Кухня просто супер, 1 год - пошел успешный! - Отзывы об ООО Мебеляне

Отзыв написан 20 августа, 2025 год 1 просмотр
Недавно заказывали кухню в компании «Мебеляне» и остались очень довольны. Сначала переживали, так как кухня у нас нестандартная, со скошенной стеной и нишей, и боялись, что не получится грамотно все спланировать. Но замерщик приехал быстро, все очень подробно измерил, учел все наши пожелания и даже предложил несколько интересных решений, о которых мы сами бы не догадались. Дизайнер помог подобрать материалы и цвета, чтобы кухня смотрелась современно, но при этом не слишком марко и подходила под остальную мебель в квартире. Признаю, красный вышел прикольным! Производство заняло ровно столько времени, сколько обещали, без задержек. Монтажники приехали вовремя, работали аккуратно, без суеты, все подогнали идеально. Особенно понравилось, что после себя они оставили порядок, мусор вывезли, ничего убирать дополнительно не пришлось. Кухня получилась просторная, удобная, и пользоваться ею одно удовольствие. Видно, что компания дорожит своей репутацией и делает всё на совесть. Теперь рекомендую «Мебеляне» всем знакомым. Кухне уже больше года - все супер. ООО Мебеляне - Кухня просто супер, 1 год - пошел успешный! ООО Мебеляне - Кухня просто супер, 1 год - пошел успешный! ООО Мебеляне - Кухня просто супер, 1 год - пошел успешный!
Достоинства:
  1. убрали мусор
  2. дизайн красивый
  3. на месте смета с замерщиком
Недостатки:
  1. не выявлены

Производство мебели

Кухни Лайт