ООО "ПСБ-Строй" Лобня отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 585 просмотров

Ужасное послевкусие от сотрудничества

VD 12 часов 7 мин назад
Сергей Халтызин заказал у нас вбить сваи, а потом я узнал, что он клиентам говорил "у нас своя бригада, своё оборудование и свои свайщики в штате", когда, кидая все эти понты забирал с клиентов деньги и не хотел строить, то просто бесконечно врал клиентам, что свайно-забивное оборудование сломалось или, кто-то из свайщиков заболел, а потом мы отдувались на объекте... Читать отзыв Сергей Халтызин заказал у нас вбить сваи, а потом я узнал, что он клиентам говорил "у нас своя бригада, своё оборудование и свои свайщики в штате", когда, кидая все эти понты забирал с клиентов деньги и не хотел строить, то просто бесконечно врал клиентам, что свайно-забивное оборудование сломалось или, кто-то из свайщиков заболел, а потом мы отдувались на объекте за его бесконечный п№zдёж. Ну и чуть чего, у него перед клиентами всегда виноваты были мы. Потом долг не оплаченной Халтызиным работы перед нами перевалил за полмиллиона и мы перестали с ним работать, денег он так и не выплатил, просто продолжил врать! Поганый, дрянной, жадный человек ты, Серёжа!
Достоинства:
  1. Не заметил особых плюсов
Недостатки:
  1. Полное отсутствие совести, всегда врёт, настоящий фуфлыжник
Рейтинг 2 из 5 на основании 1 отзыва

Строительные компании