ООО "Синергия" - Пригон-продажа автомобилей под ключ по низким ценам

5.0
ООО "Синергия" - Пригон-продажа автомобилей под ключ по низким ценам

Пригнали Peugeot 3008 из Бельгии

Евгений 27 февраля, 2026 год
Честно говоря, не ожидал, что пригон авто может быть настолько простым. Решил заказать Peugeot 3008 из Бельгии - выбор пал на эту компанию по рекомендации друга. Сначала связался с менеджером Андреем (надеюсь, правильно имя запомнил). Парень сразу расположил к себе - без навязывания, всё по делу: обсудили комплектацию, сроки, нюансы. Документы оформили дистанционно за пару часов - удобно, когда... Читать отзыв Честно говоря, не ожидал, что пригон авто может быть настолько простым. Решил заказать Peugeot 3008 из Бельгии - выбор пал на эту компанию по рекомендации друга. Сначала связался с менеджером Андреем (надеюсь, правильно имя запомнил). Парень сразу расположил к себе - без навязывания, всё по делу: обсудили комплектацию, сроки, нюансы. Документы оформили дистанционно за пару часов - удобно, когда всё можно сделать не выходя из дома. Растаможка прошла за 5 дней - я даже удивился, как быстро. Потом ещё 4 дня - и машина уже у меня на парковке. Привезли на автовозе, аккуратно погрузили-выгрузили. Осмотрел вместе с водителем - всё чётко: кузов как новый, салон без пятен, пробег совпадает с документами. Оплачивал на физлицо - сначала переживал, но всё прошло гладко. А главное - экономия существенная: вышло на 170 тысяч дешевле, чем если бы брал у официального дилера. После проверки на СТО поставил на учёт - никаких проблем.

Советую компанию

Юрий 27 февраля, 2026 год
Долго смотрел на X3 в салонах, но цены кусались — за 2021 год просили под 6 миллионов, а пробег скручен. Решил рискнуть и заказать пригон из Германии. Нашёл эту компанию, созвонился с менеджером Дмитрием. Он всё разжевал: как договор, как оплата, какие риски.

Работали дистанционно — я из Самары, они из Москвы. Подписали договор онлайн, я оплатил этап растаможки. Димон каждый день скидывал фотоотчёты: вот машина на аукционе, вот таможня, вот погрузка на автовоз. Доверие сразу появилось!

Пригнали за 8 дней (обещали 7-10 — уложились!). Перед выдачей отправили на СТО, я с мастером всё проверил — состояние идеальное, пробег родной. По цене вышло на 500 тысяч дешевле салонных вариантов.

Дмитрию отдельное спасибо за человеческое отношение — на связи 24/7, отвечал на все тупые вопросы. Теперь всем друзьям советую!

Всё супер!

Egor 26 февраля, 2026 год
Договор составили удалённо. Доставка автомобиля заняла восемь суток. Сам автомобиль в идеальном состоянии и своим сотрудничеством доволен на сто процентов. Буду вас рекомендовать.

Рекомендую

Егор 26 февраля, 2026 год
Давно хотел пригнать авто из Европы, но переживал, так как раньше с таким не сталкивался. Нашёл эту компанию, пообщался с менеджером — всё подробно объяснили и разложили по этапам. Заключили договор дистанционно, я оплатил растаможку, и процесс пошёл. Честно, не ожидал, что всё будет так быстро — уже через 8 дней машину привезли автовозом. После доставки проверил на СТО, состояние... Читать отзыв Давно хотел пригнать авто из Европы, но переживал, так как раньше с таким не сталкивался. Нашёл эту компанию, пообщался с менеджером — всё подробно объяснили и разложили по этапам. Заключили договор дистанционно, я оплатил растаможку, и процесс пошёл. Честно, не ожидал, что всё будет так быстро — уже через 8 дней машину привезли автовозом. После доставки проверил на СТО, состояние отличное, полностью соответствует описанию. В итоге вышло дешевле, чем аналогичный вариант в салоне. Остался очень доволен и теперь рекомендую знакомым!

Мне понравлось

Рома 25 февраля, 2026 год
Мы заказали автомобиль у этой компании. Нам его в срок доставили, и теперь мы на нем ездим без проблем. Понравилось, что сотрудники этой фирмы сразу разобрались в том, что нам нужно. Они настоящие профессионалы, с которыми было приятно иметь дело. Теперь мы еще не раз планируем к ним обращаться. Стоимость нового автомобиля нас вполне устроила, она была адекватной.

Положительный опыт.

Алла Фомина 25 февраля, 2026 год
Я хотела, чтобы все было официально и понятно по документам. Специалисты ООО "Синергия" подробно разъяснили каждый этап. В итоге остановилась на Renault Arkana из Франции. Доставка заняла около недели. Фото, договоры и расчеты получала своевременно. После осмотра и диагностики сомнений не осталось. Разница в цене составила примерно 230 000 рублей. Чувствуется, что компания работает аккуратно и с уважением к клиенту.

Без нареканий

Андрей Сидоренко 25 февраля, 2026 год
Мой нынешний Форд Мондео, на котором спокойно езжу уже четвертый месяц, пригнал минувшей осенью из одной западноевропейской страны через фирму Синергия. Комиссия у людей людская, а не по принципу сломанного калькулятора, насчет документов и прочей бюрократии с оформлением тоже все нормально прошло (реально помогли). Ну и машину в отменном состоянии, без вмятин, ржавчины и скрученного пробега.

Автомобиль прибыл в безупречном состоянии

Игорь 25 февраля, 2026 год
Благодаря своей предусмотрительности, я уделил значительное время общению с менеджером, прежде чем остановить свой выбор на Ford Kuga. Весь процесс оказался гораздо проще, чем я мог предположить: после оформления договора и оплаты таможенных пошлин, все пошло гладко. Мне не навязывали дополнительные услуги, не подталкивали к принятию решений, и команда была на связи на протяжении всего пути. Автомобиль прибыл в безупречном... Читать отзыв Благодаря своей предусмотрительности, я уделил значительное время общению с менеджером, прежде чем остановить свой выбор на Ford Kuga. Весь процесс оказался гораздо проще, чем я мог предположить: после оформления договора и оплаты таможенных пошлин, все пошло гладко. Мне не навязывали дополнительные услуги, не подталкивали к принятию решений, и команда была на связи на протяжении всего пути. Автомобиль прибыл в безупречном состоянии и, что удивительно, обошёлся дешевле, чем при покупке в автосалоне.

Рекомендую

Дмитрий 24 февраля, 2026 год
Решил пригнать авто из Европы через эту компанию — результат превзошёл ожидания! Всё сделали дистанционно, быстро и чётко. Менеджер Алексей был на связи 24/7, отвечал на любые вопросы. Растаможили, привезли автовозом ровно за 7 дней. Цена оказалась значительно ниже салонных предложений за аналогичную машину. Перед выдачей дали проверить авто на СТО — полный порядок. Постановку на учёт оформили сами. Очень... Читать отзыв Решил пригнать авто из Европы через эту компанию — результат превзошёл ожидания! Всё сделали дистанционно, быстро и чётко. Менеджер Алексей был на связи 24/7, отвечал на любые вопросы. Растаможили, привезли автовозом ровно за 7 дней. Цена оказалась значительно ниже салонных предложений за аналогичную машину. Перед выдачей дали проверить авто на СТО — полный порядок. Постановку на учёт оформили сами. Очень доволен, всем рекомендую!

Молодцы, работают на совесть. Респект!

костя 22 февраля, 2026 год
Ребята, реально классная тема с "Синергией"! Купил тут себе Subaru Forester, пригнали прямо под ключ. Цены удивили, реально низкие. Всё прошло гладко, никаких заморочек. Машина как новая, даже лучше ожидал. Молодцы, работают на совесть. Респект!

Автомагазины