Замечаю, как с недавних пор дворники старательно косят траву во дворе — и хочется от всей души поблагодарить их за старания! Очень рада, что у нас такая ответственная управляющая компания: территория всегда ухоженная, приятно во двор выходить. Спасибо за заботу о нашем доме!
Я )была приятно удивлена, когда увидела, как наш подъезд преобразился! Чистые стены, свежий воздух — это создает такое хорошее настроение. Огромное спасибо работникам за их труд!
Каждый раз, когда я вижу чистый подъезд, у меня поднимается настроение. Это создает ощущение уюта и заботы о жильцах. Спасибо всем, кто работает над этим!
Наша уборщица уже давно работает. После ее уборки в подъезде все убрано, нет грязи, мусора. Мы довольны качественно сделанной работой. Видно, что человек делает всё на совесть.
В прошлом году я приобрела квартиру в этом районе. С самого начала обратила внимание на чистоту в подъезде: окна и подоконники были вымыты, мусора нигде не валялось. Придомовая территория была тщательно очищена от снега.
В том году купила в этом районе квартиру. Сразу для себя подметила чистоту в подъезде. Окна и подоконники чистые, мусор не валяется. Придомовая территория убрана от снега.
Все отлично работает ,без глюков , также хорошо видно предыдущие показания. Удобная оплата , красивый приятный дизайн ) Всегда можно узнать информацию о предстоящих работах , все интуитивно понятно !
ООО «УК Мир» показывает себя как ответственная компания.Сотрудники вежливые, а мастера быстро устраняют неполадки в доме. Придомовая территория содержится в чистоте. В целом довольны качеством обслуживания и рекомендуем эту компанию
-Видно предыдущие показания -Удобно Оплачивать -Работает без глюков -все интуитивно понятно -приятный дизайн -Всегда могу узнать информацию о предстоящих работах
Замечательная управляющая компания! Заботиться о жильцах, сделали ремонт в подъезде, улучшают условия. Чистота, порядок и вежливое обслуживание - всё на высшем уровне.
доволен уборкой подъезда
-Удобно Оплачивать
-Работает без глюков
-все интуитивно понятно
-приятный дизайн
-Всегда могу узнать информацию о предстоящих работах
отличная территория
Как надо работать
УК Мир - отличная компания!