ООО ТД "Лабораторное оснащение" отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Все вовремя

Лариса 11 декабря, 2021 год
Брали холодильное оборудование в 2 лаборатории. Сроки поджимали. Спасибо этому Торговому дому, что доставили всё без опозданий и не сорвали запуск. Кстати сами всё подключили и проверили.

Отличный поставщик

Леонид Игоревич 9 ноября, 2021 год
У нас не возникло ни малейших проблем в сотрудничестве с ООО "Лабораторное оснащение". Все, от подбора оборудования до его поставки и запуска было сделано четко в срок, с соблюдением всех договоренностей, без малейшего сбоя. Мы запустились точно по графику, за что им большое спасибо.

Профессиональные сотрудники

Людмила 26 октября, 2021 год
Было просто и комфортно сотрудничать с ТД "Лабораторное оснащение". Качественные консультации, опытные менеджеры, разбирающиеся в теме. Не было никаких попыток продать больше или ненужное, подобрали ровно то оборудование, что нам было необходимо. Поставка без задержек, все подключили "под ключ". Еще бы подешевле - было бы совсем хорошо:)))

Мы рекомендуем

Галина Сергеевна 6 сентября, 2021 год
ТД "Лабораторное оснащение" является нашим партнером последние 3 года. За это время поставила оборудование уже для восьми лабораторий нашей сети, в том числе расходные материалы. Хотим отметить высокий профессионализм сотрудников, готовых идти навстречу всем пожеланиям клиентов. Ни одного срыва поставок допущено не было. Мы очень довольны нашим партнером и искренне рекомендуем его всем заинтересованным компаниям.

Все супер, думаю обратимся еще.

Федор 11 августа, 2021 год
Обратился по рекомендации партнеров, не пожалел ни разу. Быстро обо всем договорились, не заламывали цены, все оборудование нашли что надо, помогли с запуском лаборатории. Все условия компанией четко соблюдаются. Все супер, думаю обратимся еще.
Достоинства:
  1. Качественный менеджмент

Наш любимый поставщик

Артем 26 октября, 2020 год
Всегда помогут подобрать и достать оборудование под наши не самые большие бюджеты. Дополнительно оказывают помощь с подключением и настройкой, если у штатных спецов нет опыта обращения с такой техникой.
Доставляют всегда вовремя, без каких-либо эксцессов.
В общем, отличный поставщик, рекомендую.

Недорогое холодильное оборудование

Dr. Kortex 26 сентября, 2020 год
Приобретая холодильное оборудование, обратился к специалистам. Менеджер компании Олег смог дать мне советы и рекомендации с учетом специфики нашей лаборатории. В общих чертах я уже самостоятельно сделал выбор. Несмотря на то, что у меня была максимально бюджетная техника, меня от нее не отговаривали. Взял именно оборудование российского производства, потому что у них переплата намного меньше.

Низкие цены на посуду

Алексей 12 августа, 2020 год
Примерно раз в год покупаем тут большую партию посуды для нескольких лабораторий. Цена выходит ниже заводской, а в текущих условиях мы каждый рубль считаем.
Также периодически приобретаем оборудование, тут всегда есть из чего выбрать.

Работаем с удовольствием

Мария 27 июля, 2020 год
Данная компания является нашим давним поставщиком, предоставляя огромный ассортимент оборудования по хорошим ценам и всегда оперативно. Отдельно благодарим отдел по работе с рекламацией за квалифицированность и клиентоориентированность.

Медицинское оборудование

Массажный аппарат PROF BEAUTY Trinity