Довольно быстро сработали, оформили заказ, из магазина забрали сами через пару дней. Качество отличное шин, свежие, новые, вышло не дорого. Производитель хороший. В общем все супер!
Ребята классные, посоветовали хороший вариант для покупки (комплект шин). В магазин привезли через несколько дней. Спасибо за качество, выгодные цены. Переобули без ошибок
Несколько раз обращался в данный магазин. Территориально рядом с домом находится, большой ассортимент и цены устраивают. Покупал и шины, и диски. Опыт хороший
Выбор отличный, хорошее качество - шины, диски разные в наличии. Качество и цена соответстуют, из наличия нашел хороший вариант. Рекомендую компанию, молодцы!
Все прекрасно! Выгодно взяла тут летние шины, с быстрой доставкой. При получении шины осмотрела, все было ок. И сейчас на них езжу уже третий месяц, все отлично. Рекомендую
Прекрасный магазин, большой выбор у ребят. Удобно было забирать из магазина, заказ быстро подготовили. Мне все понравилось, быстро получила новые шины летние.
В Екб это лучший магазин, где всегда есть резина, разных брендов и нужных размеров. На два авто покупаю здесь уже третий год. Цены норм, бывает сильно ниже, чем у других. Шиномонтажка так же работает хорошо.
Благодарю компанию за оперативную работу, сразу же взяли в работу мой заказ. С удовольствием буду рекомендовать вас друзьям. Сразу тут есть шиномонтаж, могут шины поменять, причем быстро и качественно.
Классный выбор, нашла сразу то что нужно. Оформила онлайн заказ, мне так было удобно. Почти сразу перезвонили, заказ подтвердили, забрать можно было через несколько дней. Качество отличное!
Спасибо вам за новые летние шины, очень быстро обработали заказ и привезли в магазин. Качество отличное, то что я хотела. И по стоимости вообще выгодно получилось. Спасибо
В магазине быстро сориентировался и приобрёл комплект летней резины, с небольшой, но приятной скидкой. Обслуживание на высоте, ждать не пришлось, оформили сразу. Оплата удобным способом.
Быстро обработали заказ, предложили удобный самовывоз из магазина. При получении проверила шины, все было отлично. Качество, внешний вид, цена - все устроило, спасибо
Обработка заказа оперативная, сразу же ответили, что шины в наличии весь комплект. Доставили буквально через несколько дней в магазин, поменяли при получении. Отличная работа и цена!
Опыт покупки как шин, так и дисков имеется. Ассортимент большой, особенно резины. На любой кошелек и бренд. С подбором всегда готовы помочь, проконсультировать. Компанию рекомендую.
Магазин правда отличный, выбор шин, дисков на любой вкус и цвет, так скажем. И доставили быстро в магазин, забрал в удобное время. Подошли идеально и шины и диски. Качество отличное, бренды вообще разные были.
Быстро купил комплект резины и присмотрел диски на лето.. скоро закажу ещё. Ответили быстро на заказ с сайта, забрал самовывозом в тот же день. Оплатил удобным способом.
Все хорошо, мой заказ был выполнен в срок. Качество шин и дисков на высоте - да и цена не завышенная. Самовывоз был из магазина, в удобное время забрали. Благодарю
Первый мой заказ, забирал самостоятельно, т.к. магазин недалеко от дома, да и хотелось самому приехать посмотреть что да как. Сотрудники доброжелательны, на все вопросы ответили. Помогли засунуть шины в багажник.
Нашла качественные новые шины по доступной цене, заказ быстро оформили и предложили самовывоз из магазина. При получении проверила шины, все было ок, цена устроила. Спасибо вам
Магазин хочу поблагодарить за клиентоориентированность и быстрый подбор резины. Ребята шарят! Подсказали и быстро оформили комплект шин по адекватной цене.
Магазин отличный! Покупаю тут уже второй раз, мне очень нравятся шины, ассортимент большой и хорошее качество. И сразу мне на летние поменяли при получении. Спасибо
Pro100Kolesa интернет-магазин автомобильных шин и дисков с доставкой по всей России. В ассортименте магазина так же представлены шины для квадроциклов, мотоциклов и грузовиков.
честная компания
Качественное обслуживание
В общем все супер! 5 звезд
Все сделали быстро и качественно
Шины и диски
Хорошее место, парни знают своё дело.
Уже порекомендовала вас друзьям
Отлично, рекомендую
быстро, хорошее качество
Доверяю компании уже несколько лет!
Купил шины
Шинный магазин
Шиномонтажка так же работает хорошо.
Ставлю 5 звезд, все прекрасно
Качество отличное и цены!
Шинный магазин
Купил летний комплект резины.
Вернусь еще за покупками
Покупка прошла гладко
Покупка шин
Все устроило, спасибо
Отличная работа и цена
Шины и диски
Ассортимент большой, особенно резины. На любой кошелек и бренд.
С подбором всегда готовы помочь, проконсультировать.
Компанию рекомендую.
Качество\цена - все супер
Крутой магаз
Нет проблем, хорошо прошла покупка
Понравился магазин
Все прекрасно, рекомендую ребят
Покупка летней резины
Покупаю тут уже второй раз
Шины оригинал