ООО "Техинпро" - Пригон-продажа автомобилей отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
ООО "Техинпро" - Пригон-продажа автомобилей

Всё чётко по договору.

Егор среда, 24 декабря
Пригнали мне Renault Arkana 2021 года из Франции. Сначала боялся, что будут скрытые платежи, но нет - всё по договору. Растаможка заняла 9 дней, машина приехала без дефектов. Менеджер держал в курсе на каждом этапе. Оплата на физлицо прошла без проблем, хотя сначала напрягло. В салоне такая же стоила бы на 400 тысяч дороже. Всё быстро, качественно и без обмана.

Состояние хорошее

Оксана воскресенье, 21 декабря
Не пожалела, что обратилась в данную компанию. Нашла здесь подходящий автомобиль по стоимости. Организовали доставку оперативно. Через дней авто уже был у меня. Цена показалась адекватной

Приятно удивили.

Иван Савельев пятница, 19 декабря
Изначально относился скептически к покупке авто дистанционно, но компания ООО "Техинпро" приятно удивила уровнем организации. Заказывал Dacia Duster, оформили договор быстро, менеджер сразу обозначил порядок действий и сроки. Доставка заняла 9 дней. Авто пришло в идеальном состоянии.

По деньгам более чем адекватно вышло.

Филипп четверг, 18 декабря
Заказывал перегон Volkswagen Golf из Германии. Когда услышал про оплату на частника, сначала немного засомневался, но ребята так всё разложили по полочкам, что сомнения отпали. Машина приехала точно в обещанные сроки, в отличном состоянии. На таможне никаких задержек - видно, что у них всё грамотно налажено. Всё прошло гладко, без нервов. По деньгам более чем адекватно вышло.

Все прошло отлично.

Петр вторник, 16 декабря
Компания ООО "Техинпро" показала высокий уровень организации. Заказывал Ford S-Max, все документы оформили дистанционно, менеджер четко контролировал процесс. Растаможка прошла без вопросов. Доставка заняла 10 дней. Авто полностью соответствовало описанию.

Никаких претензий - всё как обещали

Ринат пятница, 12 декабря
Долго выбирал машину, и в итоге решил взять через этих ребят Peugeot 5008 из Италии . Менеджер Анна просто молодец - всё так доступно объяснила, что даже моя жена (которая в машинах не разбирается) всё поняла. Больше всего удивило, что не пришлось самому возиться с документами - они всё оформили за меня. Машина приехала через 7 дней, чистенькая, как с... Читать отзыв Долго выбирал машину, и в итоге решил взять через этих ребят Peugeot 5008 из Италии . Менеджер Анна просто молодец - всё так доступно объяснила, что даже моя жена (которая в машинах не разбирается) всё поняла. Больше всего удивило, что не пришлось самому возиться с документами - они всё оформили за меня. Машина приехала через 7 дней, чистенькая, как с салона! На диагностике сказали, что никаких проблем.

Не подвели

Глеб среда, 10 декабря
Когда решил взять BMW 3 Series 2018 года из Германии, думал, что процесс будет долгим. Но менеджер Дмитрий всё организовал так быстро, что я даже не успевал волноваться. Оплата на физлицо сначала смутила, но он объяснил, что это ускоряет растаможку. Машина приехала через 7 дней - состояние боле чем достойное. Сэкономил 500 тысяч если в брать в среднем по рынку.

Все отлично

Максименко вторник, 9 декабря
Хочу поделиться своими впечатлениями о фирме, которая занимается пригонom автомобилей. Обратился сюда, чтобы привезти машину из-за границы, и остался очень доволен. Сотрудники фирмы проявили высокий профессионализм и оперативность. Они подробно проконсультировали меня по всем вопросам, связанным с пригонom, и помогли выбрать оптимальный вариант. Также они взяли на себя все заботы по оформлению документов и организации доставки автомобиля.

Отличная компания!

Александр воскресенье, 7 декабря
Нужен был семейный кроссовер, порекомендовали в компании ООО "Техинпро" отдать предпочтение Nissan Qashqai. Я положился на их опыт, тем более что они со мной общались спокойно и без давления. Фото, видео, ответы на мои сто вопросов всегда получал оперативно. Доставка из ЕС заняла 9 дней. Проверка прошла идеально. Сравнил цены, а у нас дороже минимум на 200 тысяч. Отличная компания!

Порядочная контора

Игорь среда, 3 декабря
Для меня самое главное это была финансовая составляющая. По факту мне удалось сэкономить кругленькую сумму благодаря сотрудничеству с компанией ООО Техинпро. Привезли автомобиль в течении восьми дней с момента заключения договора. Мне пригнали Тигуан, по состоянию без нареканий, технически и внешне всё супер. Рад был взаимовыгодному сотрудничеству!

ООО "Техинпро"

Роман 2 декабря, 2025 год
Решил через эту компанию пригнать BMW 5 Series из Германии, так как местные цены кусались. Сначала переживал из-за оплаты на физлицо, но менеджер объяснил, что это стандартная практика, и всё прошло без проблем. Машина приехала через 10 дней, на СТО сказали, что состояние идеальное - ни царапин, ни скрытых дефектов. По деньгам вышло выгоднее, чем у дилеров, да и процесс... Читать отзыв Решил через эту компанию пригнать BMW 5 Series из Германии, так как местные цены кусались. Сначала переживал из-за оплаты на физлицо, но менеджер объяснил, что это стандартная практика, и всё прошло без проблем. Машина приехала через 10 дней, на СТО сказали, что состояние идеальное - ни царапин, ни скрытых дефектов. По деньгам вышло выгоднее, чем у дилеров, да и процесс оказался проще, чем я думал.

Отличная компания

Егор Савенков 1 декабря, 2025 год
Отличная компания. Все рассказали, на каждом этапе были на связи. Привезли авто, как и обещали, за 10 дней. По цене вышло существенно ниже рынка. Машина просто кайф, тех состояние беспроблемное) благодарю

Настоящие профессионалы своего дела! ⭐

Артем 25 ноября, 2025 год
Хочу поблагодарить менеджера Артема за безупречную организацию пригона моего Volvo XC60! 🚗 От первого звонка до получения авто прошло всего 8 дней это выше всех ожиданий!
Процесс был организован идеально: от растаможки до доставки каждый этап сопровождался подробными консультациями. Цена оказалась на 17% ниже рыночной, а состояние автомобиля просто безупречное после полной диагностики.
Особенно ценю человеческое отношение и готовность помочь в любых... Читать отзыв
Особенно ценю человеческое отношение и готовность помочь в любых вопросах.👍

Большое спасибо.

Алина Михайлова 24 ноября, 2025 год
Киа Серато, который у меня уже три с половиной месяца, я купила и привезла из Германии через эту компанию. Признаюсь, выбирала и определялась долго, сравнивала расценки по рынку, пробивала будущий купленный автомобиль по вин и не разочаровалась. Мало того, мне сотрудники Техинпро еще помогли не только оплатить растаможку, но и поставить новую машину на учет. Спасибо.

Доставили быстро

Влад 20 ноября, 2025 год
Купил хорошую машину за хорошую стоимость. Выбор и правда приличный, удалось даже цвет подобрать, что хотел. Компанию Техинпро выбрал по отзывам и не пожалел, с менеджером повезло, очень толковый попался, держал меня в курсе того на каком этапе находит доставка. Потом была проверка на сервисе и постановка на учет. Проблем не возникло ни одном из этапов.

Рекомендую

Алексей 19 ноября, 2025 год
Брал через ребят BMW X3 — просто супер! Даже не ожидал, что всё так легко и прозрачно. Растаможка прошла быстро, менеджер объяснил каждый шаг, доставка заняла ровно неделю. Машина как новая. Оплатил только после постановки на учёт — это вообще топ уровень доверия! Спасибо команде, лучшие!

Есть за что похвалить

Сергей 17 ноября, 2025 год
Помогли нам купить автомобиль по не высокой цене . Машина с рук , но качество просто шик )) Очень довольны обслуживанием . Надёжно,быстро , рекомендую!