За 1,5 года ни одной просрочки по выплатам - Отзывы об ООО ПФК «СоцАгроФинанс»

Отзыв написан 19 марта, 2018 год 466 просмотров
Хочу отдельно написать про ответственность компании. Как и многие вкладывала деньги с опасениями, конечно, не последние им отнесла, но какие-никакие накопления, сделанные не за 1 год. Сейчас могу сказать, что да- хранить под подушкой дома может и спокойнее, но никакой выгоды. Я уже честно говоря привыкла к ежемесячному проценту и без него оставаться не хочу, как договор кончится, думаю продлевать поэтому. За 1,5 года Соцагрофинанс поводов для беспокойства не давал. Выплаты как говорится копейка в копейку.

Марк 30 марта, 2018 год
А никто не знает насчет пролонгации договора? Это надо им звонить узнавать или как? У меня в следующем месяце закончится, хочу процент забрать, а сама сумма пусть дальше лежит.
Владимир 3 апреля, 2018 год
Марк, вам скорее всего сами позвонят где-то за месяц до конца срока. По крайней мере мне звонили, решил продлить. У них сейчас акция какая-то продлеваешь на год и налог получается меньше. Как я понял, часть налога они за тебя платят. Нормальный такой бонус. Ну и вообще уже компания проверенная, не хочу ничего особо менять
Наталия 27 марта, 2018 год
Вот не говорите, с первым договором всегда как-то не спокойно. Ну доверие такая вещь, приходит со временем. Сейчас у меня уже второй договор, были Недра, сейчас КФХ, Соцагрофинансу желаю всяческого процветания и побольше офисов клеинтских открыть, 1 на всю Мск, это мягко говоря не удобно.
Михаил 24 марта, 2018 год
Ну вот поэтому они и предлагают разные условия- одному удобно каждый мес., другому в конце срока. Главное, что платят без нареканий. Как по мне, когда выплаты регулярные как-то спокойнее, особенно по началу.
Александр 21 марта, 2018 год
К хорошему быстро привыкаешь)) Это я в плане пассивного дохода каждый месяц. Но я сейчас новый договор по программе КФХ открыл с выплатой через год. Не хочу, чтоб процент расходился на мелочевку, планирую крупную покупку как договор закончится и все выплатят.

ООО ПФК «СоцАгроФинанс»
ООО ПФК «СоцАгроФинанс» - занимается привлечением частных инвестиций для финансирования собственных высокорентабельных проектов. Инвестирования физических лиц принимаются посредством заключения договор инвестирования с фиксированной процентной ставкой. Большой ассортимент программ инвестирования позволяет подобрать выгодные условия для всех и каждого.

Адрес: Москва, ул. Щербаковская, д. 3
Телефон: +7 (800) 555-91-39