Пригнали мне Renault Arkana 2021 года из Франции. Сначала боялся, что будут скрытые платежи, но нет - всё по договору. Растаможка заняла 9 дней, машина приехала без дефектов. Менеджер держал в курсе на каждом этапе. Оплата на физлицо прошла без проблем, хотя сначала напрягло. В салоне такая же стоила бы на 400 тысяч дороже. Всё быстро, качественно и без обмана.
Не пожалела, что обратилась в данную компанию. Нашла здесь подходящий автомобиль по стоимости. Организовали доставку оперативно. Через дней авто уже был у меня. Цена показалась адекватной
Изначально относился скептически к покупке авто дистанционно, но компания ООО "Техинпро" приятно удивила уровнем организации. Заказывал Dacia Duster, оформили договор быстро, менеджер сразу обозначил порядок действий и сроки. Доставка заняла 9 дней. Авто пришло в идеальном состоянии.
Заказывал перегон Volkswagen Golf из Германии. Когда услышал про оплату на частника, сначала немного засомневался, но ребята так всё разложили по полочкам, что сомнения отпали. Машина приехала точно в обещанные сроки, в отличном состоянии. На таможне никаких задержек - видно, что у них всё грамотно налажено. Всё прошло гладко, без нервов. По деньгам более чем адекватно вышло.
Компания ООО "Техинпро" показала высокий уровень организации. Заказывал Ford S-Max, все документы оформили дистанционно, менеджер четко контролировал процесс. Растаможка прошла без вопросов. Доставка заняла 10 дней. Авто полностью соответствовало описанию.
Долго выбирал машину, и в итоге решил взять через этих ребят Peugeot 5008 из Италии . Менеджер Анна просто молодец - всё так доступно объяснила, что даже моя жена (которая в машинах не разбирается) всё поняла. Больше всего удивило, что не пришлось самому возиться с документами - они всё оформили за меня. Машина приехала через 7 дней, чистенькая, как с... Читать отзыв Долго выбирал машину, и в итоге решил взять через этих ребят Peugeot 5008 из Италии . Менеджер Анна просто молодец - всё так доступно объяснила, что даже моя жена (которая в машинах не разбирается) всё поняла. Больше всего удивило, что не пришлось самому возиться с документами - они всё оформили за меня. Машина приехала через 7 дней, чистенькая, как с салона! На диагностике сказали, что никаких проблем.
Когда решил взять BMW 3 Series 2018 года из Германии, думал, что процесс будет долгим. Но менеджер Дмитрий всё организовал так быстро, что я даже не успевал волноваться. Оплата на физлицо сначала смутила, но он объяснил, что это ускоряет растаможку. Машина приехала через 7 дней - состояние боле чем достойное. Сэкономил 500 тысяч если в брать в среднем по рынку.
Хочу поделиться своими впечатлениями о фирме, которая занимается пригонom автомобилей. Обратился сюда, чтобы привезти машину из-за границы, и остался очень доволен. Сотрудники фирмы проявили высокий профессионализм и оперативность. Они подробно проконсультировали меня по всем вопросам, связанным с пригонom, и помогли выбрать оптимальный вариант. Также они взяли на себя все заботы по оформлению документов и организации доставки автомобиля.
Нужен был семейный кроссовер, порекомендовали в компании ООО "Техинпро" отдать предпочтение Nissan Qashqai. Я положился на их опыт, тем более что они со мной общались спокойно и без давления. Фото, видео, ответы на мои сто вопросов всегда получал оперативно. Доставка из ЕС заняла 9 дней. Проверка прошла идеально. Сравнил цены, а у нас дороже минимум на 200 тысяч. Отличная компания!
Для меня самое главное это была финансовая составляющая. По факту мне удалось сэкономить кругленькую сумму благодаря сотрудничеству с компанией ООО Техинпро. Привезли автомобиль в течении восьми дней с момента заключения договора. Мне пригнали Тигуан, по состоянию без нареканий, технически и внешне всё супер. Рад был взаимовыгодному сотрудничеству!
Решил через эту компанию пригнать BMW 5 Series из Германии, так как местные цены кусались. Сначала переживал из-за оплаты на физлицо, но менеджер объяснил, что это стандартная практика, и всё прошло без проблем. Машина приехала через 10 дней, на СТО сказали, что состояние идеальное - ни царапин, ни скрытых дефектов. По деньгам вышло выгоднее, чем у дилеров, да и процесс... Читать отзыв Решил через эту компанию пригнать BMW 5 Series из Германии, так как местные цены кусались. Сначала переживал из-за оплаты на физлицо, но менеджер объяснил, что это стандартная практика, и всё прошло без проблем. Машина приехала через 10 дней, на СТО сказали, что состояние идеальное - ни царапин, ни скрытых дефектов. По деньгам вышло выгоднее, чем у дилеров, да и процесс оказался проще, чем я думал.
Отличная компания. Все рассказали, на каждом этапе были на связи. Привезли авто, как и обещали, за 10 дней. По цене вышло существенно ниже рынка. Машина просто кайф, тех состояние беспроблемное) благодарю
Хочу поблагодарить менеджера Артема за безупречную организацию пригона моего Volvo XC60! 🚗 От первого звонка до получения авто прошло всего 8 дней это выше всех ожиданий! Процесс был организован идеально: от растаможки до доставки каждый этап сопровождался подробными консультациями. Цена оказалась на 17% ниже рыночной, а состояние автомобиля просто безупречное после полной диагностики. Особенно ценю человеческое отношение и готовность помочь в любых... Читать отзыв Хочу поблагодарить менеджера Артема за безупречную организацию пригона моего Volvo XC60! 🚗 От первого звонка до получения авто прошло всего 8 дней это выше всех ожиданий! Процесс был организован идеально: от растаможки до доставки каждый этап сопровождался подробными консультациями. Цена оказалась на 17% ниже рыночной, а состояние автомобиля просто безупречное после полной диагностики. Особенно ценю человеческое отношение и готовность помочь в любых вопросах.👍
Киа Серато, который у меня уже три с половиной месяца, я купила и привезла из Германии через эту компанию. Признаюсь, выбирала и определялась долго, сравнивала расценки по рынку, пробивала будущий купленный автомобиль по вин и не разочаровалась. Мало того, мне сотрудники Техинпро еще помогли не только оплатить растаможку, но и поставить новую машину на учет. Спасибо.
Купил хорошую машину за хорошую стоимость. Выбор и правда приличный, удалось даже цвет подобрать, что хотел. Компанию Техинпро выбрал по отзывам и не пожалел, с менеджером повезло, очень толковый попался, держал меня в курсе того на каком этапе находит доставка. Потом была проверка на сервисе и постановка на учет. Проблем не возникло ни одном из этапов.
Брал через ребят BMW X3 — просто супер! Даже не ожидал, что всё так легко и прозрачно. Растаможка прошла быстро, менеджер объяснил каждый шаг, доставка заняла ровно неделю. Машина как новая. Оплатил только после постановки на учёт — это вообще топ уровень доверия! Спасибо команде, лучшие!
Помогли нам купить автомобиль по не высокой цене . Машина с рук , но качество просто шик )) Очень довольны обслуживанием . Надёжно,быстро , рекомендую!
Всё чётко по договору.
Состояние хорошее
Приятно удивили.
По деньгам более чем адекватно вышло.
Все прошло отлично.
Никаких претензий - всё как обещали
Не подвели
Все отлично
Отличная компания!
Порядочная контора
ООО "Техинпро"
Отличная компания
Настоящие профессионалы своего дела! ⭐
Особенно ценю человеческое отношение и готовность помочь в любых вопросах.👍
Большое спасибо.
Доставили быстро