ООО "Софис"

Опубликовано 3 июля, 2020 год
4.7
154 отзыва / 4 004 просмотра
ООО "Софис"
1.Создаем то, без чего не может представить себе жизнь девушка XXI века: реально работающие, качественные бьюти-средства по уходу за кожей лица, тела и волос.

2. В нашем ассортименте продукция косметических брендов сегмента mass market: 7DAYS, Vilenta, Levitasion, Anti-mos.

3. На рынке с 2004 года.

4. Штаб-квартиры в Москве и Милане.

5. Наша продукция представлена в более чем 20-ти странах мира (свыше 30000 точек продаж по всей России), в ассортименте порядка 1000 SKU. Производственные площадки расположены в 4-х странах — Российской Федерации, Италии, Республике Корее и Китайской Народной Республике.

6. Сотрудничаем с крупными торговыми сетями («Магнит», «Магнит Косметикс», «Лента», «Карусель», «Перекресток», «Ашан», «Золотое Яблоко» и другие), направлением e-commerce (ozon.ru, wildberries.ru, beru.ru, amazon.com и другие), а также дистрибьюторами на территории Российской Федерации.

7. Наша продукция широко представлена в странах Европы: Испании (крупная косметическая сети DRUNNI), Греции, Кипре, Польше, Хорватии, Голландии, Эстонии, Грузии и других.

8. Нас уже больше 200 человек, команда постоянно растет, и мы приглашаем вас стать частью нашего мира, нашей dream team, которая объединена единой целью — открыть людям секреты красоты и здоровья, предлагая только высококачественную и эффективно работающую продукцию. Мы уверены, что работа в нашей компании станет местом для достижения вашего профессионального и финансового благополучия.

Добро пожаловать в  нашу команду!

Инициатива НЕ наказуема!!!

Маша 14 августа, 2025 год
Бренд-менеджер: Имею возможность развиваться вместе с компанией, которая расширяется на новые рынки. Зарплата стабильно приходит два раза в месяц. Руководство ценит инициативу и поощряет результаты. Коллектив дружный и поддерживающий. Подарки и медицинская страховка делают работу комфортнее.

Это я удачно зашел!

Константин 8 августа, 2025 год
Работаю руководителем отдела продаж в Европе и доволен, как компания активно расширяет рынки и открывает новые направления. Работы становится больше, я могу формировать команду, сам инициирую подтребность , в прошлой компании ресурсы были сильно ограничены, я и за менеджера мог работать и за оператора иногда,тут у каждого своя зона отвественности и реузльтат естественно больше и лучше получается. Мне нравится, что... Читать отзыв Работаю руководителем отдела продаж в Европе и доволен, как компания активно расширяет рынки и открывает новые направления. Работы становится больше, я могу формировать команду, сам инициирую подтребность , в прошлой компании ресурсы были сильно ограничены, я и за менеджера мог работать и за оператора иногда,тут у каждого своя зона отвественности и реузльтат естественно больше и лучше получается. Мне нравится, что любые идеи и предложения реально рассматривают , особенно по автоматизации, как же я устал в прошлой компании от екселек, бумажек, ручных подписей, тут и 1С под задачи продаж в первую очередь дорабатываются и crm дописываем, нравится технологичсность компании, новая инициатива может быстро воплотиться на практике. Очень удобный момент: для рабочих поездок предоставляют корпоративнуое такси, командировки все оплачиваются.

Это я удачно зашел!

Петр Васильевич 8 августа, 2025 год
В роли бренд-менеджера оказался после того, как прошёл отбор собеседованием и уже три года тружусь в этой компании. За это время особенно понравилось, что компания стала выходить на международный рынок, а система поощрений здесь честная и прозрачная. Когда появляется большая сезонная работа - новые колеккции и продукты - нужно сделать большой объем работы, дают помощников, нравится что компания честко оценивает... Читать отзыв В роли бренд-менеджера оказался после того, как прошёл отбор собеседованием и уже три года тружусь в этой компании. За это время особенно понравилось, что компания стала выходить на международный рынок, а система поощрений здесь честная и прозрачная. Когда появляется большая сезонная работа - новые колеккции и продукты - нужно сделать большой объем работы, дают помощников, нравится что компания честко оценивает ресурсы и понимает нагрузку и время.. Руководство поддерживает инициативу, всегда открыто для идей и помогает реализовать проекты. К тому же в самом начале подарили фирменные сувениры , после ис дали ДМС

Хочешь поддержку и помощь? Тебе сюда)

Петр Васильевич 5 августа, 2025 год
В должности контент-менеджера оказался довольно неожиданно: на последний курс университета друг рассказал о вакансии, и я решил попробовать свои силы — прошло собеседование, и меня взяли сразу после выпуска. С первых рабочих дней стало понятно, что компания постоянно движется вперёд, внедряя новые подходы и технологии. Рабочие задачи очень разные, часто приходится быстро адаптироваться и находить по-настоящему креативные решения. Руководство реально... Читать отзыв В должности контент-менеджера оказался довольно неожиданно: на последний курс университета друг рассказал о вакансии, и я решил попробовать свои силы — прошло собеседование, и меня взяли сразу после выпуска. С первых рабочих дней стало понятно, что компания постоянно движется вперёд, внедряя новые подходы и технологии. Рабочие задачи очень разные, часто приходится быстро адаптироваться и находить по-настоящему креативные решения. Руководство реально поддерживает стремление развиваться и даёт шанс учиться чему-то новому. Особенно радует, что на испытательном сроке дарят приятные подарки и с самого начала включают в корпоративную страховку с хорошим покрытием стоматологии.

Драйвовая атмосфера

Петр Васильевич 2 августа, 2025 год
Я работаю контент-менеджером и часто ловлю кайф от того, в какой драйвовой атмосфере мы тут все вместе двигаемся. Компания всё время растёт — когда видишь, сколько всего нового запускают, заряжаешься энергией и хочется делать круто. Работа не из лёгких, иногда приходится реально напрячься, чтобы всё успеть, но зато ни одного дня, похожего на другой — скучно точно не бывает.

Очень ценно,... Читать отзыв

Очень ценно, что начальство не просто говорит о поддержке, а действительно помогает: могу спокойно обратиться, если нужно решить вопрос, и даже просто поговорить. Постоянно открываются возможности для развития — и обучение, и материальная поддержка чувствуется. Коллеги — отдельный плюс, у нас такая команда, что поддержим друг друга и в работе, и просто по‑человечески.

Владычица бухгалтерии

Александр 31 июля, 2025 год
Работаю в бухгалтерии, очень большой отдел, крупная компания, Глав.бух очень хорошая, мне важен руководитель, эксперт и еще и человек замечательный- комбо в руководителе просто, особенно в бухгалтерии, уж какие коллегиктивы ужасные женские я не встречала, тут просто повезло, видно руководитель под себя людей брала хороших))) сюда устроилась по совету подруги и правда ни разу не пожалела. Очень уютный офис, отделый... Читать отзыв Работаю в бухгалтерии, очень большой отдел, крупная компания, Глав.бух очень хорошая, мне важен руководитель, эксперт и еще и человек замечательный- комбо в руководителе просто, особенно в бухгалтерии, уж какие коллегиктивы ужасные женские я не встречала, тут просто повезло, видно руководитель под себя людей брала хороших))) сюда устроилась по совету подруги и правда ни разу не пожалела. Очень уютный офис, отделый кабинет , много цветов, насколько было мое удивление, как сам директор такой крупной компании заботиться о комфорте сотрудников и инетерсуется достаточно ли комфортно и хватает ли цветов у нас в кабинете))). Работаю в офисе на Владыкино, есть столовая и обеденные кухоные зоны на разыных этажа, вообще даже сказать плохого нечего про компанию, зп стабильно и в рынке

Крутая работа!!!

Иван 27 июля, 2025 год
Работаю в закупках международных, и работа в быстрорастущей компании даёт огромное количество возможностей, куча проектов , разнаые страны, Китай моя экспертиза. Расширение деятельности на новые рынки очень стимулирует к профессиональному росту. Бывает, что приходится работать сверхурочно из-за запуска проектов, но мотивация и поддержка командой делают это легче. Особо отмечу, что здесь нет бюрократии — инициативы быстро принимают и поддерживают. Важно,... Читать отзыв Работаю в закупках международных, и работа в быстрорастущей компании даёт огромное количество возможностей, куча проектов , разнаые страны, Китай моя экспертиза. Расширение деятельности на новые рынки очень стимулирует к профессиональному росту. Бывает, что приходится работать сверхурочно из-за запуска проектов, но мотивация и поддержка командой делают это легче. Особо отмечу, что здесь нет бюрократии — инициативы быстро принимают и поддерживают. Важно, что за результаты всегда следуют реальные поощрения и корпоративный ДМС.

Без опыта тоже человек

Марина Самуиловна 25 июля, 2025 год
Работала год контент менеджером сайтов и соц сетей, перевели в отдел маркетплейсов контент менеджером без опыта, было интересно, дают возможность развития и обучения новому, благодаря сильному руководителю быстро изучаю новое и показываю результаты , уже несколько раз получала поощрительную премию от компании

Суперская компания

Фелиция 25 июля, 2025 год
Как бренд-менеджер, вижу, что компания уверенно растет на рынке Европы. Открытие офисов за границей расширяет задачи и дает возможность попробовать себя в интересных проектах и мой английский наконец можно практиковать, недавно сделали еще от компании языковое обучение, круто. В отделе все настроены на результат и поддерживают друг друга. Руководство одобряет инициативу и обеспечивает релевантное обучение. ДМС и стартовый подарок стали... Читать отзыв Как бренд-менеджер, вижу, что компания уверенно растет на рынке Европы. Открытие офисов за границей расширяет задачи и дает возможность попробовать себя в интересных проектах и мой английский наконец можно практиковать, недавно сделали еще от компании языковое обучение, круто. В отделе все настроены на результат и поддерживают друг друга. Руководство одобряет инициативу и обеспечивает релевантное обучение. ДМС и стартовый подарок стали приятным дополнительным бонусом для меня.

приведи друга

Фелиция 24 июля, 2025 год
Работала на соседнем складе, недавно перешла, долго звал начальник, зп на прошлом месте задерживали сильно, решилась уйти в Софис, комфортно, коллектив, зарплата выплачивается строго по графику что для меня самое вообще главное , продукт косметика, как женщине приятнее работать с таким продуктов конечно, акция есть даже приведи друга- уже двух привела ) В компании всегда поддерживают новичков, обучают новым навыкам... Читать отзыв Работала на соседнем складе, недавно перешла, долго звал начальник, зп на прошлом месте задерживали сильно, решилась уйти в Софис, комфортно, коллектив, зарплата выплачивается строго по графику что для меня самое вообще главное , продукт косметика, как женщине приятнее работать с таким продуктов конечно, акция есть даже приведи друга- уже двух привела ) В компании всегда поддерживают новичков, обучают новым навыкам и ценят старания. Когда заказов много, людей становится больше в смене, работа бывает напряженной, но коллектив помогает справляться и руководство всегда готово помочь.

Отличное место!

Владимир 18 июня, 2025 год
Менеджер маркетплейсов, 120 тыс., работа интересная, есть возможность карьерного роста. Велком бокс включал шампунь и солнцезащитку — приятно и полезно.

Драйв и полная поддержка

Милена 12 июня, 2025 год
Менеджер маркетплейсов, 120 тыс., работа динамичная, коллектив поддерживает. Еще суперский ДМС и велком бокс. Я вообще такого не ожидала. До этого работала в Летуаль, а там только пробники дали. Здесь полноценные средства!

Общий отзыв

Юлия 12 июня, 2025 год
Работа руководителем группы продаж с зарплатой от 180 тыс. и наличием премий действительно мотивирует и стимулирует к результатам. Однако работа очень напряженная: приходится справляться с высоким уровнем ответственности, постоянным давлением и необходимостью оперативно решать множество задач.
Хотелось бы больше поддержки от компании, особенно в сложных и стрессовых ситуациях, чтобы сохранять баланс и не терять энтузиазм.

График и вовлеченность

Юлия 10 июня, 2025 год
Я руководитель группы продаж, у меня есть мотивация, но хотелось бы больше гибкости в управлении процессами для эффективной адаптации и повышения результатов.

Крупная компания со своим структурированным миром внутри.

verus 10 июня, 2025 год
Кому то такое не нравится, мне же наоборот. Всегда знаешь, что от тебя ждут, можешь простроить планы на неделю и примерно понимать задачи. Бываю конечно разные моменты и срочные вопросы, но все же не часто!

Работаю год

rtima 7 июня, 2025 год
Про компанию много разных мнений, но такое будет всегда, куда бы вы работать не пошли! Я тут уже год, могу сказать что все стабильно. Работа как работа, да есть какие-то нюансы, но если делать ее стабильно хорошо, то и их не будет.

То что искал!

Влад 6 июня, 2025 год
Работаю в отделе продаж уже год — зарплата стабильная, мотивация прозрачная, велком бокс с косметикой приятно порадовал новичка.

Хорошая работа

sas 5 июня, 2025 год
Очень динамичная фирма, все постоянно развивается, увеличивается. Конечно хочется тоже этому соответствовать, поэтому решила недавно и на курсы пойти. В планах повышение по должности, для этого мы все и стараемся.

Жуткая парковка

Федор 26 мая, 2025 год
Компания хорошая, с коллективом у меня не сложилось, а по отзывам все супер Парковка удобная, но маловата, иногда приходится круги наворачивать. Гендиректор всячески помогает подчиненным. Не знаю, кому как, наверное зависит от самого человека, так ему и работается.

Коллектив и зарплата

Максим 25 мая, 2025 год
Работал здесь ночным охранником. Что хочу сказать, коллектив дружный, я был очень удивлен. Ночью не возникало экстримальных ситуаций, все тихо и спокойно. Зарплата очень хорошая, особенно по Москве. Но бывают задержки, за это минус звезда.
www.my7days.ru www.vilenta.ru
Перейти на сайт