Довольный клиент Отзыв написан четверг, 13 ноября5 просмотров
Долго выбирали материал из которого построить дом, остановились на полистиролбетона, нашли компанию ООО "ПСБ- Строй" в Лобне, на сайте которой утверждалось, что они группа заводов и у них есть филиал производства в Санкт-Петербурге, успешный опыт работы более 10 лет. Приехали в цех по адресу Лобня, Лейтенанта Бойко 106 лит, там в офисе, директор - Сергей Анатольевич Халтызин нас убедил, что домокомплект отольют за 2 месяца, а сам дом соберут, за 3 максимум. Заключили договор, внесли предоплату. Знали бы мы, что связываемся с аферистами. Теперь у нас ни дома, ни денег. Один негатив от общения с этим отвратительнейшим человеком, который, вообще не следит за тем, что говорит и с умным видом на обещает, что угодно, что бы завладеть вашими деньгами. А за тем сразу же, у него появится тысяча поводов не выполнять прописанное в договоре. Сергей, я надеюсь ты сгоришь в аду! Таких подлых, лживых недолюдей как ты, надеюсь больше не встречать.
Достоинства:
Нет плюсов
Недостатки:
Лжец, аферист, мошенник, оставляет отвратительный осадок, будто вымазался в дерь**
Халтызин Сергей Анатольевич - несёт за собой смрадный шлейф. Вы не найдёте ни одного человека, который бы с ним сотрудничал или имел дело, при том, которого бы не обманули.
ООО "ПСБ-Строй" - мошенники - Отзывы об ООО "ПСБ-Строй" Лобня
отзыв