Олег Фролов Отзыв написан 28 апреля, 2021 год87 просмотров
Это настоящие Мошенники! ООО "Кубгарант" ИНН 2311311186. Наобещали золотые горы, кредиты , а теперь теряются , выродки, верните деньги. Подал заявку на кредит.... звонят....некто по имени Дмитрий Анатольевич (89965323603)...Вам одобрено ..Оплата по факту. Через два дня у Вас на карте, уже одобрено. АГА... говорят приехать на Аэродромную 33, Платишь 16тыс. Оказывается за 16 тыс они смотрят кредитную историю. Далее сотрудник оформляет с Вами договор , после которого "в течении 2 дней Вы получите деньги на карту,Банк уже одобрил". На следующем этапе Дмитрий Анатольевич не поднимает трубку ,на связь не выходят. Приезжаешь, разобраться ,в чем же дело и тут другой сотрудник, сообщает, что нужно проехать в другой офис на Шоссе Нефтянников 28, где Вашу кредитную историю могут исправить ,разослав быстро письма в банки, где у Вас были просрочки.Но это еще 11 тыс. Ты же надеешься, что "можно исправить и получить кредит". Пока еще не оплатил 11 тыс, звонил сотрудник несколько раз на день с обнадеживающими обещаниями, что "вот ... кредит одобрен...".Оплатил. Все на связь никто не выходит, а если звонишь с другого телефона, хамят.Просишь,хоть частного инвестора, согласен на проценты, выхода нет, но хамы....... Того и глядишь, еще пришлют кого -то на разборки, типа "какого звонишь, после оплаты ты уже не интересен..".Вот так, а для людей в трудной ситуации эти 27 тыс - огромная сумма.Так и наживаюся. Запомните...это мошенники.У каждого своя задача "выкачать деньги".БОГ ИМ СУДЬЯ! 4 согласны
Добрый день! Мы хотим обратиться в суд на этих мошенников коллективно. Нас уже 4 человека. Обращаемся к вам за помощью. Присоединитесь? Мои контакты - 8909453925, Елена
Добрый день. Меня зовут Елена, я из Новороссийска. Меня тоже обманули на 45000, на следующей неделе подаю с суд. У меня брат кандидат юридических наук, будет представлять мои интересы. Кто хочет ко мне присоединиться, звоните мне 8-988-32-45-45-2.
Это настоящие Мошенники! ООО "Кубгарант" ИНН 2311311186 - Отзывы об ООО "Кубгарант"
4 согласны
отзыв