ООО Квартал 24 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО Квартал 24
2.5 5
17 отзывов / 2015 просмотров
Результаты отзывов

ОЧЕНЬ НЕПОРЯДОЧНОЕ АГЕНСТВО

Гость 14 августа, 2020 год
Доброе время суток! Я заключила договор - оферты 24.07.2020 года с агентством недвижимости «Квартал 24» на съем однокомнатной квартиры в г. Костроме указав свои требования, что я хочу какая должна быть квартира.
Условия договора я выполнила, оплатив 5300 рублей, однако те квартиры, которые удовлетворяли все мои запросы, перед тем как мне посмотреть менеджер агентства отказала в просмотре, объяснив, что они не... Читать отзыв
Доброе время суток! Я заключила договор - оферты 24.07.2020 года с агентством недвижимости «Квартал 24» на съем однокомнатной квартиры в г. Костроме указав свои требования, что я хочу какая должна быть квартира.
Условия договора я выполнила, оплатив 5300 рублей, однако те квартиры, которые удовлетворяли все мои запросы, перед тем как мне посмотреть менеджер агентства отказала в просмотре, объяснив, что они не актуальны. Однако эти квартиры на протяжении 3 недель до сих пор на сайте агентства недвижимости выставлены?
В течение 3 недель, я регулярно просматриваю сайт и самостоятельно не могу подобрать подходящую по моим запросам квартиру. Сотрудники агентства не могут или не хотят найти квартиру по моим запросам, деньги от меня получены – квартиру можно не искать. Предлагают не регулярно, очень редко, то, что меня не устраивает (стоимость в пределах 20000 рублей, не тот район и т.д.). Все свои обязательства по договору – оферты я выполняю в полном объеме.
После неоднократных звонков, ситуация не улучшается.
Агентство недвижимости обманывает своих оплативших деньги клиентов, «водят за нос» обещая золотые горы, а по факту одни обещания и обман. Если оплаченные мною денежные средства не вернут в ближайшее время, я буду вынуждена обратится в суд.
НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТО АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ!
Плюсов нет, одни сплошные минусы

Развод!! Кидалово сплошное!

Гость 12 августа, 2020 год
Буквально сейчас нахожусь в этом ужасе! Студентка, понятно, что денег на дорогое жилье нет, а в общаге нет желания жить. Нашла просто шикарную квартиру на Юге за 8500 , сразу связалась с "агентом", чей номер был указан. Девушка приятная, объяснила, что агентству платится 5500 , и квартира бронируется за вами. В итоге договорились о встрече на след.день ... В... Читать отзыв Буквально сейчас нахожусь в этом ужасе! Студентка, понятно, что денег на дорогое жилье нет, а в общаге нет желания жить. Нашла просто шикарную квартиру на Юге за 8500 , сразу связалась с "агентом", чей номер был указан. Девушка приятная, объяснила, что агентству платится 5500 , и квартира бронируется за вами. В итоге договорились о встрече на след.день ... В общем, в итоге хозяйка якобы осталась там сама жить, а мне найдет другое жилье, но я уже не верю. Присылают фигню, а толку
Достоинства:
  1. Нету!
Недостатки:
  1. Всë

Лохотрон!!!

Гость 9 августа, 2020 год
Как только заплатила 5 тысяч, то вариант недорогого и удобного жилья, хозяин которого "уже согласен мне его сдать" сразу же испарился. Просто дерут деньги бессовестно.

Обманщики!!!

Гость 9 августа, 2020 год
Искала квартиру на месяц, нашла неплохой вариант из разряда "дёшево и сердито". Как только деньги перевела, оказалось, что жена хозяина квартиры не предупредила, что там живёт ее подруга. И стали присылать совершенно ненужные и неудобные варианты. Деньги вернуть невозможно. Обидно, но теперь буду знать, что и такой лохотрон существует.

Обманщики и вруны!!!

Гость 9 августа, 2020 год
Развод и обман!!!
Предлагают не существующие квартиры. Как переводишь деньги, оказывается что квартира сдана. И начинают предлагать всякую ерунду.
Вернуть деньги не возможно!!!

Обманщики!!!!
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Обманщики!!!

Развод на деньги

Гость города 30 июля, 2020 год
Нужно было снять квартиру на месяц, приехала в отпуск.В интернете нашла объявление, позвонила, оказалось попала в агенство.Там заверили, что возможно снять на короткий срок, но надо сразу заплатить комиссию 5300.Агент Виктория заверила, что после оплаты, она сразу же свяжется с хозяином квартиры и можно заселяться.Но после того, как деньги были переведены, оказалось, что хозяин отсутствует, приедет завтра.Мне скинули 2... Читать отзыв Нужно было снять квартиру на месяц, приехала в отпуск.В интернете нашла объявление, позвонила, оказалось попала в агенство.Там заверили, что возможно снять на короткий срок, но надо сразу заплатить комиссию 5300.Агент Виктория заверила, что после оплаты, она сразу же свяжется с хозяином квартиры и можно заселяться.Но после того, как деньги были переведены, оказалось, что хозяин отсутствует, приедет завтра.Мне скинули 2 телефона.Хозяева квартир сказали, что сдают квартиру на длительный срок.Когда я сказала об этом агенту, он мне ответил, что все сдают на длительный срок .Спрашивается, зачем нужно это агенство, если я сама могу зайти в интернет, найти вариант и позвонить.Просто доят людей, неплохо устроились.По сути это узаконенное мошеничество, не попадайтесь на это
Недостатки:
  1. Одни минусы

Отвратительное обслуживание

Гость 30 июля, 2020 год
Приехала в ваш город издалека, чтобы отдохнуть, слышала много хороших отзывов о вашем городе.Решила снять квартиру через это агенство, сразу предупредила, что квартра нужнс на короткий срок, на время отпуска.В агестве меня заверили,что это возможно, но надо срочно заплатить комиссию 5300.Квартиру я нашла по интернету, в агестве сказали, что она свободна, сейчас они свяжутся с хозяином и можно заселятся.После того,... Читать отзыв Приехала в ваш город издалека, чтобы отдохнуть, слышала много хороших отзывов о вашем городе.Решила снять квартиру через это агенство, сразу предупредила, что квартра нужнс на короткий срок, на время отпуска.В агестве меня заверили,что это возможно, но надо срочно заплатить комиссию 5300.Квартиру я нашла по интернету, в агестве сказали, что она свободна, сейчас они свяжутся с хозяином и можно заселятся.После того, как деньги ушли к ним, оказалось, что хозяин сейчас отсутствует, появится только завтра.Когда я поинтересовалась, где мне до завтра жить, скинули 2 телефона.Хозяева отказались сдавать квартиры на клроткий срок, а в агенстве перестали брать трубку, пришлось звонить с другого номера.Квартиру я все таки нашла, мир не без добрых людей, а деньги потеряны.То, что они предлагают, можно самим найти в интернете.Это узаконенное мошеничество, подумайте, прежде чем обращаться в это агенство, и, не в коем случае не переводите Согласна с отрицательными отзывами полностью, хочется сказать что нибудь нецензурное, да воспитание не позволяет

Совести нет

Гость 28 июля, 2020 год
Нашёл по объявлению очень дешёвую квартиру -на фото прямо загляденье. Вроде уже не мальчик, а всё равно повёлся. Заплатил 5300..... и квартира пропала, как и все дешёвые варианты которые мне предлагала менеджер Мария Рябинина. Буду писать заявление в прокуратуру.

Бестыжие люди часть 2

Гость 23 июля, 2020 год
Номер не берут, скидывают объявления, которых на авито пруд пруди, они таким образом сыою работу оправдывают, смешные
Сначала лапшу вешают на уши, потом когда человек повелся, говорят, что надо заплатить, чтоб дали номер владельца квартиры( которой нет)
Достоинства:
  1. Их нет, обманули как могли
Недостатки:
  1. Не верьте тем отзывам которые пишут, что ура ура всё так здорово, нифига не здорово, просто лёгкие деньги содрали )

Просто бестыжие люди

Гость 23 июля, 2020 год
Не верьте этому разводу, всё что они предлагают вы можете увидеть бесплатно на авито! А тут 5000 за хрень. Делают ложную рекламу, главное не переводите деньги, просто на ветер
Поставида одну звезду только потому что надо было поставить оценку, так бы даже не подумала ставить оценку
Достоинства:
  1. О чём вы их нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Компания, которая умирает с приходом технологий.

Гость 22 июля, 2020 год
Начну с того, что сотрудники компании не виноваты в том, что контора крайне неудобная. Сотрудники приятные и ведут себя достойно.
Однако это не отменяет того, что подборка происходить криво, их база данных не уникальна, она представляет базу адресов без сортировки, копии данных с авито в виде текстовых таблиц.
Можно было бы сказать ничего страшного, если бы они подбирали квартиры должным образом.... Читать отзыв
Начну с того, что сотрудники компании не виноваты в том, что контора крайне неудобная. Сотрудники приятные и ведут себя достойно.
Однако это не отменяет того, что подборка происходить криво, их база данных не уникальна, она представляет базу адресов без сортировки, копии данных с авито в виде текстовых таблиц.
Можно было бы сказать ничего страшного, если бы они подбирали квартиры должным образом.
Вам приходит СМС с адресом и номером телефона. Нет никаких ссылок на сайт, на объявление, нет цены, нет фото.
Они безусловно будут работать, вы в конце концов найдете жилье, но пройдете круги ада, потому что легче и лучше найти их на авито самостоятельно, там есть интерфейс и все удобство.
Спасибо. Мне не помогли. Надеюсь такие компании перестанут существовать.

полезное сотрудничество

Гость 16 июля, 2020 год
В прошлом месяце собиралась снимать двушку, но никак не могла достучаться до хозяина квартиры. Сначала он был доступен но не отвечал, а потом и вовсе пропал. Думаю ну ладно, квартира конечно запала в душу, но раз никак то ладно. Обратилась сюда и запрос мне скоректировали почти под то что я изначально хотела. В итоге по прошествию 5 дней мне дали... Читать отзыв В прошлом месяце собиралась снимать двушку, но никак не могла достучаться до хозяина квартиры. Сначала он был доступен но не отвечал, а потом и вовсе пропал. Думаю ну ладно, квартира конечно запала в душу, но раз никак то ладно. Обратилась сюда и запрос мне скоректировали почти под то что я изначально хотела. В итоге по прошествию 5 дней мне дали пару вариантов (суть в том что я хотела двушку в центре, со всеми наворотами, деньги есть, но не такие большие чтобы брать собственность). Тут благо собственник вышел на свзяь, договорились о встрече и к вечеру уже пришли к соглашению. Я рада что все так сложилось, по моим запросам, почти тоже самое что и хотела до агентства) ирония судьбы какая то) Спасибо за помощь, ребята порадовали.

мой поклон, господа)

Гость 15 июля, 2020 год
Ну чтож господа, удалось мне снять квартиру силами Квартала 24. Как бы все прошло успешно, но единственное хотелось бы как то расширять поиск по казалось бы мелочам (мебель, ремонт, техника, вифи и т. п.). Еще хочу отметить работу менеджера Сергея. Сергей без литья воды все мне доходчиво объяснил от меня лишь требовалось мотать на ус как говорится. Считаю что цены... Читать отзыв Ну чтож господа, удалось мне снять квартиру силами Квартала 24. Как бы все прошло успешно, но единственное хотелось бы как то расширять поиск по казалось бы мелочам (мебель, ремонт, техника, вифи и т. п.). Еще хочу отметить работу менеджера Сергея. Сергей без литья воды все мне доходчиво объяснил от меня лишь требовалось мотать на ус как говорится. Считаю что цены оправданы, при необходимости буду обращаться еще. Спасибо я все)

заселился в однушку

Гость 13 июля, 2020 год
Нам с девушкой нужна была квартира на долгосрочное проживание, но из-за того что студенты никто не хотел сдавать (думали что не сможем платить). Родственники посоветовали обратится сюда так как они как то переезжали и пользовались данным агентством. Мы позвонили, нас заверили что все найдут в течении недели. В итоге мы заселились где то через 3 дня уже в хорошую однушку... Читать отзыв Нам с девушкой нужна была квартира на долгосрочное проживание, но из-за того что студенты никто не хотел сдавать (думали что не сможем платить). Родственники посоветовали обратится сюда так как они как то переезжали и пользовались данным агентством. Мы позвонили, нас заверили что все найдут в течении недели. В итоге мы заселились где то через 3 дня уже в хорошую однушку и рядом с транспортом. Собственник сделал небольшую скидку в пользу того что студенты. даже не вериться) Спасибо большое вашему агентству так держать!

лучший исход

Гость 10 июля, 2020 год
Большое спасибо вашему агентству за решение квартирного вопроса! Сам того не замечая потерял свои средства из за одного агентства (не буду их называть, обойдутся) В общем отчаялся я, а квартира нужна а найти не могу еще и неприятная ситуация. Начал читать отзывы и наткнулся на ваше агентство. Конечно опасался но менеджер уверил меня мол есть гарантия а также договор. В... Читать отзыв Большое спасибо вашему агентству за решение квартирного вопроса! Сам того не замечая потерял свои средства из за одного агентства (не буду их называть, обойдутся) В общем отчаялся я, а квартира нужна а найти не могу еще и неприятная ситуация. Начал читать отзывы и наткнулся на ваше агентство. Конечно опасался но менеджер уверил меня мол есть гарантия а также договор. В итоге мне нашли двушку под мои запросы причем сразу 4 варианта. В наше время мало хорошего по этому хочется пожелать вам чтобы вы и дальше радовали людей когда им нужна помощь. Спасибо!

Все решилось!

Гость 9 июля, 2020 год
Добрый день. Случилась у нас непредвиденная ситуация. Жили с сыном на съемной двушке как вдруг узнаем что собственник отказывается продлевать с нами договор нашел других жильцов и сказал что платить они готовы больше. Ну думаю нужно как то договориться а он в отрез отказывается хотя мы всегда вовремя оплачивали сами приличные не шумим. Чтож съезжать так тому и быть. За... Читать отзыв Добрый день. Случилась у нас непредвиденная ситуация. Жили с сыном на съемной двушке как вдруг узнаем что собственник отказывается продлевать с нами договор нашел других жильцов и сказал что платить они готовы больше. Ну думаю нужно как то договориться а он в отрез отказывается хотя мы всегда вовремя оплачивали сами приличные не шумим. Чтож съезжать так тому и быть. За пару дней найти квартиру казалось нереально. Через поисковик вышли на квартал 24 позвонили и нас заверили что уже через день заселемся. Посоветовались с сыном и заключили договор, после оплаты вышли на собственника. Квартира оказалась ничуть не хуже нашей прошлой (в спальном районе) слава богу что все так быстро разрешилось. От чистого сердца спасибо вам большое что за такой маленький срок заселили нас!

спасибо вам

Гость 8 июля, 2020 год
хотели переезжать из своей студии на квартирку побольше но не могли найти подходящий вариант. через поисковик нашли данное агентство, менеджер все нам рассказала, мы оплатили услуги и к вечеру уже заселились)) спасибо вам буду рекомендовать друзьям!

ООО Квартал 24

ООО Квартал 24
Рейтинг 2.5 из 5 на основании 17 отзывов

Агентство недвижимости

ООО БЭСТ-ИНВЕСТ
ООО БЭСТ-ИНВЕСТ

Рейтинг: 4.9
59 отзывов
ООО Корпорация
ООО Корпорация

Рейтинг: 5
231 отзыв
АН Статус дом
АН Статус дом

Рейтинг: 4.1
45 отзывов
ООО АН ТВОЙ ДОМ
ООО АН ТВОЙ ДОМ

Рейтинг: 3.9
61 отзыв
BarterCoin
BarterCoin

Рейтинг: 5
8 отзывов