Отличный шинный центр! Купила себе новые диски и зимнюю резину. Мне оформили все быстро, предложили много вариантов из наличия (также под заказ можно было оформить). Записалась на замену, заменили через пару дней.
Выбирал из нескольких предложении и в этом магазине всё таки оформил заказ, из за лучшей цены. Комплект новый, марикровку проверил, везде одинаковая, 25 год выпуска. Шипы на месте. Спасибо большое.
Заказала шины онлайн, быстро перезвонили по заказу. Согласовали доставку в магазин через 3 дня. Качество хорошее, здесь же можно было шины поменять. Спасибо, четкая работа без задержек
Хороший ассортимент, удобная доставка и самовывоз есть. В целом выгодные цены и понравилось, что много в наличии шин и дисков. Рекомендую обращаться, отличная компания!
В очередной раз приобрёл комплект шин, на этот раз зимних, в данном магазине. Зарекомендовали себя с хорошей стороны, работают оперативно, грамотные сотрудники.
Купили комплект зимних шин, забрала из магазина. Подготовили очень быстро заказ, спасибо специалистам. И также много было сопутствующих товаров в наличии. Спасибо за вашу работу!
Это уже второй комплект, который я приобретаю здесь. Первый - лето. Теперь вот этот, потому что привлекла меня цена. Приехал, купил из наличия, сразу забрал. Потребовалось пол часа)
Приехал лично в магазин, с порога встретили дружелюбно, уточнили пожелания по резине, помогли подобрать идеальный вариант в соотношении цены и качества.
Покупаю здесь уже не первый раз, в частности благодаря хорошим предложениям по резине, с учётом скидки. И стоит заметить, всегда в наличии нужный мне вариант.
Отлично организована работа. Помогли с выбором, доставили нужные шины в магазин комплектом, стоимость точно такая же как и была указана на сайте. Отлично прошла покупка, рекомендую в магазине заказывать!
Проверенный магазин шин и дисков. Покупал и те, и другие позиции, всегда процесс не занимает много времени, всё просто, на сайте есть вся необходимая информация.
Пару раз тут уже делал заказ, мне понравился ассортимент, цены. Доставляют в магазин оперативно, либо можно забрать в удобное время самостоятельно. Спасибо за вашу работу! Рекомендую обращаться
Есть всё, что нужно. Покупаю уже второй раз оба комплекта, на свой авто и кроссовер жены. К тому же находятся недалеко от дома, в целом можно в один день обе тачки переобуть
Мне сразу понравилась цена, потому что много магазинов просмотрел, немного ориентируюсь)). Уточнил наличие, и в тот же день приехал, забрал. Шины свежие, 25 год выпуска. Всё ок
Магазин для меня новый. Сначала на сайте нашёл подходящий комплект, затем приехал лично и из наличия купил. Предложили шиномонтаж, от которого я не отказался. По времени сделали быстро
У меня достаточный опыт обращения в этот магазин, чтобы его смело порекомендовать. Покупал и шины, и диски, в разные периоды. Не приходилось стоять в очередях на шиномонтаж, всё можно заранее согласовать. Ценовая политика меня устраивает.
Не могу не похвалить продавца из этого магазина. дал всю необходимую информаци и помог выбрать шины на зиму, шипованные. Комплект свежий, продавец продемонстрировал маркировку с датой выпуска. Цена устраивает.
Тот случай, когда хорошо всё! И обслуживание, и ассортимент, и цены. Спасибо менеджеру за помощь в подборе резины. Брал из наличия, поэтому процесс прошёл быстро.
Покупал дистанционно, через интернет-магазин. Цена, даже с учётом доставки была ниже, чем у местных. Резину получил через 6 дней, в тк. Комплект новый, без каких либо НО
Большое спасибо продавцу, который мне в два счета помог с подбором шипованной резины. На самом деле в магазине богатый ассортимент, много брендов, о которых я слышу в первый раз, поэтому спасибо за помощь, облегчил задачу.
В магазине нашёл подходящую резину на зиму. Шипы, потому что езжу часто за город. Приехал, предварительно приценившись, оплатил, и сразу переобулся. Ребята профи, сделали быстро, диски не поцарапали.
Pro100Kolesa интернет-магазин автомобильных шин и дисков с доставкой по всей России. В ассортименте магазина так же представлены шины для квадроциклов, мотоциклов и грузовиков.
все супер!
Сервис крутой, помогли выбрать шины
Понравилась цена на комплект шин
Комплект новый, марикровку проверил, везде одинаковая, 25 год выпуска.
Шипы на месте. Спасибо большое.
Только плюсы!
Магазину ставлю 5-ку
Шины из наличия
Комплект резины
Самые выгодные цены по городу
Отличная работа
Зимняя резина