Pro100Kolesa отзывы

Интернет-магазин автомобильных шин и дисков
Pro100Kolesa

все супер!

Пищулева 17 часов 30 мин назад
Отличный шинный центр! Купила себе новые диски и зимнюю резину. Мне оформили все быстро, предложили много вариантов из наличия (также под заказ можно было оформить). Записалась на замену, заменили через пару дней.

Сервис крутой, помогли выбрать шины

Толя пятница, 9 января
Магазин такой, какой должен быть.. С большим выбором шин и дисков, а так же шиномонтажкой, где работают профи. Быстро управились с работой.

Понравилась цена на комплект шин

Виктор среда, 7 января
Выбирал из нескольких предложении и в этом магазине всё таки оформил заказ, из за лучшей цены.
Комплект новый, марикровку проверил, везде одинаковая, 25 год выпуска.
Шипы на месте. Спасибо большое.

Только плюсы!

Оленька среда, 7 января
Заказала шины онлайн, быстро перезвонили по заказу. Согласовали доставку в магазин через 3 дня. Качество хорошее, здесь же можно было шины поменять. Спасибо, четкая работа без задержек

Магазину ставлю 5-ку

Ева воскресенье, 4 января
Хороший ассортимент, удобная доставка и самовывоз есть. В целом выгодные цены и понравилось, что много в наличии шин и дисков. Рекомендую обращаться, отличная компания!

Шины из наличия

Виктор воскресенье, 4 января
В очередной раз приобрёл комплект шин, на этот раз зимних, в данном магазине. Зарекомендовали себя с хорошей стороны, работают оперативно, грамотные сотрудники.

Комплект резины

Кирилл суббота, 3 января
Спасибо за консультацию, сэкономили время, взял хорошую резину на зиму, липучку, т.к. за пределы города не езжу. Быстро отгрузили.

Самые выгодные цены по городу

Алина О. воскресенье, 28 декабря
Быстро сформировали заказ и предложили удобный самовывоз. Качество шин проверила при получении. Спасибо за скорость работы и выгодные цены!

Отличная работа

Елизавета суббота, 27 декабря
Купили комплект зимних шин, забрала из магазина. Подготовили очень быстро заказ, спасибо специалистам. И также много было сопутствующих товаров в наличии. Спасибо за вашу работу!

Зимняя резина

Кирилл среда, 24 декабря
Это уже второй комплект, который я приобретаю здесь. Первый - лето. Теперь вот этот, потому что привлекла меня цена. Приехал, купил из наличия, сразу забрал. Потребовалось пол часа)

Свежие шины

Дима понедельник, 22 декабря
Приехал лично в магазин, с порога встретили дружелюбно, уточнили пожелания по резине, помогли подобрать идеальный вариант в соотношении цены и качества.

Удобный шинный центр

Дмитрий четверг, 18 декабря
Покупаю здесь уже не первый раз, в частности благодаря хорошим предложениям по резине, с учётом скидки. И стоит заметить, всегда в наличии нужный мне вариант.

Отлично организована работа.

Катя среда, 17 декабря
Отлично организована работа. Помогли с выбором, доставили нужные шины в магазин комплектом, стоимость точно такая же как и была указана на сайте. Отлично прошла покупка, рекомендую в магазине заказывать!

Шины и диски

Вадим понедельник, 15 декабря
Проверенный магазин шин и дисков. Покупал и те, и другие позиции, всегда процесс не занимает много времени, всё просто, на сайте есть вся необходимая информация.

хорошо прошла покупка

Андрей Коряжкин суббота, 13 декабря
Пару раз тут уже делал заказ, мне понравился ассортимент, цены. Доставляют в магазин оперативно, либо можно забрать в удобное время самостоятельно. Спасибо за вашу работу! Рекомендую обращаться

Удобный магазин шин

Сергей 10 декабря, 2025 год
Есть всё, что нужно. Покупаю уже второй раз оба комплекта, на свой авто и кроссовер жены. К тому же находятся недалеко от дома, в целом можно в один день обе тачки переобуть

Хороший сервис

Комлинцева Юля 8 декабря, 2025 год
Мужу посоветовали этот магазин. Мы нашли тут шины подходящие по цене и по качеству, к тому же доставили быстро. Огромное спасибо, хороший сервис!

Надёжный магазин

Валера Б. 8 декабря, 2025 год
Не первый раз покупаю здесь резину. Можно купить и поштучно. Хорошие конкурентные цены, разнообразие, и при необходимости быстрая доставка.

Удачно купил комплект шин

Гриша 6 декабря, 2025 год
Мне сразу понравилась цена, потому что много магазинов просмотрел, немного ориентируюсь)). Уточнил наличие, и в тот же день приехал, забрал. Шины свежие, 25 год выпуска. Всё ок

Комплект зимней резины

Егор 4 декабря, 2025 год
Магазин для меня новый. Сначала на сайте нашёл подходящий комплект, затем приехал лично и из наличия купил. Предложили шиномонтаж, от которого я не отказался. По времени сделали быстро

Шины и диски

Галыгин Артём 3 декабря, 2025 год
У меня достаточный опыт обращения в этот магазин, чтобы его смело порекомендовать. Покупал и шины, и диски, в разные периоды. Не приходилось стоять в очередях на шиномонтаж, всё можно заранее согласовать. Ценовая политика меня устраивает.

Быстро купила шины

Эвелина 2 декабря, 2025 год
Не могу не похвалить продавца из этого магазина. дал всю необходимую информаци и помог выбрать шины на зиму, шипованные. Комплект свежий, продавец продемонстрировал маркировку с датой выпуска. Цена устраивает.

Хороший магазин

Ирина 27 ноября, 2025 год
Спасибо менеджеру, он сэкономил моё время, помог выбрать шины, тут же переобули, пока я комфортно отдыхала в зоне ожидания с кофе.

Покупка шин

Денис Куликов 26 ноября, 2025 год
Тот случай, когда хорошо всё! И обслуживание, и ассортимент, и цены. Спасибо менеджеру за помощь в подборе резины. Брал из наличия, поэтому процесс прошёл быстро.

Шины с доставкой

Фёдор 23 ноября, 2025 год
Покупал дистанционно, через интернет-магазин. Цена, даже с учётом доставки была ниже, чем у местных. Резину получил через 6 дней, в тк. Комплект новый, без каких либо НО

Зимняя резина

Николай М. 22 ноября, 2025 год
Большое спасибо продавцу, который мне в два счета помог с подбором шипованной резины. На самом деле в магазине богатый ассортимент, много брендов, о которых я слышу в первый раз, поэтому спасибо за помощь, облегчил задачу.

Шины в наличии

Евгений 19 ноября, 2025 год
Сначала нашёл резину на сайте, позвонил, затем приехал, и воспользовался возможностью шиномонтажа, выполнили без очередей. Огромное спасибо
Достоинства:
  1. Лучшая цена на резину. Шиномонтаж
Недостатки:
  1. Отсутствуют.

Большой выбор резины

Артём 16 ноября, 2025 год
В магазине нашёл подходящую резину на зиму. Шипы, потому что езжу часто за город. Приехал, предварительно приценившись, оплатил, и сразу переобулся. Ребята профи, сделали быстро, диски не поцарапали.

купил зиму

Дроздов Лукьян 5 ноября, 2025 год
предпочтение свое я отдал все таки липе. здесь широкий выбор резины и она в наличии. так же продавцы оставили очень положительное воспоминание.

понравился магазин

Яковлев 26 октября, 2025 год
успешная покупка резины на зиму. хороший ассортимент, наличие, доступный ценник. лучший магазин среди других. 5 звезд заслуженно.
Pro100Kolesa
Pro100Kolesa интернет-магазин автомобильных шин и дисков с доставкой по всей России. В ассортименте магазина так же представлены шины для квадроциклов, мотоциклов и грузовиков.

Шины

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

Шины GEOLANDAR CV 4S G061 (Yokohama)
Шины GEOLANDAR CV 4S G061 (Yokohama)

Viatti Bosco S/T
Viatti Bosco S/T