ООО "ПСБ-Строй" Лобня отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 51 просмотр

ООО "ПСБ-Строй" - мошенники

Довольный клиент четверг, 13 ноября
Долго выбирали материал из которого построить дом, остановились на полистиролбетона, нашли компанию ООО "ПСБ- Строй" в Лобне, на сайте которой утверждалось, что они группа заводов и у них есть филиал производства в Санкт-Петербурге, успешный опыт работы более 10 лет. Приехали в цех по адресу Лобня, Лейтенанта Бойко 106 лит, там в офисе, директор - Сергей Анатольевич Халтызин нас убедил, что... Читать отзыв Долго выбирали материал из которого построить дом, остановились на полистиролбетона, нашли компанию ООО "ПСБ- Строй" в Лобне, на сайте которой утверждалось, что они группа заводов и у них есть филиал производства в Санкт-Петербурге, успешный опыт работы более 10 лет. Приехали в цех по адресу Лобня, Лейтенанта Бойко 106 лит, там в офисе, директор - Сергей Анатольевич Халтызин нас убедил, что домокомплект отольют за 2 месяца, а сам дом соберут, за 3 максимум. Заключили договор, внесли предоплату. Знали бы мы, что связываемся с аферистами. Теперь у нас ни дома, ни денег. Один негатив от общения с этим отвратительнейшим человеком, который, вообще не следит за тем, что говорит и с умным видом на обещает, что угодно, что бы завладеть вашими деньгами. А за тем сразу же, у него появится тысяча поводов не выполнять прописанное в договоре. Сергей, я надеюсь ты сгоришь в аду! Таких подлых, лживых недолюдей как ты, надеюсь больше не встречать.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Лжец, аферист, мошенник, оставляет отвратительный осадок, будто вымазался в дерь**
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

ГК Флагман
ГК Флагман

Концерн "КРОСТ"
Концерн "КРОСТ"

Строительная компания Догма (Dogma)
Строительная компания Догма (Dogma)

Клубный дом Малые вешки
Клубный дом Малые вешки