ООО Вектр-Л отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО Вектр-Л

Заказали металл у этой фирмы

ООО "Такт-Сервис" ООО "Такт-Сервис" 8 августа, 2018 год
Заказали металл у этой фирмы. Оплатили 340 тысяч. Счет №ВЛ776791 от 16.07.18, договор №429-34 Назначили машину, которая даже якобы выехала. Но не доехала. Пропала. На требование вернуть деньги началось...то в течение 3-х дней, то не отвечают ни по телефонам ни по эл/почте, то руководство в банк уехало, то счет заблокировали...денег нет, товара нет. А директор Овчинникова В.П.директор еще в 2-х... Читать отзыв Заказали металл у этой фирмы. Оплатили 340 тысяч. Счет №ВЛ776791 от 16.07.18, договор №429-34 Назначили машину, которая даже якобы выехала. Но не доехала. Пропала. На требование вернуть деньги началось...то в течение 3-х дней, то не отвечают ни по телефонам ни по эл/почте, то руководство в банк уехало, то счет заблокировали...денег нет, товара нет. А директор Овчинникова В.П.директор еще в 2-х фирмах - ООО "Руленмол" и ООО"Сакситоп". Может и эти фирмы кого нибудь кинули? Мы подали заявление в прокуратуру. Отзовитесь, кого еще "кинули" эти фирмы!

Помогают выкрутиться из ситуации

Петр Петр 10 июля, 2018 год
При заказе балок допустили расчеты в подсчетах. Надо было на 10 тонн больше и надо было сегодня, до завтра никак ждать нельзя было. Обзвонили ни одну компанию, никто не мог в этот день поставить. Позвонили в Вектр Л, они тоже в этот день доставить не могли, менеджер Николай говорит, что балки есть, а машины доставить их нету. Так как выбора... Читать отзыв При заказе балок допустили расчеты в подсчетах. Надо было на 10 тонн больше и надо было сегодня, до завтра никак ждать нельзя было. Обзвонили ни одну компанию, никто не мог в этот день поставить. Позвонили в Вектр Л, они тоже в этот день доставить не могли, менеджер Николай говорит, что балки есть, а машины доставить их нету. Так как выбора особо не было, то мы сами нашли машину и приехали за ними, реально выручили.

Меня устраивает, как они работают

Павел Тихомиров Павел Тихомиров 29 июня, 2018 год
Для изготовления теплиц не всегда мог найти необходимую мне трубу, ВектрЛ стало моим спасением, у них всегда есть то, что мне надо. Закупил уже 3 партии, буду и дальше к ним обращаться.

Компания типо занимается поставками металлопроката

Гость Гость 23 июня, 2018 год
Компания типо занимается поставками металлопроката, цены дают меньше рыночных, когда дело касается договора идут в отказ, соответственно срыв поставки, сроков , поиск нового поставщика .

Нормальная компания оказалась

Юрий Власов Юрий Власов 21 июня, 2018 год
Заказывал 50 тонн швеллеров в ВектрЛ с доставкой. Хочу отметить, что машина приехала в то время, на которое и договаривались. Швеллера хорошего качества, соответствуют ГОСТу. Не знаю, то ли мне так повезло, то ли они реально так хорошо работают. Пока я ними полностью доволен.

Торговля

Компания Металлик и Ко