Четкое ТЗ, оплата тоже полностью согласно договорённостей. В целом, сотрудничество с ним вполне деловое. Благодарен за поддержку и помощь в ряде моментов. Рекомендую
Разбирали магазин, витрины и горки. Заплатили нормально, правда до ночи пришлось грузить, но спасибо Хачатуру - оплатил нам всем такси до дома, метро уже не работало
Работаю с этой компанией уже не первый год, лично знаком с ее руководителем. Платит всегда четко, согласно договорённостей. Построили с ним уже не один десяток холодильных камер Рекомендую к Сотрудничеству
Купила столы в компании Кормилец, продавец был Айдар. Выражаю глубокую благодарность за оперативность, за индивидуальный подход и внимательное отношение к клиентам. Столы пришли чистые в хорошем состоянии даже не ожидала от б/у такого. Большое спасибо. Рекомендую компанию.
Купили в компании кормилец морозильный ларь. Позвонили по объявлению о продаже морозильного ларя на Авито, оказалось, что того , который в объявлении нет в наличии, но есть другие (видимо, такая схема продажи). Прислали фото тех, которые остались. Несколько раз перезванивал консультант Антон - специалист продавать то, что не продается. В итоге выбрали глухой ларь и забрали доставкой не глядя (очень зря) за 11000. Состояние технически... Читать отзыв Купили в компании кормилец морозильный ларь. Позвонили по объявлению о продаже морозильного ларя на Авито, оказалось, что того , который в объявлении нет в наличии, но есть другие (видимо, такая схема продажи). Прислали фото тех, которые остались. Несколько раз перезванивал консультант Антон - специалист продавать то, что не продается. В итоге выбрали глухой ларь и забрали доставкой не глядя (очень зря) за 11000. Состояние технически исправное, проблем нет, но внешнее состояние оставляет желать лучшего: битые углы, отваливается ручка, не мытый с момента производства. В общем не берите товар неглядя. Обязательно приезжайте на место и смотрите что покупаете и не верьте консультантам на слово. Всем добра!
Проработал в компании 1 год и 2 месяца. Изначально обсуждали на ЗП 40тыс. Но так как первое время я не выполнял все обязанности, платили 35. Справедливо. После мне назначали бонусы и подняли ЗП, в среднем выходило +-70 тысяч за месяц. Платили всегда исправно, всегда день в день, за редким исключением выходные. В компании можно подняться по карьерной лестнице, так как... Читать отзыв Проработал в компании 1 год и 2 месяца. Изначально обсуждали на ЗП 40тыс. Но так как первое время я не выполнял все обязанности, платили 35. Справедливо. После мне назначали бонусы и подняли ЗП, в среднем выходило +-70 тысяч за месяц. Платили всегда исправно, всегда день в день, за редким исключением выходные. В компании можно подняться по карьерной лестнице, так как если работаешь стабильно и с упорством, это замечается. Мне предлагали перейти на другую должность, с более выгодными для меня условиями, но были обстоятельства, по которым не получилось перейти на нее. Хотя все были только за. Помимо меня за год я знаю еще одного человека который вырос и по зарплате и по должности, так как делал все и больше. В компании мне понравилось что я много получил знаний и опыта, меня спрашивали, нужны ли мне какие то курсы, чтобы я мог эффективнее работать, покупали книги для повышения знаний. По поводу тех кто пишет плохие отзывы, мое мнение, что данные люди просто забивали на многое, и их уволняли, конечно им обидно. При увольнении все выплатили, копейка в копейку. Если бы не переехала компания далеко, работал бы дальше. Уволиться пришлось из-за переезда компании, так как я не был готов тратить 15тыс. в месяц на поездки с работы и на работу или же снимать квартиру имея собственную.
Достоинства:
1.Возможность роста при действительно хорошей работе
2.Возможность повышения ЗП
3.Веселый и интересный коллектив
4.Своевременная оплата труда.
Недостатки:
1.Забывчивость начальства. (Но все мы люди, не идеальны).
Фризер заказывали в компании "Кормилец". Вообще уже работали с ними раньше, брали холодильные камеры и они показали себя хорошо. Вот поэтому теперь если есть какая-то нужда в технике
Нужны были шкафы шоковой заморозки ,в количестве 2 шт. В бюджете были ограничены ,поэтому подбирали по цене. Нашли подходящий нам вариант в компании "Кормилец". Покупкой довольны, всё отлично. они сами сделали тепловой расчет и подобрали почти все из б/у - сэкономили серьезно)) Заказали все с их монтажом и доставкой. Гарантию еще хорошую дали на все, поэтому очень выгодно.
Заказывал тут компрессор. Поставили, работает отлично. Посмотрел ассортимент техники компании "Кормилец"и цены и думаю, что еще тут буду заказывать оборудование.
Рекомендую всем компанию "Кормилец". Мы сами заказываем тут всё необходимое оборудование для наших кафе. Практика показала, что оборудование долго работает без сбоев, а если что-то и ломается, то оперативно это чинят.
Когда я решила открыть свой ресторан, то я обратилась в несколько известных компаний, которые сделали мне примерный просчёт. Получив стоимость проектных и всех строительных работ, я расстроилась - сумма была очень внушительной. Но тут мне знакомые порекомендовали обратиться в компанию «Кормилец», сообщив, что там мне помогут. Так и вышло: мне сделали подборку примерно в мой бюджет, включив в состав часть... Читать отзыв Когда я решила открыть свой ресторан, то я обратилась в несколько известных компаний, которые сделали мне примерный просчёт. Получив стоимость проектных и всех строительных работ, я расстроилась - сумма была очень внушительной. Но тут мне знакомые порекомендовали обратиться в компанию «Кормилец», сообщив, что там мне помогут. Так и вышло: мне сделали подборку примерно в мой бюджет, включив в состав часть позиций не новых, но с их фирменной гарантией- экономия оказалась весьма существенной. Выгода оказалась не только в цене оборудования- так же оказалось и по сроку проведения строительных работ - представляете, мне сделали все быстро и качественно, и сэкономили ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ аренды, а это тоже не малая сумма! По итогу, я осталась очень довольна этой компанией: и от результата и от того, что мне сэкономили столько вложений. Особенно понравилось отношение - ко мне отнеслись очень внимательно и было приятно взаимодействовать на протяжении всего времени, до самого открытия моего замечательного ресторанчика)) Всем рекомендую, не пожалеете!!
Рекомендую заказчика.
Требовательный заказчик, но все вполне адекватно.
Рекомендую
Остался доволен.
Спасибо!
Хороший заказчик.
Все получилось лучше , чем надо. Остался доволен,
Большое спасибо. Рекомендую.
Заказчик очень адекватный, лояльный, ответственный и самое главное хороший человек!
Такие заказчики редкость в наше время. рекомендую всем!
Рекомендую заказчика
Рекомендую!
Отличный заказчик!
Рекомендую к работе!
Очень ответственный заказчик!
Приятно было сотрудничать Еще раз поздравляю! До новых встреч! Отличный
заказчик, всем рекомендую!
Работаем не в первый раз,
Рекомендую заказчика.
Платит всегда честно и вовремя.
Переработки всегда оплачивает
Делали работу своей бригадой.
Рекомендую к Сотрудничеству, не было никаких проблем.
Построили с ним уже не один десяток холодильных камер
Рекомендую к Сотрудничеству
Ирина. Отличная компания
Купили морозильный ларь
Купили морозильный ларь
Взвешенный отзыв о компании
техника классная
хорошая цена и хорошее оборудование
компрессор отличный
спасибо за оборудование
цены хорошие
отличное оборудование
Всем рекомендую, не пожалеете!!