Петр Отзыв написан 5 февраля, 2018 год274 просмотра
Доброго дня. Хотел бы посоветовать не связываться с ООО Новотехмонтаж и Шемякиным Вячеславом . Не компания, а шараж-монтаж, Обман и кидалово вот как можно охарактеризовать эту фирму. На объекте в КП Зосимова, который мы, как бригада, строили с 09.2017 - 12.2017 все это можно было наблюдать. Обманули клиентов своих: в целях экономии поставляют некачественный материал, отходят от проекта. При устройстве перекрытия бассейна должен был использован LVL брус, а на деле сказали сделать из доски 50/200 брус 150/200, при том что пролет 6.15 м. в итоге перекрытие сейчас провисло, а что будет дальше страшно представить. Так же не советую монтажным бригадам работать с ними, так как материалы поставляют не в срок, проекта как такового нет, и всей суммы обещанной в начале по окончанию Вы не увидите. Кидалово второе имя Шемякина. Нам 90 000 не доплатили.
Обман и мошейничество!!! - Отзывы об ООО Новотехмонтаж
отзыв