Выбор большой, и известные бренды, и китай, о котором слышал первый раз, но в итоге так вышло, что взял второй вариант, по цене понравился комплект, да и рекомендации получил от продавца. В итоге езжу месяц, доволен как слон.
Доброжелательные специалисты, помогли по всем вопросам. Оперативно обработали заказ, доставили в магазин. Качество шин отличное, также диски новые тут присмотрела. Поменяли тоже без проблем, аккуратно.
Покупал первый раз, на сайте разобрался. отфильтровал подходящую резину, выбрал, оформил заказ. Стоимость не изменилось. Сам съездил забрал, выдача оперативная.
Хороший профессиональный сервис, спецы знают своё дело. Шиномонтаж выполнен качественно, подобрали мне шины и диски. Огромное спасибо, рекомендую вас друзьям
Мне нравится выбор в магазине, цены выгодные и удобная быстрая доставка. Также в наличии есть варианты, но мне понравился комплект под заказ. Все шикарно, по качеству нет нареканий. Ожидания и реальность совпали!
Магазин классный, выбор огромный. Специалист компании посоветовал мне что лучше взять на лето, но вот и на осень скоро уже буду тут покупать. В общем-то все понравилось. Спасибо всей команде за работу
Процесс прошёл гладко, спасибо менеджеру за консультацию и подбор шин. И ребятам с шиномонтажки, за быструю работу. Покупкой доволен, цена соответствует той, что указана на комплект на сайте.
5 звезд, все хорошо. Ребята знают свое дело, помогли с выбором. В магазин привезли быстро, по качеству нет нареканий, то что я хотела, по размеру подошли. Шиномонтаж отличный 😏
Магазин оцениваю исключительно с хорошей стороны, благодаря лучшим ценам на резину и хорошему обслуживанию. Так же присмотрел зимний комплект, возьму заранее, чуть позже.
Все хорошо, не первый раз тут заказываем. Отличные цены, большой ассортимент, удобная доставка. По шинам и дискам нет нареканий, оплатить можно при получении.
Рекомендую обращаться, отличная компания. По ценам выгодно, в наличии много товаров для авто. Шины и диски вообще разные были, без проблем нашла то что нужно.
Нашёл здесь лучшее предложение на интересующий меня комплект резины. Приехал лично, обслужили быстро, стоимость не изменилась, инфа на сайте актуальная.
Ставлю высокую оценку данному магазину. Первый раз здесь покупал шины, всё понравилось, особенно качественное обслуживание и итоговая цена за комплект шин
Довольно быстро сработали, оформили заказ, из магазина забрали сами через пару дней. Качество отличное шин, свежие, новые, вышло не дорого. Производитель хороший. В общем все супер!
Ребята классные, посоветовали хороший вариант для покупки (комплект шин). В магазин привезли через несколько дней. Спасибо за качество, выгодные цены. Переобули без ошибок
Несколько раз обращался в данный магазин. Территориально рядом с домом находится, большой ассортимент и цены устраивают. Покупал и шины, и диски. Опыт хороший
Выбор отличный, хорошее качество - шины, диски разные в наличии. Качество и цена соответстуют, из наличия нашел хороший вариант. Рекомендую компанию, молодцы!
Все прекрасно! Выгодно взяла тут летние шины, с быстрой доставкой. При получении шины осмотрела, все было ок. И сейчас на них езжу уже третий месяц, все отлично. Рекомендую
Pro100Kolesa интернет-магазин автомобильных шин и дисков с доставкой по всей России. В ассортименте магазина так же представлены шины для квадроциклов, мотоциклов и грузовиков.
Купил шины
Летние шины
Шины + сервис
все хорошо, благодарю
Годный магазин шин
без проблем нашла то что нужно
Шины по оптимальной цене
Теперь буду к вам ездить
Шины в наличии
Купил комплект резины
честная компания
Качественное обслуживание
В общем все супер! 5 звезд
Все сделали быстро и качественно
Шины и диски
Хорошее место, парни знают своё дело.
Уже порекомендовала вас друзьям
Отлично, рекомендую