ZORRO Отзыв написан 6 августа, 2019 год102 просмотра
Добрый всем день! Прошел уже не один год с момента как мне недостроили дом из СИП панелей, и кинули на деньги. А дело этих людей живо, теперь оно называется ООО "КРАПАН" инн 2311256009. Хочется предостеречь Вас друзья от сотрудничества по постройке дома с этими людьми, итог один обманут, не достроят, останетесь без денег и с недостроенным домом. фамилии этих героев: Климов Максим Викторович, Климов Игорь Викторович, Шемякин Вячеслав Леонидович, Бруяка Л.В. есть и др. Я не прошу верить мне на слово, все в ваших руках, проверяйте изложенные факты, и не верьте им на слово, мол это конкуренты и заказ. Все хорошие отзывы, как правило, они пишут себе сами. Сейчас в век интернета можно найти все, главное знать что искать, смотрите фирмы которые были на этих людях, но в настоящий момент закрыты, смотрите задолженности по ним на сайте судебных приставов, и вы поймете зачем они закрыты.... Главное не походите на буратино в стране дураков.!!! Удачи!
Приятно осознавать что под псевдонимом можно писать всякие гадости и требовать деньги за их удаление потом с сайта. Видимо Вам кажется что это безнаказанно.
По вашим заявлениям были произведены проверки и скажите какой результат? Отказ, потому что все что пишите это есть клевета. Напиши свою ФИО наберитесь смелости. А мусолить одну и тужу проблему 5 лет с сайта на сайт, нет смысла никакого.
Претензий во время стройки у Игнатовой никто не подавал, а подали в суд спустя три года на вообще другое юрлицо.
ООО крапан продолжатель АРТСТРОЯ, ООО Креатив, ООО Новотехмонтаж и др. - Отзывы об ООО Крапан
Главное не походите на буратино в стране дураков.!!!
Удачи!
отзыв