ООО "ЛЕНТАПАК" отзывы

Отзывы покупателей

Поставщик надежный

Александр 30 апреля, 2021 год
Часто заказываем продукцию Лентапак. В основном через сайт, заказ в один клик буквально сделать можно. Но иногда и приходиться консультироваться с менеджерами. Цены на продукцию разумные, плюс делают скидки при оптовых заказах. Большой ассортимент, что под изготовление - делают быстро, сроков не срывают. Рекомендую!

Довольны сотрудничеством!

Настя 27 апреля, 2021 год
Наша компания сотрудничает с "ЛЕНТАПАК-ОПТ" на протяжении полугода, мы обращаемся сюда по поводу оптовых закупок упаковочных материалов. В частности, мы заказываем упаковочный скотч, стреппинг ленту, полипропиленовую ленту и несколько других позиций. Компания по работе нас устраивает. Выбор материалов у них большой, это плюс. Соотношение цены и качества хорошее. Заказы стараются принимать и выполнять быстро. Сколько раз обращались, никогда в этом... Читать отзыв Наша компания сотрудничает с "ЛЕНТАПАК-ОПТ" на протяжении полугода, мы обращаемся сюда по поводу оптовых закупок упаковочных материалов. В частности, мы заказываем упаковочный скотч, стреппинг ленту, полипропиленовую ленту и несколько других позиций. Компания по работе нас устраивает. Выбор материалов у них большой, это плюс. Соотношение цены и качества хорошее. Заказы стараются принимать и выполнять быстро. Сколько раз обращались, никогда в этом плане проблем не возникало. Рекомендую!
Планируем работать с компанией в дальнейшем.

Поставщик нас устраивает

Константин 30 октября, 2020 год
Есть опыт сотрудничества с Лентапак, мы за последние полгода сделали тут три заказа на поставку стрейч пленки и упаковочного скотча. Первый заказ был небольшой, можно сказать пробный. Остальные два уже достаточно крупные. По работе к компании нет претензий. Во-первых, понравилось, что они пунктуальные. Все заказы были выполнены в оговоренные роки. Во-вторых, хочу отметить хорошее качество товара.
Сейчас планируем делать еще... Читать отзыв
Сейчас планируем делать еще один заказ. И могу сказать, что в целом, мы хотим наладить постоянное сотрудничество.

Приемлемые условия по приобретению

Николай 20 октября, 2020 год
Делали заказ на упаковочный скотч с логотипом в компании ЛЕНТАПАК, брали сразу довольно крупную партию, двухцветный, шириной в 50 мм. Качество печати хорошее, цвета задействовали в точности те, которые были нужны - ни более блеклые, ни более яркие. Действительно хорошо поработали и менеджер (Анастасия), т.к. на всех этапах выполнения заказа предоставляла необходимые сведения и оставалась на связи. Полностью партию доставили... Читать отзыв Делали заказ на упаковочный скотч с логотипом в компании ЛЕНТАПАК, брали сразу довольно крупную партию, двухцветный, шириной в 50 мм. Качество печати хорошее, цвета задействовали в точности те, которые были нужны - ни более блеклые, ни более яркие. Действительно хорошо поработали и менеджер (Анастасия), т.к. на всех этапах выполнения заказа предоставляла необходимые сведения и оставалась на связи. Полностью партию доставили вовремя, без задержек, за счет суммы заказа не взяли с нас дополнительно средств на доставку. Условия по приобретению в принципе предлагают приемлемые, цены на продукцию не завышенные.

Не возникло никаких проблем

Алексей Никифоров 6 октября, 2020 год
Не возникло никаких проблем. Закупались у ЛЕНТАПАК впервые, т.к. привлекли цены, да и отзывы по большей части положительные имелись. На самом деле, были приятно удивлены обслуживанием - не везде консультанты могут так же хорошо помочь с подбором, вплоть до необходимых характеристик. Покупали для упаковки товара при пересылке все в частности. Материалы качественные, со своей функцией действительно справляются, поэтому мы планируем... Читать отзыв Не возникло никаких проблем. Закупались у ЛЕНТАПАК впервые, т.к. привлекли цены, да и отзывы по большей части положительные имелись. На самом деле, были приятно удивлены обслуживанием - не везде консультанты могут так же хорошо помочь с подбором, вплоть до необходимых характеристик. Покупали для упаковки товара при пересылке все в частности. Материалы качественные, со своей функцией действительно справляются, поэтому мы планируем вести и дальнейшее сотрудничество. Обошлось без задержек при поставке.

Качественный товар, выгодные условия

Юрий 30 сентября, 2020 год
Делали достаточно объемный заказ у компании Лентапак на стрейч пленку. Закупили у них несколько коробок резаной стрейч пленки, а также стрейч пленки для ручной упаковки. Весь необходимый объем пленки был в наличии — выслали очень быстро. Качеством продукции мы довольны остались. К тому же по стоимости обошлось выгодно.

Хороший поставщик

Сергей 23 сентября, 2020 год
Нас компания устроила по работе. В конце августа сделали заказ на поставку партии прозрачной стрейч-пленки ТХ СТАНДАРТ (500 мм). Заказ компания выполнила нормально, не было непредвиденных моментов. Отгрузили товар со склада и доставили быстро. Качество пленки хорошее, без брака. Цна устроила.

Удобная комплектация, выбор параметров, вариантов оплаты, доставки.

Денис 13 декабря, 2017 год
«ЛЕНТАПАК» для нас – компания, поставщик сертифицированного упаковочного скотча. Удобная комплектация клейких лент, выбор необходимых параметров, вариантов оплаты, доставки. Нас все устроило. Благодарим Анастасию Янчак за своевременные и ценные рекомендации.

Оперативность, удобство, близость.

Наталья 17 июля, 2017 год
Компанию «ЛЕНТАПАК» выбрали для поставки скотча упаковочного. Нас импонирует оперативность работы персонала, удобство и близость складских помещений. Это важно при закупке оптовых партий.

Большой ассортимент, компетентный персонал

Марина 3 мая, 2017 год
Нашли компанию, где ценят каждого клиента. Уютный офис, персонал, мотивированный на клиента. Заказы принимают и доставляют своевременно. Порадовал ассортимент и возможность большого выбора.

Надежный поставщик

Людмила Юрьевна 12 апреля, 2017 год
Благодарю персонал «ЛЕНТАПАК». С этой компанией сотрудничаю 4 года. Нравится профессионализм менеджера Пучкова Андрея. Быстро оформляет заказ, всегда подскажет как лучше использовать и как подобрать расходный материал. Рекомендую вашу компанию как надежного поставщика упаковочного материала.

крепкая клейкая лента

Артем 2 февраля, 2017 год
Решил подлатать трубы в квартире(старые уже, а новые дороговато), купил армированный скотч. Он позволил минимизировать, а где-то даже нейтрализовать дефекты в сантехнике. Герметизировал, обматывал, укреплял - в общем получилось очень хорошо. Вот уже месяца 3 как проблем нет. Спасибо, за качество и доступные цены.
Катя 16 декабря, 2016 год
На днях заходила, а там акции разные на упаковочный материал и оборудования. Такие что устоять просто невозможно. Купила скотч с надписью "Подарок" очень удачно перед праздниками. Спасибо, Пучков Андрей! Все рассказал и быстро оформил. Советую всем!

Разное

Страховая компания Гелиос