ООО «Ресурсавто» - Пригон автомобилей из Европы отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

не пожалел

Влад пятница, 18 июля
Обратился сюда по рекомендации родственника. И не пожалел: весь процесс от договора до постановки на учёт занял всего 9 дней. Hyundai Santa Fe пригнали в идеальном состоянии, перед оплатой полностью проверили на СТО. По цене вышло на 15% выгоднее, чем в салонах. Менеджер Иван постоянно был на связи, помогал с документами. Теперь только сюда за следующими авто.

Отличное качество обслуживание.

Егор четверг, 17 июля
Хорошее обслуживание, отзывчивый менеджер, быстрая растаможка. Не заставили долго ждать. Автомобиль что надо, все характеристики совпадают с моими ожиданиями. Не разочарован.

очень доволен

Данил вторник, 15 июля
Я рада сотрудничеству с данной компанией! Мне понравилась их оперативность и работа строго по договору. Все обязательства выполнили и машину привезли в целости и сохранности.

Искал Ford Explorer по хорошей цене и остановился на этой компании.

nnoura вторник, 8 июля
Искал Ford Explorer по хорошей цене и остановился на этой компании. Процесс организован очень чётко: договор, растаможка, доставка, проверка и только потом оплата.

Доволен, езжу несколько месяцев

Альберт понедельник, 7 июля
Достойная компания, очень быстрый пригон любого авто. Ассортимент, цены - просто отлично. Доволен, езжу несколько месяцев, машина только радует. Весь процесс пригона отлажен идеально, я как покупатель был спокоен видя такой подход.

Skoda Octavia

наталья четверг, 3 июля
Заказала Skoda Octavia с пробегом. Процесс был удивительно простым. Через 9 дней уже сидел в своей новой машине. Менеджер Марина сделала всё возможное, чтобы упростить процесс; она отвечала на все вопросы. Очень радует, что нет скрытых платежей. Сэкономил приличную сумму по сравнению с местными автосалонами. Я безусловно рекомендую эту компанию всем своим друзьям!

Отличный сервис

Дмитрий среда, 2 июля
Обратился к этой компании за авто с небольшим пробегом. Подписал договор, оплатил растаможку. Всего 8 дней ожидания! Менеджер был на связи всегда, катался со мной на сто и в ГАИ. Рекомендую

Отличный пробег + состояние

AlexDart пятница, 27 июня
Ожидал подвоха, но всё чисто. Volkswagen Passat 2023, серый, пробег 11 тыс. км, отличное состояние, салон почти нулёвый. Оплатил после растаможки и проверки. Компания работает честно.

Всё чётко и без обмана

Дмитрий четверг, 26 июня
Лучшие! Пригнали Kia в идеальном состоянии. Всё чётко и без обмана! Уже планирую следующую покупку.
Сейчас уже можно спокойно выдохнуть. Машина прибыла ко мне, все необходимые процедуры по ее покупке у меня пройдены. Компания честно исполнила свои обязательства.

Отличная компания.

Сергей среда, 25 июня
Оформляли мы договор с компанией дистанционно, за растаможку платили переводом, не было возможности приехать, но уже когда машину доставили и нужно было осмотреть ее на СТО, конечно, подъехали. Чисто внешне БМВ нам сразу понравилась, переживали, что будут вопросы по технической стороне, но все обошлось. Стоимость слегка ниже рынка, больше всего довольны состоянием автомобиля.

Volkswagen Passat

Алексей вторник, 24 июня
Покупал Volkswagen Passat через эту компанию.! Весь процесс организован на высшем уровне: от подписания договора до получения номеров. Менеджер сопроводил на СТО и в ГАИ. Машину привезли даже быстрее, чем обещали, состояние идеальное – никаких скрытых дефектов. Особенно понравилось, что полная оплата только после постановки на учёт Цена оказалась ниже, чем в салонах.. Однозначно рекомендую!

Автомобиль

Анастасия понедельник, 23 июня
Купили автомобиль для семьи — были впечатлены качеством обслуживания. Менеджер помогал на каждом этапе, а авто пришло быстро — всего за 8 дней. На СТО всё оказалось в идеале. Рекомендуем

Отлично...

Дмитрий 18 июня, 2025 год
Месяц назад я приобрёл малый через эту компанию и остался очень доволен результатом. Специалист связывался со мной на каждом этапе, а процесс оформления прошёл быстро. Доставка заняла всего 8 дней, а когда я проверила авто на СТО, его состояние было на 5 баллов! Условия в договоре были абсолютно прозрачные. Я порекомендую вашу компанию всем своим знакомым, потому что это действительно... Читать отзыв Месяц назад я приобрёл малый через эту компанию и остался очень доволен результатом. Специалист связывался со мной на каждом этапе, а процесс оформления прошёл быстро. Доставка заняла всего 8 дней, а когда я проверила авто на СТО, его состояние было на 5 баллов! Условия в договоре были абсолютно прозрачные. Я порекомендую вашу компанию всем своим знакомым, потому что это действительно качественный сервис!

Европа гладко

Король 17 июня, 2025 год
Решила пригнать из Европы Skoda Octavia и выбрала эту компанию. Обслуживание на высшем уровне, и все этапы прошли гладко. Менеджер предоставил все необходимые документы. Доставка машины заняла всего 7 дней. Я очень довольна качеством автомобиля и вниманием со стороны сотрудников. Все шаги были понятными и четкими. Обязательно рекомендую эту компанию всем своим друзьям и знакомым.

Заказал Opel через эту компанию.

коля 16 июня, 2025 год
Заказал Opel через эту компанию. Работали со мной быстро и качественно, через 8 дней я получил свою новую машину. Менеджер Михаил чётко объяснял процесс. Очень порадовала прозрачность всех условий, не было никакого мелкого шрифта в документах. Уверен, что здесь я сэкономил 10% по сравнению с автосалонами в городе. Я определённо рекомендую эту компанию!