ООО "Миллион Миль" - Пригон-продажа автомобилей отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Большое спасибо.

Виктор 10 сек назад
Никогда раньше не сталкивался с такими компаниями и это мой первый опыт обращения за пригоном машины в страну и скажу, что приятно удивлен. Почему-то думал, что этот процесс затянется на месяцы, будет масса возни с документами и просто решил прибегнуть к такому способу, ведь это дешевле, чем покупать в наших салонах. В итоге, почти новый Рено Меган пригнан за две... Читать отзыв Никогда раньше не сталкивался с такими компаниями и это мой первый опыт обращения за пригоном машины в страну и скажу, что приятно удивлен. Почему-то думал, что этот процесс затянется на месяцы, будет масса возни с документами и просто решил прибегнуть к такому способу, ведь это дешевле, чем покупать в наших салонах. В итоге, почти новый Рено Меган пригнан за две недели и без лишней бюрократии. Рекомендую ребят.

Рекомендую.

Владимир понедельник, 13 октября
Машину пригнали, параметры, вплоть до пробега, указаны верно плюс лайк от нас, что оказали посильную помощь с оформлением всех бумаг. Вообще, я разглядывал одно время несколько компаний для пригона автомобиля из Европы, но вот только Миллион Миль произвели впечатление, как реально ответственных людей и скажу, что их положительная репутация вполне справедливая. Спасибо.

Рекомендуем.

Егор пятница, 10 октября
Компания надежная и ей можно доверять. Во-первых, в здешнем каталоге огромный выбор машин из Европы. Во-вторых, процесс перегона прошел очень спокойно и без волокиты с бумагами.

Ребятам респект!

Артур Ткачев среда, 8 октября
Компании Миллион Миль я ставлю наивысший балл, ведь они реально все сделали хорошо. Машину из Франции пригнали, авто почти новое и его техническое состояние нареканий вызывать не может, все оформление на границе взяли на себя, так что мне не пришлось этим заниматься и лишний раз нервничать. Да и просто приятные люди в общении, так что вам большой респект.

Недорого и быстро

Анатолий среда, 8 октября
Долго искал хороший автомобиль в различных автосалонах, но так и не смог себе подобрать нормальный. Коллега порекомендовал обратится в данную фирму по пригону автомобилей из Европы. Менеджеры хорошие, все подробно объяснили, составили дистанционно с ними договор, после чего мне пришлось только оплатить растаможку. Мой автомобиль доставили за 8 дней, я его проверил, после чего оплатил необходимую сумму и забрал.

Приятно удивило отношение менеджеров

Нина понедельник, 6 октября
Перед покупкой опасалась трудностей, но зря волновалась. Специалисты провели полную консультацию, помогли оформить необходимые бумаги, всё объяснили доступно и понятно. Доставили автомобиль Renault Megane аккуратно и быстро. Приятно удивило отношение менеджеров, внимательное и заботливое обслуживание. Получилась значительная экономия, потому рекомендую всем знакомым!