ООО «Логистик-М4» отзывы клиентов

ООО «Логистик-М4» отзывы клиентов

Мой отзыв о компании

Гость Гость 1 декабря, 2025 год
Заказывали доставку стройматериалов через «М4 Логистик» — машина приехала вовремя, груз аккуратно уложен и привезён без повреждений. Сотрудники вежливые, на все вопросы ответили сразу, даже помогли с разгрузкой на месте. Цены адекватные, особенно учитывая надёжность, рекомендую для строительных проектов.

Отзыв о компании Логистик-М4

Иван Егоров Иван Егоров 10 октября, 2025 год
Храним товар в Логистик-М4 уже два года. Главное для нас - безопасность и условия хранения. Температурный режим соблюдается четко, склад отапливаемый. Охрана серьезная, видеонаблюдение везде. За всё время ни одной пропажи или повреждения груза. WMS-система позволяет онлайн видеть остатки. Приемка и отгрузка оперативные. Менеджеры всегда на связи. Надежный партнер!

Компания, которой можно доверять

Александр Сергеевич Александр Сергеевич 12 сентября, 2025 год
Храним на складе электронику уже 3 года. Ни одной пропажи или повреждения. Круглосуточная охрана, видеокамеры везде - это именно тот уровень безопасности, который нам был нужен. Полностью спокойны за свой товар.

Лучшие условия для небольших объемов

Сергей Иванов Сергей Иванов 15 августа, 2025 год
Храню здесь товарные остатки - помещение 15 кв.м полностью решило мои проблемы. Нет минимального срока аренды, есть погрузочная техника и помощь грузчиков. Сервис действительно для клиентов.

Лучшие условия

Дмитрий Дмитрий 14 августа, 2025 год
Сравнивал с другими - здесь идеальное сочетание цены и качества. Высокие потолки, ровные полы, своя парковка. Документы оформляют быстро.

Отличный результат

Александр Александр 17 июня, 2025 год
Пользуюсь услугами хранения и доставки полгода - всё четко! Товары в сохранности, логистика без задержек. Надежный партнер для бизнеса.

Логистика

Marial Logistics