ООО «ТЭК Информ» отзывы

tek-inform.ru
ООО «ТЭК Информ»
4.8 5
17 отзывов / 2340 просмотров
Результаты отзывов

Повезло сюда попасть

Ирина среда, 6 октября
Устроилась в 2018, тогда взяли без проблем, сейчас уже намного сложнее попасть, отбор строже, ищут с опытом. Но пытаться попасть стоит. Я в Тэк Информ за первые полгода узнала больше, чем на старом меньше за 2 года!
Достоинства:
  1. высокая оплата, быстрое профессиональное развитие
Недостатки:
  1. график отпусков составляется заранее, нет возможности полной удаленной работы

Про мой опыт

Татьяна 8 сентября, 2021 год
Если честно, то на собеседовании клюнула именно на большую зарплату. Это очень приличная прибавка. Потом уже успела и коллектив оценить по достоинству, и руководство. Вообще есть уверенность, что 2 года назад мой выбор работы был точно правильным.
Достоинства:
  1. Офис у Калужской. Зарплата на 30% выше, чем у меня была на прежнем месте.
Недостатки:
  1. -

Плюсов больше

Надежда 4 июля, 2021 год
4 года за плечами в ТЭК Информ. И это время я всегда буду с теплотой вспоминать. Поскольку работаю не первый день, то успела обрасти постоянными клиентами. А это далеко не то же самое, что искать их через холодные звонки.
Достоинства:
  1. Зарплата. Офис. Дружный коллектив.
Недостатки:
  1. Лично мне далековато добираться до работы. Но это не заставляет меня задумываться о смене места. Не факт, что такое найду.

Честный работодатель

Елена 1 июня, 2021 год
Мне есть с чем сравнить, и ТЭК Информ выигрывает по сравнению со всеми моими бывшими работодателями. Деньги не задерживает и не кормит мифическим повышением или увеличением зарплаты. Тут все честно делается.
Достоинства:
  1. Как и у большинства: спокойное начальство, достойная зарплата, ДМС и отличный коллектив. Я от себя еще добавлю удобный офис, в нем правда комфортно работать.
Недостатки:
  1. Я за 2 года ни с чем таким не столкнулась.

Не жалею, что пришел

Игорь 7 мая, 2021 год
Мне нравится, что в ТЭК Информ все заряжены хорошо делать свою работу. Нет этих перекуров через каждые 15 минут, нет совещаний ради совещаний.
Достоинства:
  1. Отличное начальство, высокая зарплата, своевременно ее выплачивают, ДМС (!). Я такое место долго искал.
Недостатки:
  1. Кофе и чай особо не попьешь в рабочие часы, потому что надо работать :)

От меня позитив

Дарья 25 февраля, 2021 год
Тэк Информ – компания, в которой могу в полной мере реализовать себя и свои амбиции. От работы жду не только денег. При этом они важны. Еще жду личного развития. Мне нравится постоянный движ, то что я в гуще событий нахожусь.
Достоинства:
  1. Работа в стабильной фирме, которая вдобавок и развивается. Официальность трудоустройства.
Недостатки:
  1. -

Мое мнение по поводу работы в Тэк Информ

Гость 31 января, 2021 год
Быстро влился в коллектив, благодаря помощи коллег. Отношение начальства тоже радует – с уважением к сотрудникам Я работаю реально на совесть и за это меня здесь ценят.
Достоинства:
  1. высокая официальная зарплата
Недостатки:
  1. большой объем работы

Взгляд изнутри

Мария 14 января, 2021 год
В Тэк Информ сотрудников ценят. Отсюда и зарплаты достойные и отношение от начальства адекватное. Еще ДМС, транспортная доступность (до ТЭК Информ работала за МКАД), возможность в «период коронавируса» работать из дома.

Компания заслуживает положительного отзыва

Наталья 2 декабря, 2020 год
Момент, который очень для меня важен – есть потенциал, чтобы по карьере вырасти. Примеры подобного роста у сотрудников перед глазами.
Достоинства:
  1. Нравится, что начальство умеет держать данное слово. Можно прилично зарабатывать.
Недостатки:
  1. -

Шаражкина контора

Бывший работник 29 ноября, 2020 год
Отзывы явно пишут по заказу. Поэтому по просьбе ныне трудящихся добавлю реальности в двух словах. Хотя может в бэк-офисе работа совершенно по другому выстроена. Впервые столкнулась с такой организацией, что даже не хочется комментировать. Скажу кратко если вы хотите работать и развиваться то вам точно не сюда. Ранее организация называлась ООО "АНТ Сервис". А честные отзывы читайте здесь https://antijob.net/black_list/id142262/
https://antijob.net/black_list/ant_servis_ant_inform/
Достоинства:
  1. может было бы и неплохо, но организации профиль деятельности нужно другой выбрать. В 2018,2019 году было очень грамотное руководство, но и им не дали работать.
Недостатки:
  1. слабенькое руководство управления проектами, методологии. Абрамову М.А. точно менять нужно не тянет. Роль Юлии Анатольевны не понятна вовсе, Заказчики ею не довольны, знания современных методов

Довольна работой

Евгения 28 октября, 2020 год
Работой Тэк Информ довольна. И денежный фактор в этом вопросе не единственный. Еще бы отметила человеческий график, наличие нормированного рабочего дня, нормально руководство, достойное отношение к сотрудникам.
Достоинства:
  1. Премии. Оформление ДМС на сотрудников.
Недостатки:
  1. В основном они связаны со спецификой работы с людьми. Бывают клиенты, найти подход к которым совсем непросто.

Хорошее место для бухгалтера

Анна 29 сентября, 2020 год
Я успела бухгалтером поработать и в других компаниях, и фрилансером из дома. Но по деньгам по моей практике больше всего удается зарабатывать в ТЭК Информ. Да, много приходится работать, но на это даже как-то странно было бы жаловаться. Хотя я знаю, что есть такая категория работников, которые считают, что им должны за красивые глаза платить. Но это не к нам... Читать отзыв Я успела бухгалтером поработать и в других компаниях, и фрилансером из дома. Но по деньгам по моей практике больше всего удается зарабатывать в ТЭК Информ. Да, много приходится работать, но на это даже как-то странно было бы жаловаться. Хотя я знаю, что есть такая категория работников, которые считают, что им должны за красивые глаза платить. Но это не к нам с таким подходом.
Достоинства:
  1. Все официально и трудоустройство и оплата труда. Современный офис. Наличие премий, доплат и надбавок.
Недостатки:
  1. Был конфликт с одной из коллег, но начальник помог его урегулировать.

Работа в целом устраивает

Надежда 28 августа, 2020 год
Не скажу, что работа в Тэк Информ предел мечтаний. При этом отдаю себе отчет, что найти работу лучше сейчас не смогу.
Достоинства:
  1. У нас платят без задержек и официально. Получаю неплохо.
Недостатки:
  1. Все строго по части дисциплины.

Хорошее место

Сергей 3 августа, 2020 год
Сперва когда оклад увидел не впечатлился. Потом вник. Оказалось, что помимо самого оклада, есть премия, есть надбавки и доплаты. Сумма норм выходит.
Достоинства:
  1. Прежде всего размер зарплаты в ТЭК Информ.
Недостатки:
  1. Особо нет.

Получаю хорошие деньги

Владимир 2 июля, 2020 год
Уверен, что большинство людей, как и я, ходят на работу зарабатывать. Мне нравится, как у нас в ТЭК Информ организована оплата труда. Все справедливо. Много получают те, кто лучше всех работает. Я четко знаю, какой объем задач мне нужно выполнить и с каким результатом, чтобы выйти на премию. Делаю это практически каждый месяц.
Достоинства:
  1. Четко выстроенная система премирования и денежного поощрения сотрудников.
Недостатки:
  1. В моем понимании нет.

Работаю в Тэк Информ 5 лет и доволен

Олег 2 июня, 2020 год
Зарплата отличная, конечно взять и скопить на квартиру в Москве не получилось, но выплаты по ипотеке почти не ощущаются,оформили на льготных условиях с учетом зарплатного проекта. С работодателем я не прогадал
Достоинства:
  1. предоставляют площадку для футбола, помогают с сертификацией, ДМС
Недостатки:
  1. корпоративные активности есть, но их не очень много

Работа устраивает полностью

Виктория 8 мая, 2020 год
В коллективе ТЭК Информ очень не любят лентяев. Они у нас не задерживаются. Если работаешь с хорошим показателями, то оплата будет весьма достойной. Отпуск по графику, обычно берем 2 раза по 2 недели.
Достоинства:
  1. за хорошую работу достойная оплата, официальное оформление
Недостатки:
  1. ничего принципиального
ООО «ТЭК Информ»
ООО «ТЭК Информ»
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 17 отзывов

IT

Kokoc
Kokoc

Рейтинг: 4.7
61 отзыв
ltelte.ru
ltelte.ru

Рейтинг: 5
12 отзывов
Компания "Удачный интернет"
Компания "Удачный интернет"

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
cyberproject.pro
cyberproject.pro

Рейтинг: 3.4
17 отзывов
ГК Велс
ГК Велс

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.4
34 отзыва
Скобеев и Партнеры
Скобеев и Партнеры

Рейтинг: 5
7 отзывов
Rookee
Rookee

Рейтинг: 4.2
45 отзывов
Templatewp.ru
Templatewp.ru

Рейтинг: 4
5 отзывов