесо у конкурентов стоит не 11900, как сообщил мне менеджер ПростоКолеса, а 10450, как и стоила, на момент составления заказа, вечером прошлого дня. Позвонив снова в ПростоКолеса и попытавшись выяснить как такое вообще произошло, менеджер сказал, что я должен на слово поверить его словам и что резина по факту у конкурентов стоит 11900. Не извенившись за такую свою ошибку он повесил трубку.
Вывод: Компания ПростоКолеса в лице ее менеджеров, просто не заинтересована в новых клиентах, раз позволяют так вести себя. А скидка то всего составляла менее 2000р. от цены конкурентов, в сумме это меньше 5% от всего готовившегося заказа. Из за этой скидки я потерял 2 дня своего драгоценного времени и еще и потрачен бензин, два раза сьездив без толка к ним. А в итоге, не получил ожидаемые колеса. Настроение полность испорчено. Разочарование полнейшее. Я считаю в наше время, надо всеми руками и ногами держаться за своих клиентов. Они видимо так не считают. Не рекомендую данный интернет магазин, в силу такого обращения к клиентам, и в силу того, что цены у них не такие и заманчивые, я бы сказал даже дороже, чем в других магазинах. Обходите стороной.
Pro100Kolesa
Pro100Kolesa интернет-магазин автомобильных шин и дисков с доставкой по всей России. В ассортименте магазина так же представлены шины для квадроциклов, мотоциклов и грузовиков.

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 39 отзывов

Шины

Viatti Bosco A/T
Viatti Bosco A/T

Рейтинг: 4.6
65 отзывов
Viatti Bosco H/T
Viatti Bosco H/T

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
Viatti Strada Asimmetrico V-130
Viatti Strada Asimmetrico V-130

Рейтинг: 4.5
86 отзывов
Viatti Bosco Nordico V-523
Viatti Bosco Nordico V-523

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
Viatti Brina V-521
Viatti Brina V-521

Рейтинг: 4.7
60 отзывов
Шины Pirelli Ice Zero FR
Шины Pirelli Ice Zero FR

Рейтинг: 4
1 отзыв
Чернитель шин Polymerium
Чернитель шин Polymerium

Рейтинг: 5
5 отзывов
Шины Кама Евро 129
Шины Кама Евро 129

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Viatti Strada Asimmetrico V-130 205/55 R16
Viatti Strada Asimmetrico V-130 205/55 R16

Рейтинг: 4.6
39 отзывов
Yokohama iceGUARD IG50 plus
Yokohama iceGUARD IG50 plus

Рейтинг: 5
7 отзывов