ООО «ВСАВТО» - Пригон автомобилей из Европы отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
ООО «ВСАВТО» - Пригон автомобилей из Европы

Доволен и машиной и сервисом.

Павел 26 мая, 2025 год
Купил Volkswagen Golf. Компания приятно удивила своей оперативностью и качеством обслуживания. Авто отличное менеджер поддерживал меня на всех этапах. Доставка быстрая. Буду рекомендовать!
1 не согласен

Volkswagen Tiguan

Александр 23 мая, 2025 год
Сравнивал цены – здесь оказалось дешевле, чем в автосалоне с подержанными авто. Взял Volkswagen Tiguan 2024, серый. Растаможка и доставка прошли без задержек. Никаких подводных камней.
Достоинства:
  1. 5

Однозначно рекомендую!

Платон 19 мая, 2025 год
Никогда не думал, что покупка авто из Европы может быть настолько простой! С этой компанией всё прошло как по маслу – от выбора машины до постановки на учёт. Особенно хочу отметить менеджера Ольгу, которая терпеливо отвечала на все мои вопросы и вела процесс от начала до конца. . После проверки на СТО оказалось, что авто в идеальном состоянии. Цена даже... Читать отзыв Никогда не думал, что покупка авто из Европы может быть настолько простой! С этой компанией всё прошло как по маслу – от выбора машины до постановки на учёт. Особенно хочу отметить менеджера Ольгу, которая терпеливо отвечала на все мои вопросы и вела процесс от начала до конца. . После проверки на СТО оказалось, что авто в идеальном состоянии. Цена даже ниже, чем в местных салонах. Однозначно рекомендую!

Всё понравилось!

Юрий 14 мая, 2025 год
Мне всё понравилось, машина отличная и пришла в идеальном состоянии. В автосервисе проверили, проблем не обнаружили, на следующий день уже поставили на учет. Тоже ни к чему не придрались, все документы, растаможка в порядке. Цена просто сказочная, до покупки ездил везде смотрел Пежо, оказалось что очень приличная накрутка там, я купил тут гораздо дешевле.

Рекомендую всем

Ва Ко 10 мая, 2025 год
Выбирал, где купить Volvo XC90 и остановился на этой компании по рекомендации знакомых. Весь процесс от оформления договора до получения машины занял полторы недели. Менеджер Иван подробно объяснял каждый этап, всегда был на связи, сопровождал в СТО и в ГАИ при постановке на учёт. После тщательной проверки на СТО никаких скрытых проблем не обнаружили.

Большой выбор

Михаил 6 мая, 2025 год
Приобрёл авто через эту компанию. Быстро и без лишних хлопот. Пригнали так быстро, что даже понервничать не успел. Весь процесс был прозрачен, никаких подводных камней. Рекомендую всем!

Porsche Cayenne Coupe

Кирилл 4 мая, 2025 год
Заказывал Porsche Cayenne Coupe и остался доволен уровнем организации всего процесса. Компания обеспечила не только бережную доставку автомобиля, но и полное сопровождение таможенного оформления. Весь процесс занял 9 рабочих дней. Менеджер помог разобраться со всеми документами для регистрации, сопровождал в ГАИ и на СТО. Видно, что процесс отработан..

Рекомендую

Женя 1 мая, 2025 год
Мне пригнали в прошлом месяце Renault Megane 22 года. Приехал в офис, выбрал авто, оплатил растаможку и процесс пошёл! Доставили через 7 дней! Очень мне понравилось . Спасибо вам большое !!!

ООО «ВСАВТО» - Пригон автомобилей из Европы

Анастасия 30 апреля, 2025 год
Мне осуществили привоз авто, я рада сотрудничеству с компанией! Они сделали работу на отлично. Авто в нормальном исправном техническом состоянии, как показала проверка на СТО.

Впечатления от сотрудничества

Аня Снигорова 28 апреля, 2025 год
Очень рада что на данный момент у нас есть столько возможностей получить необходимое авто из Европы. И одна из таких возможностей это обратиться в данную компанию за услугами. Здесь по договору необходимую машину пригонят через 7-9 дней без каких-либо проблем. При общении с менеджером так же все устроило. Впечатления от сотрудничества остались положительные

Через 9 дней авто привезли.

Солярка 25 апреля, 2025 год
Брал здесь в начале года европейский хэтчбек 2024 года. Менеджер после получения залога не прятался, всегда был на связи. Через 9 дней авто привезли. Машина в идеальном состоянии.

они за 7 дней справились!

Кирилл 23 апреля, 2025 год
Я остался доволен быстрой доставкой автомобиля! Я ожидал, что привезут примерно за полторы-две недели, а они за 7 дней справились! Их работа быстрая и качественная. Кроме того, они по стоимости услуг четко прописали, что сколько стоит. Машина пришла в хорошем виде. Я сразу проверил ее на СТО, потом поставили ее на учет. Четкий алгоритм, быстрая работа сотрудников!

Все специалисты отработали хорошо

Никол 21 апреля, 2025 год
Машина меня устроила. А компания справилась отлично с задачей и показала себя компетентной. Все специалисты отработали хорошо, благодаря чему я получил свой авто за недельный срок.

А машина понравилась, очень классная!

Валентин 18 апреля, 2025 год
Очень благодарен компании по пригону авто! Они справились отлично с работой! Я переживал, чтобы это не затянулось надолго. Но знаете, им потребовалась одна неделя на осуществление пригона. Это очень мало, если учесть, какую работу надо было провести. Сотрудники все без исключения большие молодцы, они все время были на связи. А машина понравилась, очень классная!

Помогли с проверкой на сто

Макс 16 апреля, 2025 год
Пригнали Toyota Camry за 7 дней, по итогам остался доволен как слон! Менеджер попался грамотный, на все мои вопросы были получены корректные ответы. Помогли с проверкой на сто и постановку на учёт. По цене вышло дешевле, чем в России. Езжу пару месяцев - бед не знаю.

Спасибо, я доволен машиной!

Стас 11 апреля, 2025 год
Обращался месяц назад, спасибо компании и особенно менеджеру который со мной работал. Удобно что можно было онлайн сделать договор. После сразу начинают расстаможку, а далее она уже поехала ко мне. Понравилась машина, внешне отличная, в сервисе проблем не нашли никаких, на учет поставили легко.
Весь процесс был вместе с менеджером. Спасибо, я доволен машиной!

Мне подогнали автомобиль

Самат 9 апреля, 2025 год
Мне подогнали автомобиль из Европы в данной компании. Машина просто зверь, и они справились буквально за неделю.

Купил Volkswagen Tiguan 2022 года.

сергей 7 апреля, 2025 год
Купил Volkswagen Tiguan 2022 года. Процесс оформления под руководством профессионального менеджера прошёл быстро, оплатил залог и растаможку Прямо через 7 дней я был владельцем новой машины!