ООО "Уантукар" - Пригон-продажа автомобилей отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
ООО "Уантукар" - Пригон-продажа автомобилей

Опыт был положительным.

Даниил Луков среда, 24 декабря
Компания ООО "Уантукар" сначала показалась обычной, без громких обещаний, но именно это и зацепило. В процессе общения понял, что фирма работает спокойно и без суеты. Когда получил свой Audi A4, специально не спешил радоваться и сразу повез на СТО. Проверка прошла без вопросов. Машина в достойном состоянии, без ощущения, что ее "готовили к продаже в последний день". Итогом доволен, опыт... Читать отзыв Компания ООО "Уантукар" сначала показалась обычной, без громких обещаний, но именно это и зацепило. В процессе общения понял, что фирма работает спокойно и без суеты. Когда получил свой Audi A4, специально не спешил радоваться и сразу повез на СТО. Проверка прошла без вопросов. Машина в достойном состоянии, без ощущения, что ее "готовили к продаже в последний день". Итогом доволен, опыт считаю положительным.

Все прошло спокойно и отлично.

Ираклий воскресенье, 21 декабря
Честно скажу, я не верил, что все можно сделать без личного присутствия. Но компания ООО "Уантукар" показала обратное. Общение было спокойным, без лишнего давления. Когда доставили автомобиль, а это был Volkswagen Passat, я сначала отнесся настороженно. После полной проверки на СТО сомнения ушли. Машина ухоженная, без скрытых проблем. Фирма не подгоняла с решениями и дала время все проверить. Машиной доволен.

Машина в отличном состоянии

Евгений пятница, 19 декабря
Решил взять Kia XCeed из Венгрии. Оплачивал на физлицо, что дало возможность сэкономить на посредниках. Машина приехала через 7 дней в идеальном состоянии - кузов как новый, салон чистый, подвеска мягкая. По сравнению с салоном сэкономил около 190 тысяч рублей. Менеджер помог с оформлением всех документов и даже посоветовал, где лучше сделать страховку.

Всем доволен

Рамиль четверг, 18 декабря
Брал Kia Ceed из Литвы. Когда узнал, что оплата идёт на частное лицо, сначала насторожился, но менеджер всё подробно разъяснил и показал подтверждающие документы. Машина приехала вовремя, в идеальном состоянии. Растаможка прошла быстро, без каких-либо задержек. Всё было сделано на высоком уровне, без лишних вопросов и проблем.

Очень рад и благодарен.

Харитон вторник, 16 декабря
Сравнивал предложения долго и выбрал компанию ООО "Уантукар". Заказывал Mazda CX-30 и процесс оказался прозрачным, менеджер компетентный. Авто растаможили оперативно, доставили за 8 дней. Проверка подтвердила отличное техническое состояние. Цена заметно ниже автосалона.

Понравилась скорость

Виктор пятница, 12 декабря
Не думал, что всё так быстро пройдет. Peugeot 3008 уже у меня, сам удивился. Растаможку оформили быстро в итоге весь процесс занял около 8 дней. По деньгам вышло нормально, цены не завышали в процессе. Заехал на СТО проверить там никаких проблем не нашли. Спасибо Уантукар за работу и скорость.

Работают четко.

Петр Петрович среда, 10 декабря
Решил пригнать Honda Accord из Европы. Менеджер с самого начала показал компетентность, помог выбрать подходящий автомобиль, чтобы не было никаких сюрпризов, рассказал о нюансах, предложил лучшие варианты. После подписания договора процесс пошел быстро. Доставка заняла чуть больше недели. Авто без дефектов, полностью соответствует описанию. По цене вышло отлично, не зря выбрал европейский вариант.

Не пожалел ни разу.

Семён вторник, 9 декабря
Никогда не доверял пригону - всегда казалось, что там подвох. Но когда увидел ценник на Peugeot 3008 2020 года в салоне, решил рискнуть и заказать из Бельгии через ООО "Уантукар". Не пожалел ни разу. Менеджер Кирилл терпеливо отвечал на мои тысячи вопросов (я же скептик!), растаможка прошла без сучка без задоринки, плюс машина приехала уже через 8 дней - быстрее,... Читать отзыв Никогда не доверял пригону - всегда казалось, что там подвох. Но когда увидел ценник на Peugeot 3008 2020 года в салоне, решил рискнуть и заказать из Бельгии через ООО "Уантукар". Не пожалел ни разу. Менеджер Кирилл терпеливо отвечал на мои тысячи вопросов (я же скептик!), растаможка прошла без сучка без задоринки, плюс машина приехала уже через 8 дней - быстрее, чем я успеваю принять решение о покупке. На СТО сказали, что авто в идеальном состоянии, хотя я уже приготовился к неприятным сюрпризам.

Реально качественный сервис!

Илья Петренко воскресенье, 7 декабря
Искал экономичный автомобиль и заказал Seat Leon через ООО "Уантукар". Доставка из ЕС была быстрая, документы чистые, никаких неприятных сюрпризов. На станции проверили все узлы, машина в полном порядке. В сравнении с местным рынком экономия получилась очень приличная.

Ответственная компания

Руслан Нещерет среда, 3 декабря
Уантукар могу охарактеризировать, как деловую и ответственную компанию. С ними я работал еще летом этого года, когда договорился о пригоне машины из Германии (разумеется, это было Ауди 2020-го года выпуска и с довольно умеренным пробегом). Машина доставлена ко мне в Россию, если не подводит память, всего за восемь дней. Все по-деловому, цена договора устроила.

Остался доволен.

АнатолийОверченко 2 декабря, 2025 год
Когда решил заказать Mercedes GLC из Европы, остановился на ООО «Уантукар» и скажу честно, что правильно выбрал компанию. Менеджер подробно объяснил все этапы был на связи чуть ли не 24 часа в сутки, оповещал о всех этапах доставки. Машина пришла точно в срок, авто прибыло в идеальном состоянии. Чувствуется, что команда работает профессионально и с вниманием к клиенту, остался... Читать отзыв Когда решил заказать Mercedes GLC из Европы, остановился на ООО «Уантукар» и скажу честно, что правильно выбрал компанию. Менеджер подробно объяснил все этапы был на связи чуть ли не 24 часа в сутки, оповещал о всех этапах доставки. Машина пришла точно в срок, авто прибыло в идеальном состоянии. Чувствуется, что команда работает профессионально и с вниманием к клиенту, остался полностью доволен.

ООО "Уантукар"

Константин 1 декабря, 2025 год
Никогда не думал, что покупка авто из Европы может быть такой лёгкой! Обратился в "ООО "Уантукар" после долгих поисков BMW X5 в приемлемом ценовом диапазоне. Менеджер Алексей не просто помог с выбором, но и разъяснил все нюансы растаможки и доставки. Машина приехала через 8 дней, и я был приятно удивлён - на СТО сказали, что она в лучшем состоянии, чем... Читать отзыв Никогда не думал, что покупка авто из Европы может быть такой лёгкой! Обратился в "ООО "Уантукар" после долгих поисков BMW X5 в приемлемом ценовом диапазоне. Менеджер Алексей не просто помог с выбором, но и разъяснил все нюансы растаможки и доставки. Машина приехала через 8 дней, и я был приятно удивлён - на СТО сказали, что она в лучшем состоянии, чем многие новые авто в салонах. По деньгам вышло на 20% дешевле, чем у официальных дилеров.

Спасибо. Справились без замечаний.

Мария Нед 25 ноября, 2025 год
Уантукар мне посоветовали мои друзья из правоохранительных органов, как надежную компанию, чтобы пригнать машину из Европы (выбрала из их каталога Киа Соренто). Скажу, что положительная слава у людей заслуженная. Машина спокойно пригнана в страну, таможенный сбор уплачен, с постановкой на учет сложностей было ровно ноль. Ну и важный факт, что вышло в разы дешевле, чем если брать эту же... Читать отзыв Уантукар мне посоветовали мои друзья из правоохранительных органов, как надежную компанию, чтобы пригнать машину из Европы (выбрала из их каталога Киа Соренто). Скажу, что положительная слава у людей заслуженная. Машина спокойно пригнана в страну, таможенный сбор уплачен, с постановкой на учет сложностей было ровно ноль. Ну и важный факт, что вышло в разы дешевле, чем если брать эту же модель в наших салонах.

Всё нормально)

Максим 25 ноября, 2025 год
Я в курсе того что с первого декабря повысят в очередной раз утилизационный сбор, только сейчас его тарифы вырастут значительно на автомобили более 150 лошадок. Так вот я и решил что пока не поздно нужно купить автомобиль. По срокам всё просто прекрасно, ребята пригнали автомобиль в соответствии с договором. Вся было порядочно и честно. Рад был сотрудничеству.

Быстрый пригон

Алина 20 ноября, 2025 год
Мне лично не хотелось ездить на китайских машинах а европейские у нас стоят просто безумно дорого. Так вот я и вышла на компанию ООО Уантукар которая занимается пригоном автомобилей. Мне доставили машинку довольно быстро, за восемь дней. Автомобиль в идеальном техническом состоянии. За свои услуги берут адекватное денежное вознаграждение. Спасибо вам!

Большое спасибо.

Юрий Вирт 20 ноября, 2025 год
Уантукар в середине прошлого месяца быстренько, всего за неделю, мне пригнал Пассат из Германии. Машина устроила, цена на нее также вполне сносная, просто лайк за полный порядок с документами (то есть, я выкупал машину именно у владельца). А за тот нюанс, что оказали содействие с постановкой на учет, хотя были необязаны, отдельное спасибо. Все четко и ответственно.

Рекомендую. Пять баллов

Руслан Костышин 17 ноября, 2025 год
Порекомендую Уантукар, как фирму, с которой можно работать. За умеренный ценник мне подобрали, приобрели и пригнали машину из Германии. Комплектация добротная, машина не новая, но ее язык не повернется назвать разбитой или в плохом техническом состоянии. В общем, все гуд, честно говоря и я поставлю самый высокий балл. Как-никак, даже сам пригон занял всего полторы недели.

Рекомендую.

Владимир 14 ноября, 2025 год
За быстрый пригон машины, адекватную стоимость, честность в плане заявленных характеристик автомобиля ставлю лайк. Тот случай, когда сотрудничество вышло легким и успешным.

Постоянный клиент

Леонид 12 ноября, 2025 год
Пользовался услугами компании второй раз и снова все прошло на высшем уровне. В этот раз работал с менеджером Анной. Подобрали отличный вариант в Германии, торги прошли успешно. Порадовало, что вся цепочка — от выбора до растаможки — полностью прозрачна. Все финансовые расчеты проходили безопасно, как и было оговорено. По срокам уложились даже чуть быстрее обещанного. По сравнению с покупкой в... Читать отзыв Пользовался услугами компании второй раз и снова все прошло на высшем уровне. В этот раз работал с менеджером Анной. Подобрали отличный вариант в Германии, торги прошли успешно. Порадовало, что вся цепочка — от выбора до растаможки — полностью прозрачна. Все финансовые расчеты проходили безопасно, как и было оговорено. По срокам уложились даже чуть быстрее обещанного. По сравнению с покупкой в салоне экономия очень существенная, а качество машины даже выше. Спасибо за профессионализм!

Надежная компания

Роман 11 ноября, 2025 год
Вот и стал обладателем автомобиля, который хотел. Все получилось надежно, и довольно быстро. Сразу объяснили все условия, помогли выбрать машину, даже растоможка прошла без нервотрепки. Молодцы менеджеры.

Молодцы! Рекомендую!

Влада 11 ноября, 2025 год
Я сама являлась клиентом Уантукар два месяца назад, когда заключила с ними официальный договор на предмет пригона мне автомобиля Киа Рио из Словакии. И получилось все очень удачно. Во-первых, машина почти новая, но продана мне как б/у. Во-вторых, просто дешевле, чем покупать такой же вариант у нас с рук. Ну и на все ушло всего полторы недели, а не месяцы.... Читать отзыв Я сама являлась клиентом Уантукар два месяца назад, когда заключила с ними официальный договор на предмет пригона мне автомобиля Киа Рио из Словакии. И получилось все очень удачно. Во-первых, машина почти новая, но продана мне как б/у. Во-вторых, просто дешевле, чем покупать такой же вариант у нас с рук. Ну и на все ушло всего полторы недели, а не месяцы. Спасибо.

Рекомендую

Сергей 7 ноября, 2025 год
Искал вариант пригнать машину из Европы, остановился на заказе Skoda Superb. Работа менеджера на высшем уровне: помог с подбором, объяснил детали оплаты, всё сопровождал документами. Оплата шла на физлицо, но всё законно и безопасно. После растаможки авто отправили автовозом, доставка заняла 9 дней. Машину проверили на СТО — состояние отличное, даже лучше, чем ожидал. По цене получилось гораздо выгоднее, чем... Читать отзыв Искал вариант пригнать машину из Европы, остановился на заказе Skoda Superb. Работа менеджера на высшем уровне: помог с подбором, объяснил детали оплаты, всё сопровождал документами. Оплата шла на физлицо, но всё законно и безопасно. После растаможки авто отправили автовозом, доставка заняла 9 дней. Машину проверили на СТО — состояние отличное, даже лучше, чем ожидал. По цене получилось гораздо выгоднее, чем аналогичный вариант у нас. Доволен на 100%, буду обращаться ещё.

Рекомендую

Степан 6 ноября, 2025 год
Большое спасибо компании ООО "Уантукар". Работают быстро, честно и профессионально. Менеджер Алексей помог подобрать отличный Volkswagen Tiguan из Германии. Всего 10 дней и машина у меня! Проверил на СТО, всё идеально. Цена ниже, чем у нас в автосалонах минимум на 3-4 тыс. евро. Очень доволен, рекомендую всем друзьям.

Большое спасибо.

Макар 29 октября, 2025 год
Ничего плохого, основываясь на опыте сотрудничества, про Уантукар сказать не могу. Пригоняли для меня машину из Польши пару недель назад (это был Инфинити Q50 с пробегом около 80 тысяч километров). Все характеристики указали честно, полный порядок с документами на сам автомобиль, на таможне не возникло никаких вопросов (разумеется, сбор все равно нужно оплатить).

Благодарность компаний

Сава 26 октября, 2025 год
Благодарю компанию и менеджера Юлию за доставку моего автомобиля. Всё проходило я бы сказал очень хорошо и главное соблюдение договора. Машина очень хорошая

Супер💥💥💥💥💥

Стёпа 21 октября, 2025 год
Оформление договора прошло быстро, а доставка заняла всего 9 дней. Авто пришло в отличном состоянии и по очень привлекательной цене. Рекомендую!

Довольный и счастливый

Артемий 19 октября, 2025 год
Решил пригнать машину из Европы через эту компанию и нисколько не пожалел! Менеджер Сергей объяснял все нюансы, что делало процесс проще. Доставка заняла 9 дней, а безопасность сделки обеспечивала подписанная бумага. Довольный и счастливый, теперь рекомендую всем знакомым!

Заказал Ford Focus

арт 17 октября, 2025 год
В целом, пригон машины из Европы — это хорошее решение, но в моем случае были некоторые нюансы. Заказал Ford Focus, ожидал, что приедет в идеальном состоянии, но, к сожалению, нашел несколько мелких царапин. Также долгожданная папка с документами пришла не сразу. Тем не менее, автомобиль в целом радует — движок работает отлично, и цена меня устроила.

Всё сделали чётко и оперативно

Игорь 17 октября, 2025 год
Заказывал через ООО «Уантукар» Skoda Superb из Европы. Всё оформили быстро, договор, растаможка, доставка — заняло меньше десяти дней. Машина приехала без дефектов, полностью как обещали. Оплата на физлицо прошла спокойно и безопасно. Цена реально ниже, чем в салоне. Спасибо менеджеру Ивану за чёткую работу.

Все прошло гладко

Виталий 14 октября, 2025 год
Я стал обладателем авто Mercedes, о котором раньше только мечтал. Особую благодарность выражаю менеджеру – настоящий профессионал своего дела, нашел оптимальное решение, учитывая мои пожелания и финансовые возможности. Все прошло гладко: заключение договора, оперативная оплата таможенных сборов, быстрая организация погрузки и транспортировка в течение 8 дней. После технической инспекции и окончательного расчета автомобиль был быстро зарегистрирован.