ООО "Радиус-стоун" отзывы клиентов

ООО "Радиус-стоун" отзывы клиентов
ООО "Радиус-стоун"

В итоге выбрала и не пожалела.

Мария пятница, 24 апреля
Заказывала столешницу в ванную. Хотелось, чтобы выглядело аккуратно и не как у всех. Сначала сомневалась по цвету, потому что освещение сложное. Мне подсказали несколько вариантов. В итоге выбрала и не пожалела.

Столешница устойчивая, подоконник широкий.

Дмитрий 22 марта, 2026 год
Мы с женой заказывали подоконник и столешницу на кухню сразу комплектом. Выбрали светлый кварц с прожилками. Замеряли на месте, потом показали чертёж. Привезли вовремя, монтаж без пыли и грязи. Столешница устойчивая, подоконник широкий, цветут цветы. Кухня стала нашим любимым местом.

Вода, косметика, ничего не впитывается, уход простой.

Мария 21 февраля, 2026 год
Мне делали подоконники и столешницу в ванную. Хотелось, чтобы всё выглядело цельно. Ребята приехали на замер, подсказали как лучше сделать углы. Привезли аккуратно упаковано. После установки сразу стало ощущение дорогого ремонта. Вода, косметика, ничего не впитывается, уход простой.

Сижу теперь на таком подоконнике с чаем он теплый и не царапается.

Сергей 26 октября, 2025 год
Делали у них подоконники из кварцевого камня во всей квартире. В старом доме окна неровные боялся, что будут щели или перекосы. Мастера все четко вымерили и подогнали нигде не пришлось потом шпаклевать. Сижу теперь на таком подоконнике с чаем он теплый и не царапается.

Приятно иметь дело с профессионалами, которые знают своё дело.

artemmihalshik@rambler.ru 31 августа, 2024 год
Заказывал у компании Radius-Stone кухонную столешницу из искусственного камня. Все прошло гладко, начиная с выбора материала и заканчивая установкой. Качество исполнения на высоком уровне, столешница отлично вписалась в интерьер кухни. Приятно иметь дело с профессионалами, которые знают своё дело.

Интернет-магазины

gadgetbazar.kg