Яна Отзыв написан 25 апреля, 2023 год38 просмотров
ООО "КОНТИНЕНТ-АГЕНСТВО" Позвонила по объявлению об аренде квартиры на май по конкретному адресу, сотрудник агенства Вишнякова Алина подтвердила, что данная квартира сдается, но чтобы ее забронировать необходимо заплатить комиссию, деньги мною были оплачены в размере 5500 рублей, но координаты владельца так и не были предоставлены, хотя на мой вопрос актуальна ли данная квартира меня заверили, что актуальна и больше не на звонки и сообщения она не отвечала. Звонила на горячую линию но трубку ни кто не берет, отправила письмо и так же ответа нет. 1 согласен 1 не согласен
Мошенники!!! - Отзывы об ООО "КОНТИНЕНТ-АГЕНСТВО"
1 согласен 1 не согласен
отзыв