Виктория Отзыв написан 22 апреля, 2020 год56 просмотров
В компанию "КСО-1" обращались, когда нужно было смонтировать промышленное освещение для нашего склада. Об услугах этой компании были наслышаны давно, поэтому ничуть не сомневались в выборе компании для выполнения работ. Предварительно совершили звонок для консультации, менеджер нам подробно рассказала о возможных видах освещения, ценах и примерных сроках изготовления. На следующий день мы дождались специалиста данной компании, который снял все необходимые замеры, с ним мы оговорили требования к осветительным приборам и к их количеству. Понравилось, что был выполнен полноценный проект освещения. По нему уже выполнялись монтажные работы. Светильники для нашего склада выбрать помогли специалисты, они порекомендовали оптимальную мощность освещения, посоветовали светильники в алюминиевом корпусе. Итогом работ остались очень довольны. Выполнен монтаж осветительных приборов качественно и в оговоренные сроки, не обнаружили в период работы каких-либо дефектов. Работает освещение без перебоев. Понравилось, что в компании "КСО-1" большой ассортимент осветительных приборов, цены на товары приемлемые и полностью соответствуют качеству. Компанию рекомендуем!
Профессионалы! - Отзывы об ООО "КСО-1"
отзыв