ООО "Комплект 152", ЧПУ центр д. Опалиха отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 53 просмотра

Задержки и не выплата зарплаты

Сварщик аргонщик 9 марта, 2025 год
Крайне не рекомендую к трудоустройству и сотрудничеству. ЧПУ центр д. Опалиха, он же ООО "Комплект 152", он же бывший ООО " Старк технолоджи" который находился в Шуваловском проезде. В организации подставные директора, которые иногда меняются, по факту всеми организациями руководил и руководит Потехин Антон Вячеславович. Легко входит в доверие из-за коммуникабельности и своих обещаний, в меру грамотный. Как и большинство... Читать отзыв Крайне не рекомендую к трудоустройству и сотрудничеству. ЧПУ центр д. Опалиха, он же ООО "Комплект 152", он же бывший ООО " Старк технолоджи" который находился в Шуваловском проезде. В организации подставные директора, которые иногда меняются, по факту всеми организациями руководил и руководит Потехин Антон Вячеславович. Легко входит в доверие из-за коммуникабельности и своих обещаний, в меру грамотный. Как и большинство частных работодателей старается выполнить работы поскорее, придумать "новую" технологию и отступить от необходимого технологического процесса, что и объясняет большое количество брака. В организации постоянная текучка кадров, попадаются грамотные специалисты, но в основном дилетанты и представители бывших советских республик. Платит только пока работник необходим, как только появляются другие работники платит им, а у предыдущих образовываются задолженности по зарплате. Мне за семь месяцев работы Потехин А. В. заплатил только за четыре. Остался должен 540000 рублей. Убедил меня чтобы я взял кредит и поработал пока нет денег, а он потом отдаст проценты. По итогу когда подошло число выплаты зп, переобулся и сказал, что мы не договаривались на это число, а договаривались на другое. Хотя я показал ему переписку с ним, где подтверждался наш договор. Когда не хватает аргументов объясняющих задержки зп начинает врать и придумывать причины для невыплаты. Как пример, когда оказался должен мне 540000 , сразу якобы я сделал некачественный тройник для атомной станции и он отдаст мне его в зарплату (к размышлению: из 50-60 сваренных мной тройников нашëлся таки один крайний бракованный именно тогда, когда Потехин остался должен мне 3 зарплаты и я уволился) На Потехина А. В. подана коллективная жалоба в Кстовскую прокуратуру по факту задержки и невыплаты зарплаты, т. к. таких рабочих оказалось около 10 человек.
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

Производители