Заказал оборудование (полный комплект 3кВт). Отправляли Деловыми линиями. Получил оборудование в срок. Всё приехало в хорошем состоянии. Если коротко, то контора - молодцы. Очень приятно с ними общаться и иметь дело. Устанавливал самостоятельно. С электрикой на ты, сам собирал щиток в доме и расключал группы розеток и света. Схемы приложили. Так называемый лист настройки очень упростил мне процесс настройки. Извиняюсь за каламбур. Я очень переживал за то, что нужно будет лезть в инструкцию инвертора и разбираться с ней. Залезть всё равно пришлось. Но это нужно было для уточнения некоторых моментов и проверки самого себя. Без этого никак, даже в самой схеме подключения это указано. Но, в любом случае, всё доходчиво и понятно. Стеллаж собрал без проблем. Оборудование установил. Но пришлось покопаться в своём щитке. Вот ещё что. Провод от их байпасного щитка до щитка дома не идёт с оборудованием. Если будете ставить, то учтите это. Такой, вот, совет. Потому что я уже всё разложил и только после это понял, что нужно ехать за проводом. В общем складывается ощущение добротного, такого, подхода к делу. Перемычки реально сделаны на совесть, стеллаж неубиваемый. На проводе от байпасного щитка до инвертора даже помечены клеммы. К байпасному щитку идёт дополнительная схема. И как подключается балансир тоже расписано. Эти мелочи для меня реально важны. Их много. Сразу говорю, что без знания электрики лучше не лезть. И в этом деле нужен какой-то, но опыт. Самое главное, чуть не забыл. Оборудование работает. Уже прошло реальное испытание. С задачей справляется. Мне действительно было очень приятно иметь дело с этой компанией. Надеюсь, что отзыв кому-то да будет полезен. Надеюсь, что не зря писал.
Полезная информация, надеюсь кому-то пригодится - Отзывы об ООО «Светон» (Свет ON)
Если коротко, то контора - молодцы. Очень приятно с ними общаться и иметь дело.
отзыв