Юридическая компания "ЩИТ И МЕЧ" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Юридическая компания "ЩИТ И МЕЧ"
3.0 5
114 отзывов / 10291 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отвратительная компания!

Любовь 28 сентября, 2022 год
Гарантировали возврат средств от брокера-мошенника посредством чарджбека, заведомо зная, что деньги были переведены с ,,Киви,, и ,,Винанс,, и ситуация неразрешима от слова ,,совсем,,! Тем не менее взялись, что называется, за работу. Взяли с меня последние 89 000 рублей за составление нескольких жалоб в различные инстанции (стандартный метод). Прошло 9 месяцев - результат нулевой. Отсюда вывод: либо сотрудники до такой степени... Читать отзыв Гарантировали возврат средств от брокера-мошенника посредством чарджбека, заведомо зная, что деньги были переведены с ,,Киви,, и ,,Винанс,, и ситуация неразрешима от слова ,,совсем,,! Тем не менее взялись, что называется, за работу. Взяли с меня последние 89 000 рублей за составление нескольких жалоб в различные инстанции (стандартный метод). Прошло 9 месяцев - результат нулевой. Отсюда вывод: либо сотрудники до такой степени некомпетентны, либо сами ни чем не лучше мошенников, вымогающих с простых людей деньги! Не связывайтесь с ЮК ,,Щит и меч,,, если передали брокерам-мошенникам криптовалюту. Тут вам уже никто не поможет, берегите последние деньги! Видимо, компания ,,Щит и меч,, заботится о своём благосостоянии больше, чем о своей репутации. Для них главное - взять с клиентов деньги, а остальное им уже неважно.
Достоинства:
  1. Всегда на связи
Недостатки:
  1. Обещания, а не дело!
  2. Некомпетентность сотрудников!

Вернули деньги!

Руслан 27 июня, 2022 год
Попал на мошенников брокеров! И прежде чем найти Щит и Меч, прошел еще и лже-юристов, которые обещали взять за услуги по факту возврата, а в итоге пришлось оплачивать налог, как выяснилось выдуманный! Щит и Меч помогли, вернули правда не все, но все-же.

Спасибо за работу

Николай 19 апреля, 2022 год
Обратился в компанию "Щит и Меч", наткнулся на брокеров-мошенников, юристы грамотно все объяснили, как будет проводится работа, часть денежных средств помогли вернуть, работаем дальше.

Квалифицированные юристы

Ирина 19 апреля, 2022 год
Юрист сделают работу так как будет удобно вам , по-моему не отказывают вообще нивчем ! Документы , которые я закал были готовы правильно . Когда мне позвонили и предупредили о готовности я попросил переслать мне их на почту и они это сделали .Спасибо большое!!!

Отзыв о компании

Марина 18 апреля, 2022 год
Обратилась в компанию по рекомендации. Мне казалось, что у меня тяжелая ситуация. Юрист мне все объяснил, как итог мне помогли вернуть сумму, которую я обманом перевела брокеру-мошеннику. Благодарна за работу!
Достоинства:
  1. Качество и опыт
Недостатки:
  1. Не зафиксировала

ЮК Щит И Меч

Марина 18 апреля, 2022 год
Обратилась в компанию по рекомендации. Мне казалось, что у меня тяжелый случай, на мошенников попала. Юрист помог разобраться , как итог мне вернулись все потраченные средства. Благодарна за работу !

Помогли юристы

Ирина 5 марта, 2022 год
Здравствуйте! Очень благодарна команде «ЩИТ И МЕЧ Правосудия». Грамотно, оперативно, ответственно работают. Индивидуальный подход к клиенту. Спасибо огромное!!!

Мошенники берут деньги ждут 3 месяца пишут пургу всякую и говорят на этом все.

Евгений 22 февраля, 2022 год
Мошенники обманули сотни клиентов пишите заявление в налоговую и роспотреб на них если уже оплатили им. Ничего не сделают так же как и Игорю Пахомову и Наталье Гордиенко и другим пострадавшим.

Спасли от коедитов

Ирина 21 февраля, 2022 год
Нарвалась на брокеров мошенников,в итоге обманули на 340 тысяч.Увидела Рекламу Щит и меч,решилась обратиться,в итоге прошло 2 месяца и уже смогли вернуть 120 тысяч

Спасли от кредитов!

Александр Шунин 21 февраля, 2022 год
Огромное спасибо компании за возврат средств, которые я отправил мошенникам. Все подробно объяснили сразу же начали работу, отправили заявление в банк и вот спустя 4 недели мне на карту возвращаются все 600 000 р

Большое спасибо

Максим 17 декабря, 2021 год
Мою сестру обманули брокеры,обратились ООО ЮК ЩИТ И МЕЧ включили в работу,прошло более двух месяцев,вернули деньги.большая благодарность
Достоинства:
  1. Всё супер
Недостатки:
  1. Нет

Крутые ребята, а главное знают что да как делать

Кирилл 17 декабря, 2021 год
Отец завел деньги в макси плюс в сентябре 2021г, искал миллиард способов вернуть деньги (176000), спустя две недели поиска нашел эту компанию! Во первых огромное спасибо за то, что сотрудники все доступно объясняют! Я в этих делах начал разбираться чуть чуть только когда столкнулся мой отец! Максим сотрудник их, даже звонил мне в ватсапе по видео! Очень доволен сервисом компании!... Читать отзыв Отец завел деньги в макси плюс в сентябре 2021г, искал миллиард способов вернуть деньги (176000), спустя две недели поиска нашел эту компанию! Во первых огромное спасибо за то, что сотрудники все доступно объясняют! Я в этих делах начал разбираться чуть чуть только когда столкнулся мой отец! Максим сотрудник их, даже звонил мне в ватсапе по видео! Очень доволен сервисом компании! Так же огромное спасибо юристу Аскеру, очень доходчиво все объяснил куда что отправлять! Сегодня вернулись первые деньги 40000р!!!! вообщем очень благодарен этой компании!
Достоинства:
  1. Я вернул деньги, это считается за плюс?
Недостатки:
  1. Думал со мной будет все время работать сам Максим, но оказалось он не юрист и меня передали Аскеру

Компания хорошая

Сергей 17 декабря, 2021 год
Работал, все понравилось, уволился в связи с переездом, отличный коллектив, белая зпМолодой дружный коллектив, корпоративные мероприятия, почти каждый месяц праздничные обеды за счет компании в честь положительной работы сотрудников.
Хороший, удобный офис в центре города, с удобной транспортной развязкой.
Достоинства:
  1. Зп высокая во время, офис в центре города, все понравилось Молодой дружный коллектив, корпоративные мероприятия, почти каждый месяц праздничные обеды за счет компании в честь положительной работы сотрудников.
  2. Хороший, удобный офис в центре города, с удобной транспортной развязкой.
Недостатки:
  1. Не увидел

В своем деле спец кароче)

Александр Мяушков 23 августа, 2021 год
Отдал за услуги 65000 рублей . Договор был оплачен сразу , поэтому немного было не по себе) Но в скором времени юрист своей работой смог меня успокоить , спасибо вам)

Нормальная контора

Ринат Галикеев 20 августа, 2021 год
Привет , щит и меч нормальная конторка , по крайней мере юристы справляются со своими обязанностями , на че они подписались в договоре . Нормально делают , помощь оказали .

Спасибо за консультирование .

Алина Пушанина 19 августа, 2021 год
Хотела оставить благодарность юристу за бесплатную консультацию . Он для меня подробно все объяснил , уделил времени столько сколько нужно . Также качественно подготовил документ !

В порядке контора " ЩИТ И МЕЧ "

МАКС 17 августа, 2021 год
С юристами лучше ранее я не сотрудничал . Открылись рядом со мной и решил проверить . Заскочил к ним для подготовки документов , сделали оперативно и качественно . Мужики норм здесь , адекватные)))

СПАСИБО ! СПАСИБО !

Семенов Александр 16 августа, 2021 год
При составлении бухгалтерского отчета допустил ошибку , которая мого привести к очень не приятным последствиям . Слава богу юристы мне помогли . Нашли способ исправления . Очень рад сотрудничеству с вами !

Отзыв рекомендация

Степан Соловьев 13 августа, 2021 год
Здравствуйте , рекомендую компанию щит и меч . Есть юрист , который на два щелчка справляется с делами где нужно работать через иски . Так мы взыскали с застройщика приличную сумму . Благодарю весь персонал , в данном результате замешано много людей .

ЮК Щит и Меч Юридическая коллегия отзывы в Твери

Анастасия Терешина 13 августа, 2021 год
Все хорошо , много разновидностей услуг , отличное качество и исполнение . К обслуживанию тоже нет претензий , где нужно подскажут , перезвонят и все в этом роде. Но за это все платятся не маленькие деньги , жирновато берут .

Сами пишут отзывы положительные.Мошенники.Внимательно имитация помощи за деньги

Артур 12 августа, 2021 год
Граждане. Ни о каком чарджбеке с их стороны и речь не идет. Все что они вам предоставят это две бумажки одна в банк другая брокеру все одну и у же бумажку меняют имена и данные а так слово в слово. Самое интересное что это бумажки как они говорят о чарджбек, но только тупой не понимает что чарджбек по биткоину или... Читать отзыв Граждане. Ни о каком чарджбеке с их стороны и речь не идет. Все что они вам предоставят это две бумажки одна в банк другая брокеру все одну и у же бумажку меняют имена и данные а так слово в слово. Самое интересное что это бумажки как они говорят о чарджбек, но только тупой не понимает что чарджбек по биткоину или физлицу или через обменник не возможен. Он возможен только с карты на пейиент четко брокеру тогда это уместно. Но Щит и мечь всегда шлют документы на чарджбек. То есть вы оплатие 20-30-50-100К рублей за два никому не нужных вордовских документа. Если вы им оплатили и получили АКТ как они его называют выполненных работ пишите в роспотребнадзор и полицию и вам вернут предоплату обещаю. А с брокера все делаете сами чарджбек не всегда уместен есть другие способы.

Сервис у них хороший

Анатолий Круглов 11 августа, 2021 год
Юрист сделают работу так как будет удобно вам , по-моему не отказывают вообще нивчем ! Документы , которые я закал были готовы правильно . Когда мне позвонили и предупредили о готовности я попросил переслать мне их на почту и они это сделали .

Правовая коллегия щит и меч Тверь, ул.Софьи Перовской д.8 п.4

Дмитрий Алексеевич Г. 11 августа, 2021 год
Юрики компетентные , был разбор ситуации , который касался жилищной проблемы , спора между мной и соседом . Юристы грамотные , смогли все решить так , как было нужно мне .Доки быстро готовят, мне все понрав.

Мошенничеству и цинизму нет предела. Просто имитация дела на 25 000 000 за прошлый год!

Артур 2 августа, 2021 год
Только и получаю письма Щит и Мечь взяли деньги за возврат прислали две бумажки совсем не в тему и на этом все. Самое ужасное что компания официальная. Вопрос куда смотрят службы, или вам мало заявлений в полицию. Ситуация 1 в 1 как обманывают псевдо риэлторы заключают договор на "показ квартиры" и просто гоняют людей по адресам которые уже давно... Читать отзыв Только и получаю письма Щит и Мечь взяли деньги за возврат прислали две бумажки совсем не в тему и на этом все. Самое ужасное что компания официальная. Вопрос куда смотрят службы, или вам мало заявлений в полицию. Ситуация 1 в 1 как обманывают псевдо риэлторы заключают договор на "показ квартиры" и просто гоняют людей по адресам которые уже давно в аренде. Люди не доверчивые не разбираются что заключают в конце полиция только разводит руками. Здесь нет ни одного человека кому вернули деньги Щит и Мечь. Все что вы видите тупые истории написанные самими же сотрудниками Щита.
Мне пишут каждый день. Ситуация - взяли огромную оплату за возврат 100 000 рублей за возврат от брокера сумма на возврат 30 000 долларов хотя личных клиента там 20 000, сам факт взялись делать чарджбек на всю котлету, просто нет слов . Деньги брокеру ушли следующим путем Сбербанк - бинанс на личный кабинет клиента - перевод в крипте мошенникам. Что делает Щит и Мечь написали заявление на расторжение договора с брокером хотя отправить это заявление некуда все почты и тд сайта не работают, ну идиоты же, и заявление на чарджбек в Сбербанк, то есть по их мнению банк сделает чарджбек с обменника который здесь вообще не причем!? Нет ну не идиоты, украли у человека время и деньги, а когда человек пришёл в чувства и потребовал возврат ему прислали акт выполненных услуг на 70 000 то есть эти два заявления стоят 80 000 !?
Так вот просмотрел я отчетность за прошлый год и просто ошарашен, развели людей на 25 000 000 рублей за прошлый год.
Возвращайте деньги самостоятельно с брокера и с Щит и Мечь трейбуйте возврат оплаты. Они вам не помогут. Все кого обманул Щит и Мечь напишите. Что бы все поняли суть компании и органы занялись их деятельностью. Чарджбек реальный но он не приемлем во всех случаях, нужно разбираться в этом но Щиту некогда они рубают капусту на беде других граждан, вы все для них лохи! ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЩИТ И МЕЧ - Мошенничеству и цинизму нет предела. Просто имитация дела на 25 000 000 за прошлый год!
Достоинства:
  1. их просто нет
Недостатки:
  1. - имитация возврата
  2. - некомпетентность
  3. - хамское отношение к клиентам
  4. - договор на консультацию но не на возврат средств.

Мне не помогли

Обратилась в компанию ЩИТ И МЕЧ, чтобы мне помогли обжаловать в суде штраф за отсутствие перчаток в метро. Мне сказали, что дело пустиковое, правда на моей стороне, да еще и компенсация за юр.слуги мне будет положена. В результате я подписала с ними договор на оформление Жалобы и соответствующих документов для суда. Сумму взяли за это немалую. Я надеялась, что хотя... Читать отзыв Обратилась в компанию ЩИТ И МЕЧ, чтобы мне помогли обжаловать в суде штраф за отсутствие перчаток в метро. Мне сказали, что дело пустиковое, правда на моей стороне, да еще и компенсация за юр.слуги мне будет положена. В результате я подписала с ними договор на оформление Жалобы и соответствующих документов для суда. Сумму взяли за это немалую. Я надеялась, что хотя бы все качественно сделают. В результате суд я проиграла. После этого я обратилась к ним с Решением суда, чтобы проконсультироваться по нему. Ни ответа, ни привета. Работают не профессионалы, основная задача - получить деньги и подписать договор, все остальное их не сильно волнует.

Хорошая компания

Сергей 21 мая, 2021 год
Нарвалась на брокеров-мошенников, меня обманули на 1,5 млн рублей! Не знала, что делать, обратилась в полицию, они развели руками и не стали заводить дело. Начиталась в интернете про процедуру чарждбек, обратилась в банк, но и там мне отказали, тк деньги уходили через 3-их лиц. Решила найти компанию, которая занимается возвратом денег. Долго выбирала компанию, кто мне поможет. Оказалось на этом... Читать отзыв Нарвалась на брокеров-мошенников, меня обманули на 1,5 млн рублей! Не знала, что делать, обратилась в полицию, они развели руками и не стали заводить дело. Начиталась в интернете про процедуру чарждбек, обратилась в банк, но и там мне отказали, тк деньги уходили через 3-их лиц. Решила найти компанию, которая занимается возвратом денег. Долго выбирала компанию, кто мне поможет. Оказалось на этом рынке очень много мошенников. И меня развели ещё раз лже юристы. После этого я хотела опустить руки, но мне не давало покоя, что я потеряла большие деньги. И мне попалась реклама компании «щит и меч». И я решила проверить эту компанию. У них реально есть офис и все в порядке с документами. Решила рискнуть ещё раз. Обратилась в компанию «Щит и меч» в г.Казани в ноябре 2020г. Мне все грамотно объяснили, показали и я решила с ними работать. Менеджеры помогли мне обрести веру в справедливость. А юристы оказались профессионалами своего дела и через 2,5 месяца мне вернулась на карту сумма в 1 300 000!!!
Спасибо компании «щит и меч» за то, что они помогают людям, возвращают их покой и деньги! Для меня это будет урок на всю жизнь. Спасибо!
Достоинства:
  1. Работают профессионалы.

Отзыв о компании «Щит и Меч»

Диана 3 апреля, 2021 год
Хочу выразить слова благодарности компании «Щит и Меч» , которая помогла мне вернуть мои деньги от брокера. Юристы боролись до конца!

Мошенники!!!

Гость 1 апреля, 2021 год
Обратился в компании Щит и Меч за помощью о вступлении в наследство,составили три заявления и на этом работа их была закончена на звонки не отвечают, отвратительное отношение к клиентам! Михелена Михайловна Штейн-мошенница, ловко обвела вокруг пальца,не стыда не совести нет!!! Обходите стороной эту контору! Им главное чтобы вы принесли деньги за договор на этом дело закончится!

Спасибо за помощь деньги вернулись!

Alina Baturina 23 марта, 2021 год
Отличная работа юристов! Благодаря этой компании смогла вернуть конечно не все, но большую часть своих денег! Работа была долгой и длилась около 3 месяцев, но результат порадовал и я осталась довольна. Рекомендую компанию Щит и Меч! Больше спасибо!!!
Достоинства:
  1. юрист всегда был на связи
  2. всегда отвечал на мои вопросы
Недостатки:
  1. их нет

Спасибо!!!!

Борис 8 февраля, 2021 год
Спасибо ребятам!!! Работа длилась долго, потому что Банки дают ответы месяцами, но юристы компании их добили, деньги вернули с третьего несогласия!!! Брокер не успел вывести деньги со счета и банк получатель вернул их мне на счет!!!!
Юридическая компания "ЩИТ И МЕЧ"
Юридическая компания "ЩИТ И МЕЧ"
Рейтинг 3 из 5 на основании 114 отзывов

Общественные организации

Биржа студенческих работ Автор24
Биржа студенческих работ Автор24

Рейтинг: 4.9
669 отзывов
ООО УК Мир
ООО УК Мир

Рейтинг: 4.7
165 отзывов
Школяр24
Школяр24

Рейтинг: 4.4
8 отзывов
ООО «АКБ ЛЕС»
ООО «АКБ ЛЕС»

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО Ремонтная Компания
ООО Ремонтная Компания

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
ООО "Любавичи плаза"
ООО "Любавичи плаза"

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО "24 Принт"
ООО "24 Принт"

Рейтинг: 1
1 отзыв
ТехноПлюс Спб
ТехноПлюс Спб

Рейтинг: 1
5 отзывов
Программа лояльности «Город»
Программа лояльности «Город»

Рейтинг: 3
25 отзывов