ООО УК Мир отзывы клиентов

ООО УК Мир отзывы клиентов
ООО УК Мир

Очень чисто, спасибо огромное!

Гость 12 января, 2023 год
В подъезде довольно таки чисто, диспетчеры обрабатывают абсолютно все заявки и адекватно ведут себя по отношению к своим клиентам. Особенно хотела бы похвалить ваших дворников. Одна чистота кругом во дворе. Спасибо вам за это)

Отличное обслуживание

Арина Мусаелова 5 января, 2023 год
Была приятно удивлена качеством вашего обслуживания. Честно говоря, я думала, что вы будете бездельничать и отнекиваться от своих должностных обязанностей. Однако всё вышло абослютно наоборот.

Арина 27 декабря, 2022 год
Работой данной компании очень довольна. Почистили нам крышу и во дворе у дома прибрались. В следующий раз надеюсь также будете работать)

Управляющая компания

Елена 20 декабря, 2022 год
Оставляю отзыв после оставленной заявки по проблеме неработающей батареи. Сотрудники приехали быстро, починили всё в кратчайшие сроки. Молодцы! Так держать)

Уборка двора

Екатерина Матвеева 14 декабря, 2022 год
Спасибо вам за качественно проведённую уборку у нас во дворе. Такой чистоты я давненько не наблюдала). Отличная работа.

Устраивает этот УК

Гость 13 декабря, 2022 год
Насчёт этой компании ничего плохого сказать к сожалению не могу. Хотелось бы к чему - то придраться, но вроде у вас всё идеально в основном. Некоторые недочёты всё же имеются, но это не критично. Вы практически всегда хорошо работаете). Молодцы.

Отличная компания

Евгений Петров 6 декабря, 2022 год
Проводили недавно нам косметический ремонт в парадной. Выполнили всё в кратчайшие сроки. Насчёт качества проделанной работы претензий не имею. Мне всё понравилось. Благодарю.

Все отлично!

Виктория 29 ноября, 2022 год
Наконец - то сделали ремонт у нас в парадной. Абсолютно всё починили, даже стены покрасили. Молодцы!

Отличный новый УК

Елизавета 23 ноября, 2022 год
Были небольшие проблемы с этой УК. То лампочка перегорит, то в подъезде не особо чистенько было. Но по крайней мере они хотя бы постарались всё исправить в кратчайшие сроки. В отличии от прошлой УК, которым вообще было всё до лампочки мягко говоря.

Положительный отзыв

Дмитрий 23 ноября, 2022 год
Недавно по моей заявке починили лифт. Теперь всё работает на ура. Даже успели прибраться в нём). За это отдельное спасибо.

Качественная работа

Катя шутенко 22 ноября, 2022 год
Компания хорошая. Культурный персонал, выполняет работу быстро и качественно. В общем, осталась довольна

Все замечательно!

Улечка 8 ноября, 2022 год
Недавно заходила в бухгалтерию разобраться с квитанциями. Помогли мне разобраться в них и ответили на все вопросы. Спасибо за работу)

Хорошее впечатление от этой компании

Наталья 6 ноября, 2022 год
Вполне нормальная УК. С уборкой справляются вполне себе хорошо. Слесари в компании рукастые и довольно таки тактичные). Работу свою делают качественно. По сравнению с прошлой УК, эта намного лучше работает.

А вообще про какую компанию речь? Я про Тверскую хочу сказать! Все, что здесь на "5", очевидно из др

МКД 7/7 пр-т Ленина 5 ноября, 2022 год
Отвратительно всё!
От общения с жителями, до выполнения своих обязанностей.
Двор грязный и зимой, и летом.
Своих мастеров по обслуживанию дома нет, наёмных не дождёшься когда найдут. Отчётность не предоставляют. На собрания жильцов не ходят даже по приглашению.
Утонули в грязи и обещаниях.
Крыша течёт, фасад обваливается, подвалы топит.
Предоставляют отдельные платежи, которые включены в стоимость обслуживания дома. Платим дважды за одно и то же.
ОДН по... Читать отзыв
Отвратительно всё!
От общения с жителями, до выполнения своих обязанностей.
Двор грязный и зимой, и летом.
Утонули в грязи и обещаниях.
Крыша течёт, фасад обваливается, подвалы топит.
ОДН по свету 200-300 р, ОДН ХВ - деньги берут, а самой услуги нет. Воду для одн взять негде. Уборщица (если приходит раз в м-ц) воду берёт по квартирам.
Писать можно много, ходим по адм, депутатам, прокуратурам, СМИ - никакого толку.
Такие компании надо лишать лицензии!!!
Таким компаниям не место на рынке ЖКХ!!!
Достоинства:
  1. Отсутствуют абсолютно
Недостатки:
  1. Существование такой компании

Хорошее впечатление

Дмитрий 3 ноября, 2022 год
Вообще очень даже неплохая компания по благоустройству нашей придомовой территории. Выполняют свои обязанности на профессиональном уровне. Уборку проводят практически ежедневно, также стараются следить за состоянием нашей площадки. Отличные ребята). Сразу видно, что трудяги.

понравилось

Гость 29 октября, 2022 год
Компания действительно хорошая. Стараются своевременно убирать листья, косить газоны и поддерживать чистоту в парадной. Также быстро реагируют на все полученные заявки от жильцов дома. Пока что довольна оказанием услуг в этой компании. Надеюсь так будет и в будущем).

Отличное качество

Гость 28 октября, 2022 год
Заказывал ремонт крана здесь, ответственно подошли к этой задаче, очень долго возились с поломкой, но зато устранили проблему, спасибо большое.

В восторге

Мария 28 октября, 2022 год
К моему удивлению УК просто отличная. После переезда ожидала худшего, а по факту совсем наоборот. У меня как у нового собственника много вопросов к УК, на все получаю развернутые ответы. Дом наш выглядит хорошо, не в запущенном виде, сразу заметно что управляющая компания следит за домом

Хорошая управляющая компания.

Наталья 27 октября, 2022 год
Удалось устранить все неполадки с лифтом, который стабильно ломался. Заменили деталь,лифт уже очень давно не ломается,

Безумно рады

Софья 25 октября, 2022 год
Впервые за много лет в этом году вовремя получили тепло в квартире. УК заблаговременно потрудилась над этим!!! Очень рады!

Леонова Анна 22 октября, 2022 год
Отличные компетентные сотрудники, всегда на связи. По любому вопросу откликаются, комфортно жить с такой ук.

Все супер!!!

Анечка Мирная 11 октября, 2022 год
Чистые двор и парадная, жаловаться не на что. Если бывают проблемы с водой, то всегда можно дозвониться до диспетчера и выяснить причины отключения и сроки. Квартплата невысокая

[email protected]

Гость 6 октября, 2022 год
Нормально всё выполняют, вполне по адекватным ценам. Узнавала у друзей ценник за обслуживание, берут почти также. По исполнению обязанностей в этой УК претензий никаких пока что)

Потрясающая УК

Софья Борисова 27 сентября, 2022 год
Сотрудники этой УК довольно неплохо следят за придомовой территорией. В принципе у нас оперативно убирают дворы и вывозят мусор. Из плюсов еще - это приложение, я там коммуналку и оплачиваю, лично мне там проще и удобнее.

Хорошая УК

Сергей 25 сентября, 2022 год
Находятся рядом с домом, это очень удобно если возникли какие либо вопросы. Вызывал сантехника, приехал быстро и выполнил свою работу качественно.

Отзыв "ОО УК Мир"

Геннадий 20 сентября, 2022 год
Довольно удобно ходить в ваш офис, мой дом находится недалеко от него. Поскольку всегда можно зайти и пообщаться с представителями УК, если возникнут какие-то проблемы)

Гость 18 сентября, 2022 год
УК довольно хорошая. Заинтересована в благоустройстве домов. Свои обязательства по обслуживанию дома выполняет качественно. По поводу уборки вопросов не возникало. Всё делают на отлично.

Отзыв о компании

Анатолий Землянов 13 сентября, 2022 год
После того, как дом перешел в управление «Мир» у меня пропала необходимость практически каждый день звонить в службы и негативно высказываться об их халатном отношением к работе. Теперь всё стало намного лучше с состоянием наших дворов и парадных. Огромное спасибо)

Отличное обслуживание

Иван 11 сентября, 2022 год
После того, как эта компания приступила к выполнению своих обязанностей, ситуация с уборками и прочим намного улучшилась. Мусор своевременно вывозится, на заявки реагируют быстро, с уборкой тоже особо проблем никаких не возникало. Обслуживание производят просто на высшем уровне. Молодцы!

Хорошая УК

Кира 6 сентября, 2022 год
Сколько раз обращались, никогда не разочаровывали своим обслуживанием. На днях вызывали мастеров поставить новый счётчик воды, прибыли через час после оставленной заявки. Всё сделали качественно и быстро.

Общественные организации

Турпомощь
Турпомощь

Юридическая компания "ЩИТ И МЕЧ"
Юридическая компания "ЩИТ И МЕЧ"

ООО "Энергомонтаж"
ООО "Энергомонтаж"