ООО "МежРегионСтрой"

33 отзыва / 1 750 просмотров
ООО "МежРегионСтрой"

Мошенники, не платят зарплату

Гость 22 мая, 2025 год
Ужасный работодатель, бардак на всех уровнях, задерживают зарплату, еще за апрель месяц люди не получали ни копейки, кормят завтраками каждый день. Вывезти людей с участков не могут, нет денег даже на билет! Обходите ее стороной, при трудоустройстве вас обманывают и положительные отзывы пишут боты

Зарплаты нет

Гость 22 мая, 2025 год
Зарплату не выдают. Удерживают алименты, но забывают перечислить. Повесло три месяца. Никто не отвечает, где деньги. Обманывают. Люди по официальным документам садятся на забастовку, директор нагоняет охраны, заставляет работать без зарплаты. На официальное письмо не ответили, зато лишили почти на 40%. Это за то, что люди бастовали из-за невыплаты зарплаты. При чем официально.
Директор плевал на всех. Медика нету, его... Читать отзыв
Директор плевал на всех. Медика нету, его просто не проплачивают. С горем пополам завезли продукты в столовую. 🤦
Людей не вывозят, не проплачивают билеты, не проплачивают медкомиссию. Все за свой счет.
Люди сидят, ждут вылета. А его нет, и возможно в ближайшее время не будет.
Не вздумайте ехать сюда. Не верьте. Те кто пишет, что все хорошо. Либо сами сотрудники, либо просто боты.
Достоинства:
  1. Нету, от слова совсем.
Недостатки:
  1. Директор. Начальство. Невыплата зарплаты. Неоплачиваемые билеты и медкомиссия.
  2. И никогда не дождетесь, когда вас вернут на землю.

Ужасная фирма

Гость 16 апреля, 2025 год
Не фирма, А ВЕДРО ПОМОЙНОЕ!!! куда не сунься везде бардак!!! А ещё и стали зарплату жёстко задерживать, в отделе бронирования тоже бардак, людей у которых закончилась меж вахта дома держут, а у людей у которых закончилась вахта держат на производственном участке, быстрее бы эта помойка развалилась, что бы людей не мучали.

У конторы денег нет!!!

Сотрудник ИТР 18 марта, 2025 год
Ужасная контора, денег у них нет от слова совсем. Уже второй раз забывают оплатить налоги и у них блокируют счета. Отсюда и зарплаты нету, задержки, про запчасти и прочие условия лучшие промолчу, цензурных слов нет. Обходите стороной эту контору.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Вся шарага один большой минус.

МРС Пайяха

Расул 25 февраля, 2025 год
Неделю ждёшь в Дудинке , когда наконец отправят на работу, а то и дольше ! По обязанностям бардак, склоняют делать работу за других, кто уезжает на межвахту. Задержки по выплате зарплаты с самого начала. Уже уволился месяц назад, расчёта до сих пор нет!

Гость здесь

Гость 4 февраля, 2025 год
Это самая ужасная контора. Задержка ЗП. Ни добиться чтоб выплатили. Условия жилья, отвратительные. Питание так себе. Руководитель решить ни может ни чего.

Где зарплата???? Бессовестная организация и начальство

Злая собака 25 декабря, 2024 год
Задержка зарплаты идет уже 2 недели, аванс еле выбили, конечно с задержкой в 2 недели. Зря поехал, позарился на большие деньги, оказалось вранье одно. Бухгалтерия завтраками кормит, начальник х... Забил на нас? В этих северных условиях хотелось бы зп достойную и своевременные выплаты! Скоро аванс за декабрь получать, где зп за ноябрь????
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусы, ибо за зп ехали, а ее нет

Все устраивает

Гость 24 декабря, 2024 год
Я работаю изолировщиком. Работа конечно трудная и не сказать что интересная, монотонная и однообразная. Тем более в таких погодных условиях. Ну если из плюсов перекрывающих минусы - зарплата достойная, периодически ее повышают. Также из плюсов могу добавить еду, бесплатный проезд и спецовку.

Не платят зарплату

Гринч 19 декабря, 2024 год
В этой организации нет хорошей стабильности , отработал вахту, уехал домой и все забыли про человека что ему нужно заплатить, аванс был и то через две недели, ждем ещё зарплату, ток когда она будет известно только богу. На мой взгляд компания хорошая, но минус в задержки зарплаты
Достоинства:
  1. Есть
Недостатки:
  1. Не выплачивают зарплату

Где зарплата?

Сергей 19 декабря, 2024 год
МежРегионСтрой объект находится на Пайяхе,при северных условиях труда задерживают аванс,задерживают заработную плату,постоянно маринуют завтраками,управы на них нет,все злые,кредиты и жилье платить нечем

Нормально все

Игорь 18 декабря, 2024 год
Вот и осталось три денька и моя вахта закончится. Рвану к жене и детям накуплю подарков воз. Мне будут все они рады как дед морозу приехавшему с севера с вахты. Такая работа и жизнь это по мне я бы сказал.

Не платят зарплату!

Олег 16 декабря, 2024 год
Почитал комментаторы про то что нет задержек зарплаты и понимаю что это боты. Не платят зарплату с сентября! Начальники лгут и рассказывают о том что долги будут закрыты, хотя прошло уже 3 месяца. Люди живут месяц на сух. пайках в общаге без денег и работы, хотя есть кто улетел домой ЗА СВОЙ СЧЁТ!

Сотрудник МРС

Гриня 13 декабря, 2024 год
В этой организации проблема в том что во время не выплачивают зарплату, уже на две недели задержали аванс а на носу уже зарплата , почему не кто не кует и не чешется 🤔 или организация положила на сотрудников большой и толстый 🍆

ЗП нормальная

Ризин П.Н. 12 декабря, 2024 год
Баранку крутим и зарплату получчаем. Жизнь тут медом не намазана. Холодрыга жесть это вам не Ялта или Сочи. Сам я оттуда и родом, но ездим на севера с трудовым народом. ЗП нормальная как но и вахта большая.

Задержка ЗП

Иван 10 декабря, 2024 год
Очень плохо с зарплатой,задерживают очень долго не платят,людям нечем платить за кредиты и нечего отправлять семьям,в этих трудных условиях на Пайяхе ещё и не платить стыдобища 21го века,и никто на них никак не повлияет,полный беспредел с ЗП

Они похожи на аферистов

Галина 30 ноября, 2024 год
Отвратительная компания, не выплачивают зарплату, кормят сухпайками,Не вздумайте туда устраиваться. Сначала кормили завтраками, а теперь не отвечают на звонки, от рабочих прячутся. Рабочие увольняются целыми бригадами
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Не выплачивают зп

Без обмана

Жорж 20 ноября, 2024 год
Элита водительского состава кайфует по пути на отдых с вахты нашей. Едем с севера на юг уже соскучались по теплу и родным. Считаем что там с зарплатой от мрс. Не обманули а то некоторые тут переживали.

Приличная компания

Тимур 31 октября, 2024 год
Под три сотни как обещали так и выплатили за месяц. Сам устроился не так давно, боялся что обманывают. Работа у нас довольно таки тяжелая. Задарма бабок не дают. Но и стаж у нас идет льготный. Сам сварщиком пашу.

В межрегионстрой уже третий год

Александр 23 октября, 2024 год
Стропалем работаю уже давно. В межрегионстрой уже третий год не сосчитать этих вахт. Объекты далеко а сам я с ленинградской области. Хорошо хоть платят по пути. Особо отметит нечего, похавать есть, деньги платят.

Работаю стропальщиком в МРС

Илья 2 октября, 2024 год
Работаю стропальщиком отностильно недавно, всего пара вахт. Все тутошние отзывы читал, решил проверить лично. Что говорят про бабки все правда, платят как положено, но работа конечно длинная, вахты два месяца.

Отзывы о работодателях

RBE Group