Pro100Kolesa отзывы

Интернет-магазин автомобильных шин и дисков
Pro100Kolesa

соответствующая оценка

Дорофеев Толя воскресенье, 28 сентября
Здесь хороший выбор резины, в наличии много моделей, ценник адекватный. Много резины если сравнивать по цене, здесь более доступная чем у других. Купил комплект.

купил резину к зиме

Клочков Павел воскресенье, 21 сентября
На этой недели я купил комплект резины на зиму. Выбор шикарный и шипованные и липа, покупай что хочешь. Я же отдал предпочтение липе. Так как последние годы ездил только на ней и полностью она меня устраивает. Магазин охарактеризую на оценку отлично!

выгодный магазин

Лапин воскресенье, 14 сентября
Хорошее наличие резины и цена более приятная чем у других. Взял комплепкт резины, купил липу. На переобувку приду сюда же. Правильный выбор.

Шины и диски

Савин воскресенье, 7 сентября
Здесь хороший выбор шин и дисков. Купил себе полноценный зимний комплект. Ценообразование в этом магазине приятней чем у конкурентов.

Купил шины IKON

Саша Коваленко 31 августа, 2025 год
Купил липучку IKON AUTOGRAPH SNOW 3. Топовая резина от топового производителя. Самая доступная цена в городе.

Покупка дисков

Николай 25 августа, 2025 год
Много смотрел магазинов перед тем как купить новые диски. В этом магазине отмечу ассортимент наличия и цену на диски. Купил что изначально хотел.

Купил диски

Генрих 17 августа, 2025 год
Купил по наличию диски ПРОМА ЦУНАМИ 17 радиуса. Планирую их поставить на зимний комплект резины. Понравилось здесь быть покупателем.

Понравился магазин

Степанов 12 августа, 2025 год
Остался я доволен от покупки здесь. Сотрудники приветливы и мастера своего дела, знают что продают и кто на рынке лучше.

Купил зиму

тихонов 2 августа, 2025 год
Здесь мне понравился выбор и самое главное наличие. Я приобрел что изначально хотел. Первая покупка в простоколеса, с удовольствием вернусь снова за покупкой.

Купил диски

Женя 27 июля, 2025 год
В магазине мне понравились диски скад. Я купил комплект. Купил именно здесь, по причине лучшей цены, конкуренты продают дороже.

Выгодный магазин

Александр 23 июля, 2025 год
здесь нашел свой ценник на резину. у конкурентов разница в цене различима. очень понравился такой опыт покупки.

рекомендую магазин

Медведев 11 июля, 2025 год
Просто колеса как и в прошлые покупки был на высоте. Работа сотрудников, наличие резины и качество. Раз от раза тут всегда на отлично.

Отличный магазин

Евгений 1 июля, 2025 год
Большой ассортимент резины и доступный ценник. Выбрал самое мудрое решение, это купить здесь и сэкономить свои деньги без потери качества.

Выбор и цены радуют как всегда

Герчин Рома 25 июня, 2025 год
Всегда покупаю тут резину и диски, ценники не высокие, плюс скидки дают. Шиномонтаж отличный, ребята резвые, быстро переобули мне машину, балансировка отличная, в руле вибрации ни какой нет.

Все отлично, без проблем

Иванов Алексей 22 июня, 2025 год
Хочу сказать что парни молодцы, переобули машину быстро и без проблем, балансировка на колесах идеальная, диски не поцарапали. Цена на резину и диски приемлемая.

Отлично все, доволен

Фадеев Макс 10 июня, 2025 год
Недавно купил тут резину летнюю и диски новые на Фольц Гольф. Подобрали по размерам, переобули машину быстро и без косяков. Рекомендую данный магазин, цены отличные, сервис тоже!

Большой выбор с не большими ценами

Гость 6 июня, 2025 год
Несколько раз уже обращался в Просто колеса. Нравится обслуживание и не высокие цены как на резину с дисками так и на обычный шиномонтаж. рекомендую данный магазин!

Отличный сервис, классный магазин

Билалов Виктор 30 мая, 2025 год
Впервые обратился в данный магазин и остался полностью доволен сервисом и широким выбором. По ценам вполне приемлемо, не дороже других магазинов. Переобули машину без каких либо косяков, я доволен и ставлю пятерку!

Хорошее наличие и цена

Иосиф 20 мая, 2025 год
Мне понравилось то, что я увидел в магазине. Большое наличие резины и доступный ценник. Купил комплект Нокиан.

Купил по наличию

Ефим 16 мая, 2025 год
Отличный магазин в котором очень хорошее наличие резины, так же и ценник адекватный. Купил Yokohama BLUEARTH-GT.

Доволен покупкой

Костин 10 мая, 2025 год
По телефону получил полную консультацию о резине, которая меня интересовала и еще несколько фактов о ее преимуществе среди других в этом же классе. Привезли доставкой, резина была в наличии.

Купил Виатти

Роман 5 мая, 2025 год
Отличная и не дорогая резина, которая уже на протяжении долгого времени доказала это. В ПростоКолеса на нее лучший ценник.

Рекомендую магазин

роман 26 апреля, 2025 год
Очень понравилось здесь. Выбор богатый и ценник доступный. Сотрудники разговорчивы и с большим опытом.

Купил отилчную реину

Зуев 20 апреля, 2025 год
По наличию купил резину Yokohama Advan. Известный производитель проверенный временем и многими километрами. А здесь подоступнее в цене резина.

рекомендую магазин

Вишняков Эраст 13 апреля, 2025 год
К лету я купил резину здесь. Выбор мне понравился и самое главное ценник, дешевле чем у других. Новая резина по первому ценнику в городе, это круто!

Купил отличного бренда.

Жуков Матвей 5 апреля, 2025 год
Я купил отличную резину именитого бренда. Это Yokohama. Расширенная гарантия и отличный ценник. Лучше предложения за этот бюджет не найти.

топ магазин

Исаев 27 марта, 2025 год
За вечер я нашел лучший ценник на резину. Хотя было просмотрено не мало магазинов. Доволен и посоветую магазин коллегам и друзьям.

покупка и шиномонтаж

Федоров Николай 21 марта, 2025 год
купил резину на лето и сразу мне их одели на диски, от балансировали все как полагается. Доволен что обратился сюда, все качественно и оперативно.

Купил Yokohama

Влад 12 марта, 2025 год
Долго выбирал, но все таки отдал свое предпочтение Yokohama Advan. Резина в наличии и для 17 радиуса цена хорошая. Покупка без проблем и нервов.

Советую магазин

Рашид 4 марта, 2025 год
Порадовал меня такой квалифицированный сервис со стороны сотрудников. Приятное общение, качественный подбор. Продуктивная покупка.
Pro100Kolesa
Pro100Kolesa интернет-магазин автомобильных шин и дисков с доставкой по всей России. В ассортименте магазина так же представлены шины для квадроциклов, мотоциклов и грузовиков.

Шины

Автоцентр Маршал