Начали работать в Фоминым Валерием (89196500404 @valeriyfo) с февраля 25 года. Договор заключался на его коллегу Виктора Е***а, который в этом вопросе выступал первоисточником. Один сайт сделали, не полностью. Второй так и не смогли. Гарантия на работы была 1 месяц, но даже этот месяц они не продержались. С 14 апреля работы остановились. Точнее 15 апреля мы оплатили 120 000 р последнюю сумму Авансом на поддержку и доработку сайта и Виктор и его коллега Валерий пропали. Никаких работ на эту сумму не было сделано, более того, не закрыты работы по счёту на 40 000 р от 1 апреля 2025 года. Кормят завтраками, внятных объяснений нет, деньги возвращать не собираются. Последняя запись в отчёте от 14 апреля. В Общей сумме было заплачено 345 000 за 2.5 месяца работы. Виктор перекладывает ответственность на своего коллегу, Валерия, с которым у нас нет никаких договор и денег мы перечисляли именно Виктору Е***у. В очередной раз было обещание, что 26.05 с раннего утра приступят к работе, но теперь оба исполнителя трубку не берут и на сообщения не отвечают.
В ходе разбирательств в ситуации выяснилось, что Елисеев Виктор так же оказался жертвой Фомина Валерия, который взял авансом все средства с Виктора за несколько проектов и скрылся. С Виктором диалог идёт, ситуация решается.
Мошенник Фомин Валерий - Отзывы об ООО Вебикон Чебоксары 1202100005821
отзыв