ООО "Кормилец" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
101 отзыв / 3504 просмотра

Кондитерская витрина кубическая

Николай 9 августа, 2025 год
Сделка прошла быстро, четко, ребята даже организовали машину по хорошей цене 5 Б Склад огромный, найти можно не только холодильные камеры
Спасибо большое !)

Термос армейский 6 литров

Василий 9 августа, 2025 год
Большое спасибо менеджеру Николаю за видеообзор термосов, быструю отправку и упаковку. Каждый термос был индивидуально упакован в плёнку, даже ручки сделал для переноски) Спасибо, Николай!
Успехов вам и всего самого хорошего!

Жарочная поверхность

Фая 9 августа, 2025 год
Сделка состоялась. Продавец просто супер. Подобрал все, что нам было нужно. Спасибо за теплый прием, за помощь в подборке техники. МИРА и ДОБРА. РЕКОМЕНДУЮ.

Работа хорошая

Антонова Ольга 3 августа, 2025 год
Помогли с выбором, сориентировали по подходящий модели.
Были на связи до получения мойки, во время и после.
Помогли решить проблему с доставкой и ее стоимостью, что выходило за рамки зоны ответственности.
По качеству и внешнему виду оборудования претензий нет.
Рекомендую продавца, за отзывчивость, адекватность и профессионализм!

Отлично классно

Фая 3 августа, 2025 год
Сделка состоялась. Продавец просто супер. Подобрал всё, что нам было нужно. Спасибо за теплый приём, за помощь в подборке техники. МИРА и ДОБРА..

РЕКОМЕНДУЮ

Покупка стульев

Марина 3 августа, 2025 год
Покупала стулья на этом сайте, осталась довольна. Стулья в отличном состоянии, все соответствует описанию и фото. Сервис супер, встретили, проводили, все запаковали, вынесли и погрузили. Молодой человек сделал хорошую скидку как и обещал! Я довольна, все супер, спасибо вам огромное, обязательно приедем к вам опять.

Покупала стулья на этом сайте, осталась довольна. Стулья в отличном состоянии.

Мария 3 августа, 2025 год
Покупала стулья на этом сайте, осталась довольна. Стулья в отличном состоянии, все соответствует описанию и фото. Сервис супер, встретили, проводили, все запаковали, вынесли и погрузили. Молодой человек сделал хорошую скидку как и обещал! Я довольна, все супер, спасибо вам огромное.

MnogoCards Group 2 августа, 2025 год
Большое спасибо за качественный товар!!! Огромный ассортимент для выбора. Отдельное спасибо владельцу Хачатуру что дождался нас, мы сильно опоздали. На удивление даже сделал скидку!!! Рекомендую!!!

Всё хорошо

Ираклий 2 августа, 2025 год
Хорошие Ребята, оборудование все в хорошем состоянии, купил 3 вытяжки и мойку, все оказалась лучше чем сказали по телефону, все быстро привезли! Очень Доволен, спасибо ребята за ваш труд.

Хорошая компания

Дмитрий Гузев 2 августа, 2025 год
Приобрели морозильной стол. Помыли, проверили перед отправкой, упаковали.

Вызвали машину, доставли до адреса.

Благодарим за товар.

Все супер👍🏻👍🏻👍🏻

Сергей 2 августа, 2025 год
Покупал холодильный стол. Желания ехать выбирать не было. Договорился по телефону, порекомендовали, скинули фото и видео, привезли. Все было точно как в разговоре. Стол чистый, все уплотнения в отличном состоянии.

Спасибо большое.

Всё нормально

Гаджи Ильясов 31 июля, 2025 год
По сравнению с другими складами оказалось дешевле и качественнее, все оборудование чистое и рабочее, спасибо.

Работаю по н/в

Кирилл 31 марта, 2025 год
Устроился с другом за компанию , оказалось все лучше , чем думал, все устраивает , зп белая , оклад , премия , проценты , сколько можешь столько и работай , столько и зарабатывай , уходить пока не собираюсь есть возможность карьерного роста

Хорошая работа

Яся 13 марта, 2025 год
Нравилось , но пришлось уехать , есть возможность карьерного роста, молодой коллектив , зарплата во время , возможность выбрать удобный график

Тружусь, нравится

Асиф 27 февраля, 2025 год
Тружусь в поте лица , планов много, очень нужны деньги и здесь есть возможность заработать трудом и усердием , бонусы , проценты , повышения в должности это то что нужно , отношение руководства устраивает

Понравилось

Тимур 23 февраля, 2025 год
Сходил на собеседование , мне зашло , работа кипит, пообщался и с руководством и с коллективом , сложилось очень приятное впечатление , хочется скорее приступить к работе , график удобный , зп и плюшки радуют , коллектив молодой , что тоже приятно

Кормилец москва

Саша 19 января, 2025 год
Много возможностей и перспектив, зарплата по приложенным усилиям , ушел по независящим обстоятельствам , начальство не придирается , коллектив молодежный, работы много

Сотрудничаем

Альбер 10 января, 2025 год
Надежный партнер , выступали как подрядчики по сборке оборудования, приятно сотрудничать , всё в срок

Устраивает

Мила 1 января, 2025 год
Работаю год , все устраивает , особенно корпоративная этика , часто тренинги и обучения , коллектив неплохой , есть карьерный рост, что очень мотивирует , текучка не такая уж большая , работа для активных людей с достойной оплатой

ООО КОРМИЛЕЦ

Миша 25 декабря, 2024 год
Работал достаточно продолжительное время , кампания зарекомендовала себя только с положительной стороны, ничего плохого сказать не могу , оплата стабильная - 2 раза в месяц , коллектив конечно часто меняется , но что скажешь - продажи … кто хочет работать и зарабатывать велкам

Работаю сейчас

Маша 15 декабря, 2024 год
Недавно устроилась , коллектив принял очень радушно , дисциплина , корпоративная этика , в организации есть порядок , что очень приятно , зарплата белая , график можно выбрать

Жду приглашения

Александра 7 декабря, 2024 год
Прошла собеседование , надеюсь очень , что позвонят и пригласят на работу , уже готова в бой ! Мне понравилось ! С виду дружный коллектив , руководство вроде лояльное , зп обещают хорошую , ребята говорят , что есть возможность заработать проценты и премии

Будем работать еще

Юрий 3 декабря, 2024 год
Взаимодействовали в поставке и подключении оборудования , предоставляли своих работников , управляющий Юрий зарекомендовал себя с положительной стороны , во время оплата , работники довольны условиями труда

Работаем дальше

Миша 21 ноября, 2024 год
Друг подтянул в кормилец , шикарно себя здесь чувствую , зп на уровне , отношение руководство уважительное , суеты много, работы много, бонусы, премии , меня все устраивает , есть возможность карьерного роста к чему и стремимся !

Понравилось

Игорь 19 ноября, 2024 год
Пришел на собеседование , планы были остаться , условия труда меня устроили полностью , коллектив хороший , зарплата достойная , но пока не получилось начать работать - уехал , приеду и уже устроюсь точно!

Все нравится

Светлана 14 ноября, 2024 год
Устроилась недавно , пока все устраивает , вливаюсь в режим , в коллектив , пока еще параллельно на обучении и изучении товара, тяжеловато физически , покупателей , заказчиков очень много , зарплата устраивает , руководство адекватное , надеюсь сработаемся , возможен карьерный рост, мне удобно расположение территориально, есть бонусы и премии , что очень мотивирует !

Довольны сотрудничеством

Камила 29 октября, 2024 год
Работали с менеджером Глебом , могу сказать о полном понимании в процессе сотрудничества , предоставляли для Кормильца наших грузчиков , отлично сработались , документы в срок , оплата в срок , все условия были выполнены

Надеюсь вернуться

Елисей 26 октября, 2024 год
К сожалению пришлось уволиться из- за учебы , коллектив понравился , условия труда тоже, зарплата белая , полный соц. пакет
Достоинства:
  1. Коллектив , доход
Недостатки:
  1. Не было

Работа Нравится

Зара 16 октября, 2024 год
Коллектив замечательный , условия работы полностью устраивают , зарплата достойная , есть премии , есть бонусы и проценты , что очень мотивирует , надеюсь и дальше работать в том же режиме , компания популярная , поэтому объемы продаж всегда приличные и есть хорошая возможность заработать
Достоинства:
  1. Зарплата

Все довольны

Борис 11 октября, 2024 год
Все довольны , работали с менеджером Еленой , фирма чистая , по документам все всегда четко , по оплате также , предоставляли сотрудников для компании , сотрудники довольны отношением и оплатой
Достоинства:
  1. Оплата
Недостатки:
  1. Не было
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 101 отзыва

Строительные компании