Елена Отзыв написан 20 сентября, 2017 год231 просмотр
Доброго времени суток! Не согласен с вашими отзывами. Приличная организация! С весны заказываем у них. Дом уже достраиваем. Привозят по звонку. Доставка бесплатная. Сейчас осень. Дожди идут. Они очень трепетно относятся к качеству. Мы довольны. Рекомендуем всем!
Здравствуйте. Наверно вам повезло. А нам обещал два дня привезти, как подходило время доставки он не приезжали и трубку не брали когда мы звонили, а с другого номера поднимали на вопрос почему трубку не берете нам ответил что у него нет пропущенных вызовов от нас. Это как так может быть? Мы попросили вернуть предоплату в течении дня они согласились, но не в течении дня, не на следующий день нам деньги не вернули. Сейчас вообще говорит, что он не соглашался вернуть нам предоплату.
а смысл нам наговаривать!? до сих пор тишина не товара ни денег. А где находится фирма которую вы все рекомендуете? адрес?. Вот еще один комментарий мы нашли.
Сергей 22 дня назад (ссылка)
ООО Лесные Технологии, Андрей Владимирович. Получил по договору предоплату за пиломатериалы через своего подельника Артема(8-999-442-04-02). К нужному сроку выдачи заказа стали тянуть время выдумывая различные технические проблемы. В итоге двухнедельных обещаний отдать заказ, встретиться, перевести деньги на карту ни к чему не привели. Ни денег ни материала на момент написания отзыва. Есть у него еще 2 номера - 9-878-807-93-20 и 8-933-323-05-61. / Мошенники
Не согласен - Отзывы об ООО Лесные технологии
отзыв
Сергей 22 дня назад (ссылка)